138 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Amor Amore
6110 Montigny-le-Tilleul (Hainaut)
Tél: 071 43 98 44
Cuisine : méditerranéenne
Plats et spécialités :
Calamars frits (maison). Padellata mixte vongole & moules (2 couv.).
RESTAURANT Dimitri
7390 Quaregnon (Hainaut)
Tél: 065 67 50 69
Cuisine : grecque et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Bouchée de feta, vinaigrette au miel. Thon rouge (origine Maldives) grillé, fleur de sel & citron. Suggestions du mois.
RESTAURANT L'Ecluse
6142 Fontaine-L'Evêque (Hainaut)
Tél: 071 16 00 18
Cuisine : de brasserie et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Couscous hors saison d'été - Petite restauration non-stop. Scampis 'maison'. Plateau du Pacha (viandes & poissons grillés) min 2 cvts.
RESTAURANT Hof ter Eycken
9400 Ninove (Flandre orientale)
Tél: 054 33 70 81 Fax: 054 32 81 74
Cuisine : française et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Pigeon d'Anjou.
RESTAURANT Kolya
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 533 18 30 Fax: 02 539 36 55
Cuisine : méditerranéenne et belge
Plats et spécialités :
La volaille fermière cuite à basse t°, crème de morilles, pommes grenailles. La raviole ouverte de queue de bœuf, crème aux champignons des bois. Le dos de cabillaud rôti sur peau, fettucini de courgettes, tomates confites & olives Kalamata.
RESTAURANT Matthias and Sea
5651 Walcourt (Namur)
Tél: 071 21 86 20
Cuisine : de la mer et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Viandes maturées de Galice - Nouveauté : belle sélection de caviar & glace maison ‘Gelato naturale'. Menu 4 serv. à 39€ est à 29€ le dimanche sauf j.f.Grillade royale de poissons & crustacés (15 sortes de crustacés).
RESTAURANT Notos
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 513 29 59
Cuisine : grecque et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Plats végétariens. Fleurs de Pontos: raviolis à la viande, pochés au bouillon de poule fermière. Mayatiko (poisson) à la retsina, langoustines & moules.
RESTAURANT L'Olive Noire
7330 Saint-Ghislain (Hainaut)
Tél: 065 600 250
Cuisine : italienne et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Suggestions tous les 15 jours. Carpaccio d'espadon, citron vert, huile d'olive. L'osso bucco maison.
RESTAURANT La Tâche
8000 Bruges (Flandre occidentale)
Tél: 050 68 02 52
Cuisine : française et méditerranéenne
RESTAURANT Dklé
6180 Courcelles (Hainaut)
Tél: 071 45 45 27
Cuisine : française et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Suggestions journalières suivants les saisons - Menu 7 serv. à 58€ (vins compris 86€). Noix de Saint-Jacques à la crème de chicon. Contrefilet de bœuf australien maturé 90 jours.
RESTAURANT Il Maestro
7170 Manage (Hainaut)
Tél: 0495 86 08 67
Cuisine : méditerranéenne et française
Plats et spécialités :
Déclinaison autour du Périgord (canard fumé, foie gras & rillettes). Requin Mako, Viande de Galice maturée .
RESTAURANT Le Cerf Blanc
7000 Mons (Hainaut)
Tél: 065 33 43 45 Fax: 065 84 00 85
Cuisine : française et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Tajine de Saints Jacques parfumée à la coriandre. Croustillant d'agneau au féta parfumé à la fleur de thym.
RESTAURANT De 3 Tonghen
3000 Louvain (Brabant Flamand)
Tél: 016 29 41 43 Fax: 016 29 41 43
Cuisine : espagnole et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Waterzooi de baby homard aux légumes de printemps, pommes de terre nouvelles et cerfeuil romain. Neuf huîtres creuses de l'Oléron, de trois façons: trois "nature", trois gratinées aux poireaux et fromage de chèvre, trois gratinées à la tomate et basilic. Paëlla valencienne: à base de riz, poisson, poulet et fruits de mer.
RESTAURANT Les 4 Saisons
6900 Marche-en-Famenne (Luxembourg)
Tél: 084 32 18 10
Cuisine : française et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Œuf de ferme, pointes vertes, crevettes grises, mousseline au piment d'Espelette. Carré d'agneau, paccheri au caviar d'aubergines .
RESTAURANT A notre idée
6530 Thuin (Hainaut)
Tél: 071 55 33 78
Cuisine : française et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Emincé de charolais cuit à l'unilatéral. Palette de foie gras, quatre sortes: nature, spéculoos, à l'italienne et glace au foie gras. Tagliata de boeuf à la roquette et à l'huile de truffe parmesan régiano.
RESTAURANT Altermezzo
3700 Tongres (Limbourg)
Tél: 012 74 16 74
Cuisine : française et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Plats végétariens. Faisan sauvage, foie gras d'oie, panais. Tartare de Waguy, radis, anguille fumée et moutarde Miso.
RESTAURANT Amen
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 217 10 19
Cuisine : méditerranéenne
Plats et spécialités :
Vitello tonnato 'Amen'. Bolognaise de homards aux cocos de Paimpol. Côte de veau accompagnée de légumes de saison, bar artichaut poivrade.
RESTAURANT Annother Art, Dining Gallery
2630 Aartselaar (Anvers)
Tél: 03 877 82 84 Fax: 03 877 82 85
Cuisine : française et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Spécialité: Businesslunch et banquets.
RESTAURANT L'Apropos
4120 Neupré (Liège)
Tél: 04 382 13 00 Fax: 04 382 13 00
Cuisine : méditerranéenne et de saison
Plats et spécialités :
Carpaccio de gîte de bœuf tranché à cru au basilic frais, copeaux de Reggiano, vinaigrette légère à l’huile extra vierge et citron vert.Poêlée de spaghetti aux scampi et champignons émincés à la ciboulette, fondue de tomate Roma.