restaurant belgique

Restaurants , cuisine Bistronomique, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Cuisine Bistronomique    retour à la page précédente
17 Janvier 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants à Bruxelles
1. Pirate Café

* Cette rubrique répertorie les restaurants et hôtels les plus recherchés sur le site de Deltaweb. Elle ne correspond en aucun cas à une sélection qualitative opérée par la rédaction de notre site.

Restaurants , cuisine Bistronomique

RESTAURANT LE CHEVERNY  hats_title 
4020 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 349 00 22 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Le suprême de de volaille jaune en croûte de pistaches. Les rougets barbets en soupe de poissons, fenouil confit. Le mignon de veau aux morilles fraîches.
RESTAURANT BISTRO OLIVIER
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 0486 41 58 20 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, asperges, skrei, baby homard) - Le tartare de saumon Label Rouge, émincés de concombre au poivre (15.50€). Les scampi en panure d'herbes, sauce tartare (14.00€). Le véritable vol-au-vent de poularde 18. Le tartare à l'italienne (18.00€).
RESTAURANT LE RESTO DES HALLES
1300 WAVRE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 81 08 21 Fax: 010 24 30 94
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Le foie gras de canard poêlé, spéculoos et figues fraîches (19.00€). Le thon rouge, sésame noir, courgettes, piquillos, crumble au Parmesan (23.00€). L'échine de cochon confite, purée grand-mère, légumes de saison (22.00€).
RESTAURANT SI JAMAIS  hats_title 
7500 TOURNAI  (Hainaut)
Tél: 069 76 67 29 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Noix d'entrecôte maturée Holstein grillée, sauce béarnaise ou poivre, salade fraîcheur, frites belges (28.00€). Tartare de dorade, écrasée d'avocat au citron vert, pain pizza aux tomates grappes à l'huile vierge & basilic (21.00€). Plats végétariens.
RESTAURANT LE BISTRONOMIQUE
1300 WAVRE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 45 18 40 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
La trilogie de tapas de foie gras de canard (16.00€). Le ris de veau en croustillant laqué au vinaigre de mangue, poêlée de légumes et pommes grenailles (28.00€). Le duo de Saint-Jacques et gambas poêlées au poivre de Séchouan, écrasée de pommes de terre, ciboulette et huile d'olives (26.00€).
RESTAURANT LES TERRASSES DE L'OUR  stars_title stars_title stars_title 
6852 PALISEUL  (Luxembourg)
Tél: 061 24 20 00 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Le maquereau mariné et rillettes, crème de chou-fleur, tuile aux noisettes, poudre de jambon d’Ardenne, huile d’estragon (16.00€). La joue de bœuf à la bière de la Lesse, mousseline de pommes de terre ou frites, légumes (23.00€). Le filet de biche grillé au Josper, gratin dauphinois, chicon braisé, confit d’airelles, butternut, champignons des bois, sauce poivrade (30.00€).
RESTAURANT MADOU'S FOLIE  hats_title 
1000 BRUXELLES Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 217 38 31 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
La déclinaison de foie gras, chutney de pommes, gelée au Sauternes. Les croquettes de homard, persil, perles de yuzu. Le magret de canard, épices douces, polenta crémeuse, noix de Pécan.
RESTAURANT LE FLORENTIN  stars_title stars_title stars_title 
6820 FLORENVILLE  (Luxembourg)
Tél: 061 31 11 23 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Les noisettes de faon au Sauternes, purée de potiron aux citrons confits (27.00€). L'émulsion de Plates de Florenville et foie gras poêlé, crumble de jambon au Parmesan (20.00€). Le dos de cabillaud rôti, bouillon crémeux à la noisette, écrasée de Plates de Florenville (22.50€).
RESTAURANT L' EN-QUÊTE DU GOÛT BISTROT
1470 GENAPPE  (Brabant Wallon)
Tél: 067 56 18 99 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Carpaccio 'Hosltein' maturé (18.00€). Carré d'agneau en croûte (27.00€).
RESTAURANT LES ÉLEVEURS
1500 HALLE Périphérie S - S/O (Brabant Flamand)
Tél: 02 361 13 40 Fax: 02 363 32 78
Cuisine : française et Bistronomique
RESTAURANT BISTRONOME  hats_title 
L-8011 STRASSEN  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: (+352) 26 31 31 90 Fax: (+352) 26 31 31 92
Cuisine : Bistronomique et de saison
Plats et spécialités :
(En saison: homard bleu, truffe noire, skrei) - Le tartare de bœuf assaisonné par nos soins, frites maison (26.00€). Chair de tourteau en lamelles d’avocats, agrumes & huile d’amande douce (27.00€). Saint-pierre en court bouillon, chou vert, émulsion de beurre au xérès (36.00€).
RESTAURANT L' ANNEXE
L-1475 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: 00352 26 26 25 07 Fax: 0035 26 26 25 37
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Steak de thon façon Rossini, cabillaud (28.00€). Calamar mariné (20.00€). Le cordon bleu de volaille au chèvre frais (20.00€).
RESTAURANT LA DERNIÈRE PIÈCE
5530 OHEY  (Namur)
Tél: 085 21 55 92 
Cuisine : française et Bistronomique
Plats et spécialités :
L’œuf de ferme poché, crème d'asperges, pointes sauvages, croûtons au beurre (16.00€). Les linguine au citron, Saint-Jacques rôties, roquette, poire, sauce au sirop de Liège (20.00€). La caille farcie au foie gras, écrasée de pommes de terre à la truffe, sauce au Porto (20.00€).
RESTAURANT ENTRE NOUS
6760 VIRTON  (Luxembourg)
Tél: 063 57 68 36 Fax: 063 42 46 68
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Le magret de canard au café torréfié, salade de haricots verts & champignons bruns, croquettes de pomme de terre aux allumettes de jambon cru (19.80€). La brochette de scampi au romarin, fenouil & citrons confits, sirop à la badiane & au safran (14.50€). La ballottine de volaille fermière au foie gras & noix, sauce au xérès, tagliatelle à l’huile de truffes (18.60€).
RESTAURANT WINE & MORE
5101 ERPENT  (Namur)
Tél: 081 35 43 69 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, asperges, skrei, baby homard, truffe noire) - La véritable sole meunière, pommes de terre aérées, poudre de beurre noisette (32.00. Les sardines millésimées, légumes, pickles, en tartines (16.00€). La côte à l'os maturée, sauce minute au poivre, frites maison (pour 2 personnes) (34.00€).
RESTAURANT SILO'S  hats_title 
3190 HAACHT  (Brabant Flamand)
Tél: 015 51 11 11 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Vol au vent (20 eur.) - Onglet (24.00€). Croquettes aux crevettes maison (18.00€). Anguilles au vert (31.00€).
RESTAURANT I CUGINI !  hats_title 
7160 CHAPELLE-LEZ-HERLAIMONT  (Hainaut)
Tél: 064 46 01 70 
Cuisine : italienne et Bistronomique
Plats et spécialités :
Suggestions tous les 15 jours. Antipasti della casa (min. 2 pers.) (17.00€). Orecchiette al finocchio, salsiccia di Sienna (17.00€).
RESTAURANT PRÉ DE CHEZ NOUS
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 833 37 37 
Cuisine : Bistronomique et Slow Food
Plats et spécialités :
Mi-cuit de boeuf & chicons (11.00€). Côte de veau à basse t°, champignons, polenta & scorsonère (17.00€).
RESTAURANT MIDI VINS
6000 CHARLEROI  (Hainaut)
Tél: 071 20 60 41 
Cuisine : Bistronomique et de saison
Plats et spécialités :
Fine brouillade d’œufs parfumé à la truffe blanche, champignons de Paris, copeaux de parmesan et petits croûtons au beurre (14.00€). Duo de burgers (20.00€).
RESTAURANT L' HARMONY
1150 BRUXELLES Woluwe-Saint-Pierre (Bruxelles)
Tél: 02 772 65 25 
Cuisine : Bistronomique et belge
Plats et spécialités :
L' Harmony burger (19.50€). Les croquettes aux crevettes grises de Zeebrugge maison, persil frit & citron ( 2 pces ) (16.50€). Pavé de cabillaud cuit au four, ratatouille niçoise et pomme de terre provençales (26.50€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals