restaurant belgique

Restaurants , cuisine De brasserie, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Cuisine De brasserie    retour à la page précédente
27 Juin 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants , cuisine De brasserie

RESTAURANT DE KREBBE
1080 BRUXELLES Molenbeek-Saint-Jean (Bruxelles)
Tél: 02 410 49 40 Fax: 02 410 49 40
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Entrecôte de bœuf irlandais (350 gr.) (24.00€). Les croquettes aux crevettes grises (15.00€). Boulettes sauce tomate (12.00€).
RESTAURANT LE MANDABAR
6900 MARCHE-EN-FAMENNE  (Luxembourg)
Tél: 084 44 59 00 Fax: 084 40 13 81
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Les spare ribs à volonté (16.90€). Les assiettes apéritives (boulettes de fromage, pain à l'ail, poulet pané...), de 4 à (9.00€). Mandaburger (9.90€).
RESTAURANT BRASSERIE LION D'OR
L-8011 STRASSEN  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 33 44 04 
Cuisine : de brasserie et de saison
Plats et spécialités :
(Spécialité d'abats) - Tartine de pied de cochon (17.00€). Terrine de campagne Maison (12.00€). Bouchée à la reine 'maison' (20.00€).
RESTAURANT KZEG A MODA
1620 DROGENBOS Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 377 65 86 Fax: 02 377 66 16
Cuisine : belge et de brasserie
Plats et spécialités :
Jambonneau à la moutarde (19.50€). Fondus aux fromages de Herve & de Bruxelles (12.50€). Rognons de veau à la liégeoise (17.45€).
RESTAURANT PAKHUIS  hats_title 
9000 GAND  (Flandre orientale)
Tél: 09 223 55 55 Fax: 09 225 71 05
Cuisine : de brasserie et française
Plats et spécialités :
Moules de Zélande, frites fraîches et sauce à la moutarde. Bisque de homard. Homard tiède en Belle-Vue, laitue, oeuf et tomates.
RESTAURANT ROXI
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 646 17 92 
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Salades à la plancha, italienne, César, etc...Boulets à la liégeoise déglacé à la Chimay, frites & mayonnaise maison (14.00€).
RESTAURANT LA VOILE ROUGE
L-9964 HULDANGE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 979 901 270 Fax: +352 97 98 82
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
La couronne d'agneau aux légumes du soleil (24.00€). Le carpaccio de veau & son émietté de thon à l'huile de noisettes & moutarde (13.00€). Le filet mignon de porc à la bière de la vallée d'Achouffe (17.00€).
RESTAURANT LE BRASERO  hats_title 
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 772 63 94 Fax: 02 762 57 17
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Langoustines des côtes bretonnes rôties au thym beurre blanc (18.50€). La poêlée de noix de Saint-Jacques, mousse de chou-fleur & sauceTartufata (18.95€). Le duo de filets de bar et dorade royale grillés & mousseline au pesto (23.00€).
RESTAURANT ULTIME ATOME
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 513 48 84 Fax: 02 502 55 72
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Jambonneau rôti à la moutarde de Meaux (17.00€). Duo de croquettes de crevettes grises 'maison' (15.00€). Entrecôte irlandaise grillée (19€) - Carbonnade de boeuf à la Grimbergen, pommes frites (13.00€).
RESTAURANT LE PETIT BAIGNEUR
7180 SENEFFE  (Hainaut)
Tél: 064 45 83 58 Fax: 064 54 87 48
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
(Tableau de suggestions) - Filet américain 'minute', frites & salade (16.50€). Terrine de foie gras au naturel 'Maison' (d'oie & de canard) (22.00€). Duo de solettes meunières (26.50€).
RESTAURANT THE BEER FACTORY
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 513 38 56 Fax: 02 513 38 52
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Les croquettes artisanales aux crevettes grises (15.00€). La salade de filets de poulet grillés, lard, noix & Parmesan (15.00€). Le hamburger hot chili (16.00€).
RESTAURANT CHEZ GERTY
4950 WAIMES  (Liège)
Tél: 080 67 99 89 Fax: 080 67 83 85
Cuisine : de terroir et de brasserie
Plats et spécialités :
Le marbré de foie gras, mangue (18.00€). Le carpaccio de canard fumé, escalope d'orange Papillon (14.00€). Le mi-cuit de bœuf, roquette, parmesan, pâtes au pesto, vieux vinaigre balsamique, huile de truffe (28.00€).
RESTAURANT DE VOILE ROUGE
1860 MEISE Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 268 81 91 Fax: 02 267 02 00
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Le chateaubriand (39.00€). L'assortiment d'entrées (assiette de Saumon Fumé, croquettes de Crevettes Grises, foie fras) (17.00€). Le carré d'agneau aux herbes de Provence, ratatouille niçoise (23.00€).
RESTAURANT CÔTÉ COUR  stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 30 32 Fax: 086 21 38 10
Cuisine : de brasserie et de terroir
Plats et spécialités :
(en saison: gibier, asperges, moules, écrevisses, baby homard) - Truite aux amandes & beurre noisette (17.00€). Les croquettes aux crevettes grises artisanales (15.00€). Entrecôte de bœuf Simmenthal grillée (23.50€).
RESTAURANT LE SAINT-GEORGES
1030 BRUXELLES Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 736 78 26 Fax: 02 736 78 26
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Plateau Royal (59.00€). 6 Fines de Claire (Marennes Oléron) N°3 (15.00€). Tartare de Boeuf (250 gr) “Self Made”, Pommes Frites (16.00€).
RESTAURANT WHITLOCK CAFÉ-GRILL
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 736 70 59 
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Entrecôte d’Irlande (coube roll +/* 320 gr) salades, frites (21.00€). Carpaccio de bœufs (14.00€). Filet de bar, gâteau provençal, purée de pommes de terre (19.00€).
RESTAURANT EPICES & NOUS  hats_title hats_title 
5101 ERPENT  (Namur)
Tél: 081 31 32 24 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Le voile croustillant de homard aux poivrons doux, mousseline au paprika, coulis de poivrons (22.00€). Noix de Saint Jacques, aux pointes vertes et agrumes, huile de colza - La salade tiède d'oeufs de caille, magret fumé, scampis grillés, tranchette de foie gras, vinaigrette à l'huile de noix (22.00€). La côte de veau de Corrèze poêlée au beurre demi-sel, épinards, pommes dauphines (31.00€).
RESTAURANT LE MANOIR  hats_title  stars_title stars_title stars_title 
6900 MARCHE-EN-FAMENNE  (Luxembourg)
Tél: 084 45 55 14 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Le demi-homard rôti en carapace ou au beurre de thym citronné ou à l'armoricaine (29.00€). La noix de ris de veau New Vitello Tonnato (14.00€). Le tournedos de cerf en parure de noix, mousseline de céleri blanc, crème Grand-Veneur.
RESTAURANT JOE'S GRILL
1070 BRUXELLES Anderlecht (Bruxelles)
Tél: 02 520 48 01 
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Côte à l'os 2 pers (51.80€). Croquettes aux crevettes (15.20€). Rubia Gallega dryed aged (39.00€).
RESTAURANT LE GRILL DES TANNEURS
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 24 00 24 Fax: 081 24 00 25
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Un jambonneau en croûte de moutarde à l'ancienne (17.00€). Les petits gris d'Yvon, crème d'ail & lardons (14.00€). Un carré d'agneau en croûte de moutarde à l'ancienne & jus d'agneau au romarin (24.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals