23 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Brasserie 135
1310 La Hulpe Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 290 98 35
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
(Spécialité: Pigeon rôti sur coffre) - La carte change suivant les saisons. Langoustines rôties, potimarron, huile d'argan. Pigeon rôti sur coffre, betteraves, mûres & basilic.
RESTAURANT Mamy Jack Bar
1428 Braine-l'Alleud Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 675 92 32
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Salade de Mamy Jack. Croquettes maison (crevettes grises, vol-au-vent, chorizo, cheddar, etc...).
RESTAURANT L'Affine bouche
1330 Rixensart (Brabant Wallon)
Tél: 02 652 37 05
Cuisine : française et belge
RESTAURANT L'Arsouille
1480 Tubize (Brabant Wallon)
Tél: 02 390 00 95
Cuisine : de saison et belge
Plats et spécialités :
La bintje dans tous ses états. Croquettes Fromage - Crevettes - Ardennaise à partir de. Viandes belges & irlandaises, poisson & gibier selon arrivage. .
RESTAURANT Bivouac de l'Empereur
1420 Braine-l'Alleud Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 386 03 30
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
La cassolette de scampi à l’ail ou à la diable . Boulettes de viande au sirop de Liège et pommes frites.
RESTAURANT La Brasserie de Tubize
1480 Tubize Périphérie S - S/O (Brabant Wallon)
Tél: 02 355 29 00
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Moules gratinées au fromage. Entrecôte irlandaise, frites 'maison'. Suggestions hebdomadaires & bières artisanales.
RESTAURANT La Brasserie du Couvent
1410 Waterloo Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 351 38 34 Fax: 02 351 38 34
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Véritable onglet de boeuf aux échalotes. Tomate aux crevettes grises. Filet américain préparé minute.
RESTAURANT Brasserie RN Waterloo
1410 Waterloo Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 354 98 54 Fax: 02 354 19 52
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Cabillaud sauce mousseline. Carpaccio de bœuf au vieux parmesan. Tartare de bœuf à l’italienne, salade, frites.
RESTAURANT La Bruxelloise des Fontaines
1300 Wavre (Brabant Wallon)
Tél: 010 22 77 56
Cuisine : française et belge
RESTAURANT Les Buffets de la Grange
1400 Nivelles (Brabant Wallon)
Tél: 067 21 83 03
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Buffets & grillades. Buffet à volonté (midi) à 25€ hors boissons & à 29,50€ hors boissons le soir.
RESTAURANT Le Café de la Poste
1325 Chaumont-Gistoux (Brabant Wallon)
Tél: 010 68 82 42
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Les ravioles de canard au foie gras. L'araignée poivrade en saison. Le pavé d'Angus Beef irlandais 21.00 € - La poêlée de ris de veau aux champignons sauvages.
RESTAURANT La Canardière
1410 Waterloo Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 354 00 41
Cuisine : du Monde et belge
Plats et spécialités :
Carbonnade à la flamande. Carpaccio de boeuf parmesan et huile d'olive. Dos de cabillaud à la méditerranéenne et légumes croquants.
RESTAURANT La Cocotte Belge
1410 Waterloo Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 703 14 60
Cuisine : belge et de brasserie
Plats et spécialités :
Pain de viande grand-mère, sauce à la bière de Waterloo & pommes croquettes. Croquette de crevettes grises. Boulets à la liégeoise.
RESTAURANT Au Duc de Brabant
1400 Nivelles (Brabant Wallon)
Tél: 067 22 02 53 Fax: 067 41 04 14
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Les croquettes de crevettes grises maison. Le chateaubriand en croûte farci de foie gras de canard & ses accompagnements.
RESTAURANT L'Estaminet de Josephine
1410 Waterloo Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 384 67 40
Cuisine : belge et de terroir
Plats et spécialités :
Vol au vent de poularde à l'ancienne, joues de bœuf à la flamande. Cervelle de veau meunière, os à moelle. Blanquette de veau à l'ancienne, rognons de veau flambé au whisky belge.
RESTAURANT La Forge
1320 Beauvechain (Brabant Wallon)
Tél: 010 86 74 04
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
(Menu 2 serv. à 19,90€ (entré + plat) - Pavé mariné au Jack Daniels & ses trois poivres. Cailles caramélisées au soja. Poisson: filet de Panguasius aux poivrons.
RESTAURANT Mamy Louise Waterloo
1410 Waterloo (Brabant Wallon)
Tél: 02 354 54 22
Cuisine : belge et de brasserie
RESTAURANT La Pâte à Nous
1370 Jodoigne (Brabant Wallon)
Tél: 010 88 16 46
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Scampis à l'ail. Duo de solettes.
RESTAURANT La Popotte Belge
1348 Ottignies-Louvain-La-Neuve (Brabant Wallon)
Tél: 010 24 41 80
Cuisine : belge
RESTAURANT Pot'entiel
1410 Waterloo Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 354 49 54
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
Le tartare de Boeuf “Coupé au couteau” à l’Italienne (huile d’olive, basilic, parmesan, pignon de pins). Les Croquettes aux crevettes grises. Le filet pur «irlandais» (+- 250g).