12 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Les Dames Tartine
1210 Bruxelles Saint-Josse-ten-Noode (Bruxelles)
Tél: 02 218 45 49
Cuisine : française et cuisine du marché
Plats et spécialités :
(Produits de saison: Asperges, champignons, gibier, truffes, homard en vivier - Carte de cafés, glaces & desserts "maison"). Petits gris de Namur, à la nage au persil plat & petits légumes 16€ - Risotto à la truffe, beurre au jus de truffes. Lomo de cochon 'Iberico', barigoule d'artichaut.
RESTAURANT L’ Alliance Café
1200 Bruxelles Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 770 24 40
Cuisine : de brasserie et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Divers hamburgers maison à partir de. Os à moelle rôti aux herbes (12,90 eur.) - carpaccio de boeuf (13,90 eur.). Pavé de boeuf 'BBB'.
RESTAURANT Amai-Amai
1800 Vilvorde Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 261 12 51
Cuisine : française et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Magret de canard aux pêches. Foie gras maison mariné au muscat. Raviole ouverte de homard et sole aux petits légumes en navarin.
RESTAURANT Le Canard Sauvage
1170 Bruxelles Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 311 60 20
Cuisine : cuisine du marché et de saison
Plats et spécialités :
After-work : carte de vin - Pas de réservation possible, sauf groupe de plus de 25 personnes. Plat végétarien à 12€ - Samedi & dimanche possibilité de brunch de 12:00 à 15:00.
RESTAURANT Le Fruit Défendu
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 347 42 47
Cuisine : française et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Bar de ligne grillé avec une sauce vierge. Nougat de foie gras. Entrecôte Cuberoll sauce aux 5 baies.
RESTAURANT Jules et Charles
1150 Bruxelles Woluwe-Saint-Pierre (Bruxelles)
Tél: 02 779 88 84
Cuisine : cuisine du marché et créative
Plats et spécialités :
Vitello Tonnato . Tartare de bœuf coupé au couteau, pâtes fraîches.
RESTAURANT Le Mess
1040 Bruxelles Etterbeek (Bruxelles)
Tél: 02 734 03 36 Fax: 02 734 25 43
Cuisine : française et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Cuberoll Limousin bio, sauce béarnaise. Croquettes de crevettes grises. Fish and chips de solettes,, thym, sauce tartare, herbes fraîches.
RESTAURANT Ricciocapriccio
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 852 39 69
Cuisine : italienne et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Spaghetti aux oursins. Poulpe grillé.
RESTAURANT Stirwen
1040 Bruxelles Etterbeek (Bruxelles)
Tél: 02 640 85 41
Cuisine : française et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Tartare de bar aux huîtres. Ris de veau de lait.
RESTAURANT Le Tournant
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 502 61 65
Cuisine : cuisine du marché et du Monde
Plats et spécialités :
Mijotés d'agneau. Tartare coupé au couteau aux trompettes de la mort. Entrecôte mature (500g) pour 1 ou 2 couverts.
RESTAURANT Unico
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 0473 49 64 93
Cuisine : cuisine du marché
Plats et spécialités :
Aubergines confites aux oignons. Spaghetti carbonara. Menu 'je me laisse faire' (6 serv.).
Restaurant Yves
1040 Bruxelles Etterbeek (Bruxelles)
Tél: 02 734 77 04
Cuisine : bourgeoise et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Américain haché minute. Croquettes de crevettes. Entrecôte beurre maître d'hôtel.