restaurant belgique

Restaurants , cuisine Contemporaine, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Cuisine Contemporaine    retour à la page précédente
17 Janvier 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants , cuisine Contemporaine

RESTAURANT UNE AUTRE HISTOIRE  hats_title 
1457 WALHAIN  (Brabant Wallon)
Tél: 010 65 65 66 
Cuisine : française et contemporaine
Plats et spécialités :
Suggestions végétaliennes & végétariennes. En saison: gibier, asperges, courgettes, baby homards ...Les queues de scampi au lait de coco et piment d'Espelette (17.00€). Les aiguillettes d'agneau rôti au four, petit jus bordelais parfumé aux herbes aromatiques de notre potager - Le filet de carrelet cuit doucement sur fond ce braisage (23.00€).
RESTAURANT CRYSTAL LOUNGE
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 549 61 44 Fax: 02 502 80 85
Cuisine : contemporaine
Plats et spécialités :
Dorade Royale, servie avec légumes blanchis, crème de tomate et coulis de poivrons, sauce Garam Masala (29.00€). Tartare de bœuf, coupé au couteau, classique ou à l'italienne (tomates séchées, balsamique, Parmesan), pommes Pont Neuf (28.00€). Filet pur de bœuf et légumes de saison (37.00€).
RESTAURANT D' OUDE PASTORIE  hats_title hats_title 
9080 LOCHRISTI  (Flandre orientale)
Tél: 09 360 84 38 
Cuisine : contemporaine et de saison
RESTAURANT Ô DE VIE  hats_title hats_title 
4451 JUPRELLE  (Liège)
Tél: 04 246 41 24 
Cuisine : française et contemporaine
Plats et spécialités :
La carte change toutes les 5 semaines.
RESTAURANT DE JONKMAN  hats_title hats_title hats_title hats_title 
8310 SINT-KRUIS  (Flandre occidentale)
Tél: 050 36 07 67 Fax: 050 35 76 96
Cuisine : contemporaine et gastronomique
RESTAURANT GIO'S
9280 LEBBEKE  (Flandre orientale)
Tél: 053 80 30 41 Fax: 053 80 30 41
Cuisine : contemporaine et méditerranéenne
RESTAURANT MIE KATOEN
2000 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 231 13 09 Fax: 03 231 06 71
Cuisine : contemporaine
Plats et spécialités :
Fondue japonaise: poulet, dinde, porc, scampi Tempura, mini loumpia et gingembre (23.50€). Plat végétarien et saladbar (13.50€). Fondue provençale: boeuf, proc, agneau, marinade de poivrons à la provençale (22.95€).
RESTAURANT TIFFANY'S
3680 MAASEIK  (Limbourg)
Tél: 089 56 40 89 
Cuisine : du Monde et contemporaine
RESTAURANT BRUSSELS GRILL
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 512 37 68 Fax: 02 503 16 26
Cuisine : contemporaine
Plats et spécialités :
Pavé de boeuf grillé (220 gr) - Côte à l'os (340 gr). Scampis frits - Calamars. Chicken grill.
RESTAURANT LE XVIII
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 250 58 00 
Cuisine : française et contemporaine
RESTAURANT VOLTAIRE
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 347 77 29 
Cuisine : française et contemporaine
RESTAURANT LA BUVETTE  hats_title hats_title 
1060 BRUXELLES Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 534 13 03 
Cuisine : contemporaine
Plats et spécialités :
Menu L : 49 eur. - Menu XL : 64 eur.Epinards, ricotta, sésame noir. Pintade, gnocchi, pain noir.
RESTAURANT LA PLAGE D'AMÉE  hats_title 
5100 JAMBES  (Namur)
Tél: 081 30 93 39 
Cuisine : française et contemporaine
Plats et spécialités :
En saison : gibier, asperges, baby homard. Volaille endormie sur coques de noix (basse temperature). œuf "O Zen": (crevettes grises épluchées à la main, tombée d'épinard et mousseline) (22.00€).
RESTAURANT DEN HAZE
8750 WINGENE  (Flandre occidentale)
Tél: 051 65 79 35 Fax: 051 65 72 98
Cuisine : belge et contemporaine
RESTAURANT LE BOUDDHA GOURMAND
4000 ROCOURT  (Liège)
Tél: 04 384 39 31 
Cuisine : asiatique et contemporaine
Plats et spécialités :
Tipan de couronne d'agneau au curry vert et aubergines thaï (23.00€). Ris de veau au curry rouge - Poêlée de foie gras de canard à l'echalote et au vin de prune (19.00€). Scampis à la mangue fraîche, grains de moutarde torréfiés (22.00€).
RESTAURANT DE CUYLHOEVE  hats_title hats_title 
2440 GEEL  (Anvers)
Tél: 014 58 57 35 Fax: 014 58 24 08
Cuisine : belge et contemporaine
RESTAURANT SLAGMOLEN  hats_title hats_title hats_title 
3660 OPGLABBEEK  (Limbourg)
Tél: 089 85 48 88 Fax: 089 81 27 82
Cuisine : française et contemporaine
Plats et spécialités :
Salade de homard aux pommes. Rable de lièvre Arlequin.
RESTAURANT POTIRON  hats_title 
2460 KASTERLEE  (Anvers)
Tél: 014 85 04 25 Fax: 014 85 04 26
Cuisine : française et contemporaine
RESTAURANT 'T TRUFFELTJE  hats_title hats_title 
9200 DENDERMONDE  (Flandre orientale)
Tél: 052 22 45 90 
Cuisine : française et contemporaine
RESTAURANT RESTAURANT HORSEELE  hats_title hats_title 
9000 GAND  (Flandre orientale)
Tél: 09 330 23 20 Fax: 09 330 23 40
Cuisine : contemporaine
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals