42 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Bibois
3054 Vaalbeek (Brabant Flamand)
Tél: 016 40 05 58 Fax: 016 40 20 69
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Entrecôte Belfurn Black Angus grillé en beurre aux fines herbes ou rôti à la façon du chef. Homard, couscous, pommes, menthe japonaise, vinaigrette orientale. Plats végétariens - Menu baby homard (4 serv.) à 66€ (90€ vins c.).
RESTAURANT Declercq Café Garage
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 537 80 47
Cuisine : sud-ouest et créative
Plats et spécialités :
Tartare de thon, baies de Gogi, gingembre & algues noires. Tartare de bœuf coupé au couteau. Ravioles de homard, bouillon asiatique, seiche, edamames & carottes.
RESTAURANT Fleur de Sel
7011 Ghlin (Hainaut)
Tél: 0478 04 64 09
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Cuisine ouverte - Viande maturée & salaisons 'maison'. Foie gras maison, accompagnements selon l'air du temps. Turbot confit basse t° comme un cassoulet, haricots noirs, lentilles vertes du Puy, pommes de terre bouchon façon Sarladaise.
Delta Deal
RESTAURANT Jer
3500 Hasselt (Limbourg)
Tél: 011 26 26 47 Fax: 011 26 26 48
Cuisine : française et créative
RESTAURANT Spinola
8000 Bruges (Flandre occidentale)
Tél: 050 34 17 85
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Filet mignon poêlé et moulé aux champignons des bois, combiné à un demi glacé à l’échalote. Pomme moscovites au caviar Ossetra. Pigeonneau de Bresse cuit dans le Molteni à la cocotte avec ses truffes et romarin, bresaola et une garniture colorée d'hiver.
RESTAURANT Trente
3000 Louvain (Brabant Flamand)
Tél: 016 20 30 30
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Filet d'agneau, courgettes, pistaches et menthe. Dorade aux légumes et sauce à la tomate et à la verveine.
RESTAURANT 't Zilte
2000 Anvers (Anvers)
Tél: 03 283 40 40
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Menu 6 serv.: 135€ - vins compris à. Langoustines, avocat, leche de tigre, légumes marinés, calamars. Wagyu style rossini, ail noir, chou, raifort.
Restaurant Alexandre
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 502 40 55 Fax: 02 502 55 06
Cuisine : gastronomique et créative
Plats et spécialités :
Tartare de bar de ligne, glace au galanga, pommes Granny Smith, céleri confit et billes de balsamique. Saint-Jacques de Dieppe, oranges sanguines, purée de carottes et émulsion de Saint-Jacques. Agneau de Sisteron, croûte au Parmesan et aux herbes, pommes de terre et chicon confits, jus d'olives noires.
RESTAURANT Ansoler
3500 Hasselt (Limbourg)
Tél: 0473 26 27 46
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Menu 8 serv à 80€ (118€ vin c.). Foie gras "Maison'". Canard Colvert, champignons et polenta.
RESTAURANT Apdikt
L-8442 Steinfort (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 30 50 87
Cuisine : créative et de saison
Plats et spécialités :
Menu de saison 6 serv. à 75€ (vins compris à 120€) - Cuisine d'inspiration du monde - Produits du terroir.
RESTAURANT Apriori
9450 Alost (Flandre orientale)
Tél: 053 83 89 54
Cuisine : gastronomique et créative
Plats et spécialités :
Terrine de foie gras d’oie, garniture de saison.
RESTAURANT Arabelle Meirlaen
4570 Marchin (Liège)
Tél: 085 25 55 55
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
(En saison : skrei, homard de l'Escaut, ail des ours, asperges, gibier) - Joues de lotte de Guilvinec. Chinchard de la marée à Loctudy (Bretagne). Bellota Ibérico, Pata Negra de chez Manuel Maldonado, Extremadura .
RESTAURANT Brasserie Moskou
2018 Anvers (Anvers)
Tél: 03 663 75 85 Fax: 03 663 74 17
Cuisine : belge et créative
RESTAURANT Le Cirque
9150 Temse (Flandre orientale)
Tél: 03 296 02 02
Cuisine : créative
Plats et spécialités :
Menu du dimanche 'All-in' (5 serv.).
RESTAURANT La Cristallerie
L-1136 Luxembourg (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 27 47 37 421 Fax: +352 27 47 38
Cuisine : créative et gastronomique
Plats et spécialités :
Pluma de porc ibérique laqué. Ris de veau fermier, homard Breton - Grenouilles, Satay & Enoki. Bar grillé au Binchotan, gambas de Palamos, Miso - Homard Makhani, Endive & Clémentines - Ris de veau fermier, Girolles & Abricot.
RESTAURANT Cuchara
3920 Lommel (Limbourg)
Tél: 011 75 74 35
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Crabe de la mer du nord. Cochon de lait, chou-fleur et fromage de chèvre.
RESTAURANT Culinair
8930 Menin (Flandre occidentale)
Tél: 056 42 67 33 Fax: 056 42 67 34
Cuisine : créative et de saison
RESTAURANT Den Elckerlijc
9990 Maldegem (Flandre orientale)
Tél: 050 71 52 63 Fax: 050 71 47 22
Cuisine : créative