restaurant belgique

Restaurants , cuisine De brasserie, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Cuisine De brasserie    retour à la page précédente
25 Mars 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants , cuisine De brasserie

RESTAURANT LE 13
1310 LA HULPE Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 652 46 32 Fax: 02 652 56 32
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
L'entrecôte Cuberoll, frites, salade, sauce au choix (22.00€). Les huîtres gratinées à la Florentine (14.00€). Le saumon Teriyaki, nouilles japonaises, huile de sésame (15.50€).
RESTAURANT CHEZ MAX
L-9991 WEISWAMPACH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 90 80 82 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Le vitello tonato cuit rosé & servi frais (15,90€) - Le tagliata de bœuf, courgettes marinées, roquette & copeaux de Parmesan, tagliatelles fraîches (28.00€). Le dos de cabillaud aux jeunes pousses d'épinard, croustillant de Parmesan & beurre blanc à la vanille de Madagascar (27.00€).
RESTAURANT LE VIGNOBLE
1150 BRUXELLES Woluwe-Saint-Pierre (Bruxelles)
Tél: 02 318 46 72 
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Le carpaccio à la façon du chef (19.80€). Les langoustines bretonnes, crème au Parmesan (24.80€). La couronne d'agneau ibérique, légumes de saison, gratin de Reblochon, jus de romarin (29.50€).
RESTAURANT THE BEER FACTORY
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 513 38 56 Fax: 02 513 38 52
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Les croquettes artisanales aux crevettes grises (15.00€). La salade de filets de poulet grillés, lard, noix & Parmesan (15.00€). Le hamburger hot chili (16.00€).
RESTAURANT WHITLOCK CAFÉ-GRILL
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 736 70 59 
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Le steak d'Irlande, salade et frites (15.00€). Les Saint-Jacques sur lit de chicons braisés, parfum de basilic (14.00€).
RESTAURANT DE VOILE ROUGE
1860 MEISE Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 268 81 91 Fax: 02 267 02 00
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Le chateaubriand (39.00€). L'assortiment d'entrées (assiette de Saumon Fumé, croquettes de Crevettes Grises, foie fras) (17.00€). Le carré d'agneau aux herbes de Provence, ratatouille niçoise (23.00€).
RESTAURANT EPICES & NOUS  hats_title hats_title 
5101 ERPENT  (Namur)
Tél: 081 31 32 24 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Le voile croustillant de homard aux poivrons doux, mousseline au paprika, coulis de poivrons (22.00€). Noix de Saint Jacques, aux pointes vertes et agrumes, huile de colza - La salade tiède d'oeufs de caille, magret fumé, scampis grillés, tranchette de foie gras, vinaigrette à l'huile de noix (22.00€). La côte de veau de Corrèze poêlée au beurre demi-sel, épinards, pommes dauphines (31.00€).
RESTAURANT LE MANOIR  hats_title  stars_title stars_title stars_title 
6900 MARCHE-EN-FAMENNE  (Luxembourg)
Tél: 084 45 55 14 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Le demi-homard rôti en carapace ou au beurre de thym citronné ou à l'armoricaine (29.00€). La noix de ris de veau New Vitello Tonnato (14.00€). Le tournedos de cerf en parure de noix, mousseline de céleri blanc, crème Grand-Veneur.
RESTAURANT SIGNÉ JEANNE
6980 LA ROCHE-EN-ARDENNE  (Luxembourg)
Tél: 084 41 11 90 
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
(En saison: Agneau, gibier, moules, asperges) - Le hamburger de Black Angus - La tomate aux crevettes grises revistée. La truite de l'Ourthe grillée - Le jambonneau de cochon de prairie. La brochette géante de bœuf - La côte de porc ibérique en Blackwell.
RESTAURANT CHALET DE LA PEDE
1070 BRUXELLES Anderlecht (Bruxelles)
Tél:  02 521 50 54 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Américain préparé par le chef (18.00€). Foie gras poêlé aux griottes (19.00€). Jambonneau braisé moutarde à l'ancienne (18.00€).
RESTAURANT LE PA'SO GRILL
4520 WANZE  (Liège)
Tél: 085 41 26 71 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
L'aiguillette de limousin à l'huile de truffe, copeaux de Parmesan, crème de balsamique (12.00€). Le véritable tartare de bœuf coupé main à mélanger soi-même (20.00€). La super brochette géante de bœuf 'Black Angus' (350gr.) (22.00€).
RESTAURANT LE CHAPEAU BLANC
1070 BRUXELLES Anderlecht (Bruxelles)
Tél: 02 520 02 02 
Cuisine : de brasserie et de saison
Plats et spécialités :
Onglet de boeuf, échalotes au vin et os à moelle (18.00€). Cervelle de veau meunière ou tartare - Os à moelle persillé (servi avec toast) (11.00€). Côte à l'os 2cvt (1 300 gr) sauce au choix (50.00€).
RESTAURANT BRASSERIE LION D'OR
L-8011 STRASSEN  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 33 44 04 
Cuisine : de brasserie et de saison
Plats et spécialités :
(Spécialité d'abats) - Tartine de pied de cochon (17.00€). Terrine de campagne Maison (12.00€). Bouchée à la reine 'maison' (20.00€).
RESTAURANT KZEG A MODA
1620 DROGENBOS Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 377 65 86 Fax: 02 377 66 16
Cuisine : belge et de brasserie
Plats et spécialités :
Jambonneau à la moutarde (19.50€). Fondus aux fromages de Herve & de Bruxelles (12.50€). Rognons de veau à la liégeoise (17.45€).
RESTAURANT BRASSERIE DE L'EXPO
1020 BRUXELLES Laeken (Bruxelles)
Tél: 02 476 99 70 
Cuisine : de brasserie et de saison
Plats et spécialités :
Carré d'agneau de lait, haricots verts (28 eur.) - Vol au vent de poularde (19.00€). Duo de croquettes "Maison" (14.00€). Cœur de cabillaud, légumes de saison, sauce mousseline (25.50€).
RESTAURANT FOODSQUARE
1831 DIEGEM Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 725 30 50 Fax: 02 721 39 58
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Buffet à volonté midi & soir (25.00€).
RESTAURANT VAL DIEU - LA BISTRONOMIE
4880 AUBEL  (Liège)
Tél: 087 68 01 70 Fax: 087 68 01 79
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Le carpaccio de bœuf, roquette et copeaux de Parmesan (13.00€). Le jambonneau cuit au four, crème de moutarde belge (19.50€). Le mi-cuit de bœuf (marinade parfumée aux truffes, roquette, tomates confites et Parmesan) (21.00€).
RESTAURANT LA MÊLÉE
1420 BRAINE-L'ALLEUD Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 385 33 36 
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Côte à l'os (2 couv) irlandaise (58.00€). Foie gras fait maison (15.50€). Cuberoll écossais Black Angus (24.90€).
RESTAURANT L' ATELIER DU RY TERNEL
1460 ITTRE  (Brabant Wallon)
Tél: 067 64 62 77 Fax: 067 33 69 80
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Noisette d'agneau en tartuffa (19.00€). Poêlée de Saint-Jacques et son beurre blanc (12.00€). La brochette mixte (14.00€).
RESTAURANT LE BRASERO  hats_title 
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 772 63 94 Fax: 02 762 57 17
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Langoustines des côtes bretonnes rôties au thym beurre blanc (18.50€). La poélée de noix de Saint-Jaques, mousse de chou-fleur & sauceTartufata (18.95€). Le duo de filets de bar et dorade royale grillés & mousseline au pesto (23.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals