restaurant belgique

Restaurants , cuisine Cuisine du marché, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Cuisine Cuisine du marché    retour à la page précédente
17 Décembre 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants , cuisine Cuisine du marché

RESTAURANT LA GRAPPE D'OR  hats_title hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
6767 TORGNY  (Luxembourg)
Tél: 063 57 70 56 Fax: 063 57 03 44
Cuisine : française et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Menu du terroir 40€, sauf ve. soir & sa. soir - Les senteurs du bouillon blanc, compression de veau, consommé infusé au thym frais, jeunes pousses (32. La pêche respectueuse de la Mer du Nord, filet de sole imprimé aux herbes iodées, ragout de petits pois, écume de rhubarbe (45.00€). Le cochon de la Ferme de Rosière, échine rôtie, cromesquis aux olives de Kalamata, carottes au bouillon de tagettes et coriandre (42.00€).
RESTAURANT AU TROU NORMAND
6000 CHARLEROI  (Hainaut)
Tél: 071 32 51 34 
Cuisine : française et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Foie gras maison (19.00€). Côte à l'Os (+- 1,2 Kg - 2 cvts.) (54.00€).
RESTAURANT VINI DIVINI
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 0477 26 14 87 
Cuisine : italienne et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Antipasti misti (20.00€). Tous les jours suggestions différentes en fonction des produits achetés par le chef le jour même, 3 entrées, 1 assiette de pâte, 1 plat de viande ou poisson, desserts.
RESTAURANT L' AUBERG'INN
1340 OTTIGNIES-LOUVAIN-LA-NEUVE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 41 34 00 
Cuisine : française et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Les spécialités de la maison: les flambages en salle: Le Chateaubriand au poivre vert, le sabayon & les fraises au poivre vert en saison. Menus 3 serv. à 29€ & (39.00€). Les plats de saison: javanais de foie gras & légumes de saison, la bouillabaisse de la mer du Nord.
RESTAURANT LA LICORNE D'OR
5140 SOMBREFFE  (Namur)
Tél: 071 88 86 17 Fax: 071 88 86 17
Cuisine : française et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Spécialité du restaurant: 14 variétés de moules.
RESTAURANT L’ ALLIANCE CAFÉ
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 770 24 40 
Cuisine : de brasserie et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Divers hamburgers maison à partir de (15.90€). Os à moelle rôti aux herbes (12,90 eur.) - carpaccio de boeuf (13,90 eur.). Pavé de boeuf 'BBB' (16.80€).
RESTAURANT LE CHEVAL BLANC
5530 SPONTIN  (Namur)
Tél: 083 69 93 21 Fax: 083 21 84 95
Cuisine : de brasserie et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Le train de petits Côtes de Porcelet grillées au Miel (13.90€). Le Carpaccio de Magret de Canard Fumé, Dés de Foie Gras et Mesclun à L'Huile de Truffe (12.90€). La Truite du Bocq façon Meunière (12.90€).
RESTAURANT L' ALBATROS
1420 BRAINE-L'ALLEUD  (Brabant Wallon)
Tél: 02 353 05 46 Fax: 02 353 05 59
Cuisine : cuisine du marché
Plats et spécialités :
Américain Sept Fontaines (12.50€). Nems (9.00€). Salade de rôti de porc caramélisé moutardière (10.00€).
RESTAURANT LE CANARD SAUVAGE
1170 BRUXELLES Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 230 10 57 Fax: 02 230 10 57
Cuisine : cuisine du marché et italienne
Plats et spécialités :
Céviche de grondin perlon, eau de concombre, huile de basilic (14.00€). Les orecchiette, carottes et sauge, pétales de carottes marinées, dentelles de Parmesan (13.00€). La salade d'asperges blanches, sucrine, mozzarella di bufala, tomanade, Gremolata, arancini et vinaigrette (18.00€).
RESTAURANT LES TABLES DE BARCÈNE
5590 CINEY  (Namur)
Tél: 083 22 02 65 Fax: 083 21 46 13
Cuisine : française et cuisine du marché
Plats et spécialités :
La raviole aux truffes et parmesan (10.80€). La cassolette de Brie au thym et au miel (10.50€). Tagine de canard aux figues (18.00€).
RESTAURANT DE LIEVE'S BISTRONOOM
9940 EVERGEM  (Flandre orientale)
Tél: 09 253 10 55 
Cuisine : française et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Côte a l’os “Angus-beef” grillée, salade, sauce béarnaise et frites. Ravioli aux écrevisses, ricotta, asperges thaï et beurre au basilic. Filet de dorade "royale" croquante cuit sur peau, jus de veau et rognures de céleri-rave.
RESTAURANT LE PETIT VERSAILLES
6041 GOSSELIES  (Hainaut)
Tél: 071 85 19 60 Fax: 071 88 50 43
Cuisine : bourgeoise et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Poêllée de St-Jacques en feuilletés sur lit de légumes croquants, petite mousseuse au champagne et oeufs glacés de saumon (15.50€). Tartare de boeuf fait sous vos yeux (14.50€).
RESTAURANT L' AUBERGE DES CHATS QUI RIENT
4500 HUY  (Liège)
Tél: 085 25 00 51 
Cuisine : française et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Couronne d'agneau rôtie au romarin, bouquetière de légumes et gratin dauphinois (25.00€). Filet de bar de ligne aux morilles (18.00€). Pigeonneau rôti à la feuille de sauge (25.00€).
RESTAURANT AUBERGE DU PASSE TOUT OUTRE
7387 HONNELLES  (Hainaut)
Tél: 065 75 90 59 
Cuisine : française et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Poisson. Homard. Crustacés. Assiette froide. Plat végétarien.
RESTAURANT NZO
6150 ANDERLUES  (Hainaut)
Tél: 0475 816 047 
Cuisine : italienne et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Tagliata filet pur de porc (19.00€). Plancha d'Antipasti (16.00€). Tableau de suggestions.
RESTAURANT LE VERT DE POMMIER
4987 STOUMONT  (Liège)
Tél: 080 78 61 83 Fax: 080 78 66 06
Cuisine : de terroir et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Le "Beef (cheese) Burger", sauce andalouse maison et pommes frites (18.00€). Duo de truites, filet fumé et rillettes, sauce aigrelette et méli-mélo de salade (14.00€). Vol-au-vent maison et frites (13.00€).
RESTAURANT LA STRADA
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 222 16 99 
Cuisine : italienne et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Tagliatelles aux scampis (16.00€). Carpaccio de bœuf (14.00€). Risotto à la volaille, truffe et champignons (17.00€).
RESTAURANT QUADRILLE
8970 POPERINGE  (Flandre occidentale)
Tél: 057 33 77 41 
Cuisine : cuisine du marché et de terroir
Plats et spécialités :
Filet de boeuf, sauce marchand de vin et pommes frites (21.00€). Panier en pâte à brick avec scampis et salade mesclun (17.00€). Dos de cabillaud royal rôti, mousseline de pommes de terre et chou vert, pancetta sec et sauce hollandaise (24.00€).
RESTAURANT LA SUGGESTION
1390 GREZ-DOICEAU  (Brabant Wallon)
Tél: 010 80 53 11 
Cuisine : de saison et cuisine du marché
Plats et spécialités :
(En saison: maatjes, moules, gibier, baby homard) - Le magret de canard en croûte de pain d'épices (22.50€). Les ravioles de homard (14.00€). Le filet mignon de bœuf Rossini (24.50€).
RESTAURANT DOMAINE DE JAURIEU
7910 TOURNAI  (Hainaut)
Tél: 069 21 31 33 Fax: 069 21 31 34
Cuisine : cuisine du marché
Plats et spécialités :
Pavé de boeuf, légumes de saison et frites (18.00€). Scampis au beurre d'ail (15.00€). Dos de cabillaud sur lit d'un confit de poireau (22.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals