restaurant belgique

Restaurants , cuisine Bistronomique, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Cuisine Bistronomique    retour à la page précédente
18 Novembre 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants , cuisine Bistronomique

RESTAURANT BISTRO OLIVIER
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 0486 41 58 20 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, asperges, skrei, baby homard) - Le tartare de saumon Label Rouge, émincés de concombre au poivre (15.50€). Les scampi en panure d'herbes, sauce tartare (14.00€). Le véritable vol-au-vent de poularde 18. Le tartare à l'italienne (18.00€).
RESTAURANT LE RESTO DES HALLES
1300 WAVRE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 81 08 21 Fax: 010 24 30 94
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Le foie gras de canard poêlé, spéculoos et figues fraîches (19.00€). Le thon rouge, sésame noir, courgettes, piquillos, crumble au Parmesan (23.00€). L'échine de cochon confite, purée grand-mère, légumes de saison (22.00€).
RESTAURANT LE FLORENTIN  stars_title stars_title stars_title 
6820 FLORENVILLE  (Luxembourg)
Tél: 061 31 11 23 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Les noisettes de faon au Sauternes, purée de potiron aux citrons confits (27.00€). L'émulsion de Plates de Florenville et foie gras poêlé, crumble de jambon au Parmesan (20.00€). Le dos de cabillaud rôti, bouillon crémeux à la noisette, écrasée de Plates de Florenville (22.50€).
RESTAURANT SI JAMAIS  hats_title 
7500 TOURNAI  (Hainaut)
Tél: 069 76 67 29 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Noix d'entrecôte maturée Holstein grillée, sauce béarnaise ou poivre, salade fraîcheur, frites belges (28.00€). Tartare de dorade, écrasée d'avocat au citron vert, pain pizza aux tomates grappes à l'huile vierge & basilic (21.00€). Plats végétariens.
RESTAURANT LES ÉLEVEURS
1500 HALLE Périphérie S - S/O (Brabant Flamand)
Tél: 02 361 13 40 Fax: 02 363 32 78
Cuisine : française et Bistronomique
RESTAURANT LES TERRASSES DE L'OUR  stars_title stars_title stars_title 
6852 PALISEUL  (Luxembourg)
Tél: 061 24 20 00 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Le maquereau mariné et rillettes, crème de chou-fleur, tuile aux noisettes, poudre de jambon d’Ardenne, huile d’estragon (16.00€). La joue de bœuf à la bière de la Lesse, mousseline de pommes de terre ou frites, légumes (23.00€). Le filet de biche grillé au Josper, gratin dauphinois, chicon braisé, confit d’airelles, butternut, champignons des bois, sauce poivrade (30.00€).
RESTAURANT MADOU'S FOLIE  hats_title 
1000 BRUXELLES Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 217 38 31 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
La déclinaison de foie gras, chutney de pommes, gelée au Sauternes. Les croquettes de homard, persil, perles de yuzu. Le magret de canard, épices douces, polenta crémeuse, noix de Pécan.
RESTAURANT LE CHEVERNY  hats_title 
4020 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 349 00 22 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Le suprême de de volaille jaune en croûte de pistaches. Les rougets barbets en soupe de poissons, fenouil confit. Le mignon de veau aux morilles fraîches.
RESTAURANT BISTRONOME  hats_title 
L-8011 STRASSEN  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: (+352) 26 31 31 90 Fax: (+352) 26 31 31 92
Cuisine : Bistronomique et de saison
Plats et spécialités :
(En saison: homard bleu, truffe noire, skrei) - Le tartare de bœuf assaisonné par nos soins, frites maison (26.00€). Chair de tourteau en lamelles d’avocats, agrumes & huile d’amande douce (27.00€). Saint-pierre en court bouillon, chou vert, émulsion de beurre au xérès (36.00€).
RESTAURANT L' ÉLIXIR DES SENS  hats_title 
1332 GENVAL Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 652 57 06 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Menu 3 serv. à 35€ servi uniquement le jeudi soir & dimanche midi. Ris de veau au caramel framboise (17.00€). Bar en croûte de sel mousseline au basilic (min. 2 cvts) (30.00€).
RESTAURANT BISTRO DU CANAL
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 03 60 
Cuisine : Bistronomique et française
Plats et spécialités :
Onglet de boeuf, réduction à la bière de Rochefort, pommes de terre rôties (16.90€). Oeuf à moelle rôti aux herbes (11.90€). Foie de veau aux coings (19.90€).
RESTAURANT WINE & MORE
5101 ERPENT  (Namur)
Tél: 081 35 43 69 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, asperges, skrei, baby homard, truffe noire) - La véritable sole meunière, pommes de terre aérées, poudre de beurre noisette (32.00. Les sardines millésimées, légumes, pickles, en tartines (16.00€). La côte à l'os maturée, sauce minute au poivre, frites maison (pour 2 personnes) (34.00€).
RESTAURANT L' ATELIER DU SÉLYS
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 267 67 34 Fax: 04 222 93 93
Cuisine : Bistronomique
RESTAURANT LITTLE PARIS  hats_title 
1410 WATERLOO Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 354 84 57 
Cuisine : cuisine du marché et Bistronomique
Plats et spécialités :
Parmentier de joue de boeuf, purée crémeuse de céleri, foie gras & truffe (25.00€). Os à moelle, caviar de harengs (12.00€). Côte de cochon ibérique, coques d'Utah Beach & piment d'espelette (26.00€).
RESTAURANT LES COUDES SUR LA TABLE
4053 EMBOURG  (Liège)
Tél: 04 272 46 56  
Cuisine : Bistronomique et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Le tableau de suggestions change toutes les semaines en fonction du marché. Vitello tonnato (13.00€). Dos de cabillaud façon basquaise (21.00€).
RESTAURANT BISTRO DES TRABOULES
7500 TOURNAI  (Hainaut)
Tél: 069 22 80 74 
Cuisine : Bistronomique et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Ris de veau, rognons & croquettes de pied de cochon. Cheveux d'ange au Maroiles (9.00€). Hamburger de canard & son cappuccino de cèpes (18.50€).
RESTAURANT CUL DE POULE  hats_title 
7130 BINCHE  (Hainaut)
Tél: 064 65 09 73 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Entrecôte 'Black Angus' maturée 30 jours (+/- 300gr) (37.00€). Foie gras & bœuf en mille-feuilles, pickles, radis (19.00€). Dos d'églefin, poireaux, crevettes grises, crème de pommes de terre (24.00€).
RESTAURANT GRILL 51
7000 MONS  (Hainaut)
Tél: 065 36 16 41 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions. Hamburger de foie gras, pain brioché et pommes caramélisées (19.00€). Noix de ris de veau braisées (27.00€).
RESTAURANT SAINT GERMAIN
7500 TOURNAI  (Hainaut)
Tél: 069 44 43 55 
Cuisine : Bistronomique et de saison
Plats et spécialités :
Saumon gravlax en croûte d'aneth (12.00€). Saint-Jacques linguine à la crème de parmesan (23.00€).
RESTAURANT PRÉ DE CHEZ NOUS
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 833 37 37 
Cuisine : Bistronomique et Slow Food
Plats et spécialités :
Mi-cuit de boeuf & chicons (11.00€). Côte de veau à basse t°, champignons, polenta & scorsonère (17.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals