16 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Harvest
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 781 07 27
Cuisine : Bistronomique et de saison
Plats et spécialités :
Fraîcheur iodée, beignets de moules. Ris de veau, béarnaise de homard, asperges sauvages. Carte de saison renouvelée tous les mois - Plus de 200 références de vins - Belle gamme de vin au verre.
RESTAURANT Pré de Chez Nous
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 833 37 37
Cuisine : Bistronomique et Slow Food
Plats et spécialités :
Filet de caille, shitaké, topinambour. Côte de veau à basse t°, champignons, polenta & scorsonère.
RESTAURANT Bam's
1170 Bruxelles Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 660 22 94
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
L'épaule d'agneau de lait, mogettes, fromage de brebis. Les Saint-Jacques poêlées, Belloto, potiron, herbettes. Le tartare de dorade grise Petit Bateau, gel d'agrumes.
RESTAURANT BE Café Marché Jourdan
1040 Bruxelles Etterbeek (Bruxelles)
Tél: 02 235 51 24 Fax: 02 235 51 01
Cuisine : Bistronomique et de saison
Plats et spécialités :
Raviole de homard & pomme Granny Smith, crumble de combava, crème de céléri. Pavé de bar aux vapeurs de citronnelle, consommé façon dashi, potiron confit, Nameko, feuille d'huître. Suprême en Waterzooï à la Gantoise, bouillon crémé, légumes racines.
RESTAURANT The Bistronomy
1800 Vilvorde Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 263 01 31
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Menu 6 serv. à.
RESTAURANT Charlotte Café Cuisine
1180 Bruxelles Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 374 47 19
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Chipirones poêlés, piment d'Espelette déglacés au vin blanc. Spécialité de "Plats à partager" (rôti de veau aux légumes braisés).
RESTAURANT Le Dôme
1640 Rhode-Saint-Genèse Périphérie E - S/E (Bruxelles)
Tél: 02 358 17 45
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Chou blanc, vinaigrette au saté, algues mori & jeunes oignons. Poulpe cuit au sarrasin soufflé, caramel de soja & pickels d'oignons rouges.
RESTAURANT Gou
1150 Bruxelles Woluwe-Saint-Pierre (Bruxelles)
Tél: 02 770 20 25
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Banc d'écailler . Croquettes de crevettes grises, persil frit, citron, petite salade. Cuberoll servi avec frites et salade de roquette au Parmesan et balsamique.
RESTAURANT L'Harmony
1150 Bruxelles Woluwe-Saint-Pierre (Bruxelles)
Tél: 02 772 65 25
Cuisine : Bistronomique et belge
Plats et spécialités :
L' Harmony burger. Les croquettes aux crevettes grises de Zeebrugge maison, persil frit & citron ( 2 pces ). Pavé de cabillaud cuit au four, ratatouille niçoise et pommes de terre provençales.
RESTAURANT L'Improbable
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 344 09 00
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Viandes d’exception de chez Dierendonck. Ravioles de tourteau, pak choï et bisque légèrement crémée. Agneau en croûte de noix, jus au vadouvan, samossa de ratatouille, espuma de bintjes à l’ail rosé de Lautrec.
RESTAURANT La Maison du Cygne
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 82 44 Fax: 02 514 31 48
Cuisine : française et Bistronomique
Plats et spécialités :
Le filet de coucou de Malines, ris de veau, girolles. La chair de tourteau comme une raviole, velouté de piquillos, coques. Rouget & Saint-Jacques en nage légère, inspiration d'un waterzooi.
RESTAURANT Park Side Brasserie
1040 Bruxelles Etterbeek (Bruxelles)
Tél: 02 238 08 08 Fax: 02 238 08 00
Cuisine : de brasserie et Bistronomique
Plats et spécialités :
Le burger Park Side (bœuf, pancetta, cheddar, béarnaise). Le gâteau de poissons aux sucs de bouillabaisse. La noix d'entrecôte d'Irlande à la plancha, sauce béarnaise au poivre.
RESTAURANT Le Patio
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 648 74 91
Cuisine : Bistronomique et de brasserie
Plats et spécialités :
Poulet fermier à la tartufatta. Foie de canard poêlé aux pommes caramélisées. Bintje farcie aux crevettes grises, œuf sur le plat & mousseline aux herbes.
RESTAURANT La Quincaillerie
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 533 98 33 Fax: 02 539 40 95
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Nos huîtres creuses maison exclusivement affinées pour La Quincaillerie, 'les Vertes des Bardières' (Île d’Oléron affinées par Benoit Massé) 6 pièces. Bar de ligne "à la plancha", purée, vongoles, bimi, sauce à la bière Principale et basilic. Cuisse de poulet de Bresse "Le Devant" rôtie, croquette de riz, sauce à la bière Principale, crème de fromage et céleri-rave grillé .
RESTAURANT Selecto
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 40 95
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions renouvelé tous les mois. Carte menu choix entre 5 entrées, 5 plats et 5 desserts.
RESTAURANT Le Transvaal
1160 Bruxelles Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 660 95 76
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Carpacio de poulpe, caviar d'aubergines grillées, huile feta, chorizo. Suprême de vollaille jaune du Gers farcie aux fines herbes, asperges vertes de provence, mousseline d'artichauts, grenailles confites.