7 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Globales Post Hotel & Wellness
4040 Herstal (Liège)
Tél: 04 264 64 00 Fax: 04 248 06 90
Cuisine : française et bourgeoise
Plats et spécialités :
La sole meunière ou grillée. L’assortiment de charcuteries espagnoles . Le grill de viande (à volonté) avec ses salades, cinq sauces et accompagnement au choix.
RESTAURANT Auberge du Cheval Blanc
4920 Aywaille (Liège)
Tél: 04 384 44 17 Fax: 04 384 73 10
Cuisine : bourgeoise
RESTAURANT Belle Vue
4970 Francorchamps (Liège)
Tél: 087 27 50 24 Fax: 087 27 54 12
Cuisine : bourgeoise
Plats et spécialités :
Scampis à la Vénitienne. Gibier.
RESTAURANT Les Coudes sur la Table
4053 Embourg (Liège)
Tél: 04 272 46 56
Cuisine : Bistronomique et bourgeoise
Plats et spécialités :
Homard bleu breton: prix du marché. Carte évolutive & cuisine du marché, légumes locaux & bio.
RESTAURANT La Diligence
4040 Herstal (Liège)
Tél: 04 264 64 00 Fax: 04 248 06 90
Cuisine : française et bourgeoise
Plats et spécialités :
Le jambon San Daniele, cassolette de tomates cerises, mozzarella. Les Saint-Jacques sur une étuvée de poireaux, sauce au safran. Le filet mignon de bœuf, béarnaise.
RESTAURANT Wellness-Hôtel Seehof
4750 Bütgenbach (Liège)
Tél: 080 44 56 02 Fax: 080 44 43 43
Cuisine : régionale française et bourgeoise
Plats et spécialités :
Pâté artisanal, poisson & jambon fumé par le patron. Carpaccio de boeuf. Cochon de lait rôti au romarin, sauce piccadilly.
RESTAURANT Zum Burghof
4782 Saint-Vith (Liège)
Tél: 080 54 81 59 Fax: 080 54 00 59
Cuisine : bourgeoise