restaurant belgique

Restaurants , cuisine Bistronomique, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Cuisine Bistronomique    retour à la page précédente
28 Juillet 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants , cuisine Bistronomique

RESTAURANT BISTRONOME  hats_title 
L-8011 STRASSEN  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: (+352) 26 31 31 90 Fax: (+352) 26 31 31 92
Cuisine : Bistronomique et de saison
Plats et spécialités :
(En saison: homard bleu, truffe noire, skrei) - Le tartare de bœuf assaisonné par nos soins, frites maison (25.00€). Turbot sauvage rôti à l'anchois, palourdes aux herbes à soupe (39.00€). Noix de coquilles Saint-Jacques saisies, salade de chou fleur & Granny Smith (26.00€).
RESTAURANT LA BISTRONOMIE M
4520 WANZE  (Liège)
Tél: 085 23 13 01 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
La tagliata de bœuf au vieux balsamique (22.00€). La papillote de queues de gambas aux légumes du soleil (14.00€). Le filet de daurade au beurre de homard & coriandre (18.00€).
RESTAURANT MADOU'S FOLIE  hats_title 
1000 BRUXELLES Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 217 38 31 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
La déclinaison de foie gras, chutney de pommes, gelée au Sauternes. Les croquettes de homard, persil, perles de yuzu. Le magret de canard, épices douces, polenta crémeuse, noix de Pécan.
RESTAURANT LE RESTO DES HALLES
1300 WAVRE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 81 08 21 Fax: 010 24 30 94
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
La bavette d'Angus Beef, sauce bordelaise, moelle, salade, frites maison (22.00€). Les croquettes de fromage à la truffe (18.00€). Le dos de cabillaud rôti, potimarron & noisettes torréfiées (24.00€).
RESTAURANT LE FLORENTIN  stars_title stars_title stars_title 
6820 FLORENVILLE  (Luxembourg)
Tél: 061 31 11 23 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
La côte de veau, morilles, asperges grillées et jambon cru (23.00€). Le tempura d’escargots de l’Ourchet, chutney de tomates au chorizo, aïoli (16.00€). Le cabillaud cuit sur braises, asperges et artichauts, vinaigrette tiède truffée, émulsion de plates de Florenville (20.50€).
RESTAURANT LE CHEVERNY  hats_title 
4020 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 349 00 22 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Le suprême de de volaille jaune en croûte de pistaches. Les rougets barbets en soupe de poissons, fenouil confit. Le mignon de veau aux morilles fraîches.
RESTAURANT CHEZ ARNAUD
6041 GOSSELIES  (Hainaut)
Tél: 071 35 62 84 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Croquettes de crevettes maison (13.00€). Filet pur de boeuf irlandais (22.50€).
RESTAURANT BISTRO OLIVIER
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 0486 41 58 20 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, asperges, skrei, baby homard) - Le tartare de saumon Label Rouge, émincés de concombre au poivre (15.50€). Les scampi en panure d'herbes, sauce tartare (14.00€). Le véritable vol-au-vent de poularde 18. Le tartare à l'italienne (18.00€).
RESTAURANT L' ARTISTE
5522 FALAËN  (Namur)
Tél: 082 71 19 98 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
L'anguille de Laseaux fumée, structure de pommes de terre, Grany Smith (18.00€). Le canard snacké", poitrine à basse t), chou blanc fermenté, langoustine (18.00€). Le lapereau en 2 façons, déclinaison de tomates du jardin de serville, bière blanche, raisins (28.00€).
RESTAURANT LES ÉLEVEURS
1500 HALLE Périphérie S - S/O (Brabant Flamand)
Tél: 02 361 13 40 Fax: 02 363 32 78
Cuisine : française et Bistronomique
RESTAURANT LE TRI-MARRANTS  hats_title 
6440 CERFONTAINE  (Namur)
Tél: 0479 52 01 26 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Foie gras maison nature & speculoos (19.00€). Porcelet basse t°, crème au fromage de la ferme de Queuwys (23.50€).
RESTAURANT LES TERRASSES DE L'OUR  stars_title stars_title stars_title 
6852 PALISEUL  (Luxembourg)
Tél: 061 24 20 00 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Le croustillant de pieds de porc, pickels de légumes, sauce Gribiche (14.00€). Le foie gras au torchon, mousse de pigeon ramier, betterave rouge, confit d’airelles (19.00€). Le perdreau à la broche, pomme et chicon caramélisés, raisin, sauce aux cèpes, gratin dauphinois (28.00€).
RESTAURANT SI JAMAIS  hats_title 
7500 TOURNAI  (Hainaut)
Tél: 069 76 67 29 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Noix d'entrecôte maturée Holstein grillée, sauce béarnaise ou poivre, salade fraîcheur, frites belges (28.00€). Tartare de dorade, écrasée d'avocat au citron vert, pain pizza aux tomates grappes à l'huile vierge & basilic (21.00€). Plats végétariens.
RESTAURANT BISTRO DES TRABOULES
7500 TOURNAI  (Hainaut)
Tél: 069 22 80 74 
Cuisine : Bistronomique et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Ris de veau, rognons & croquettes de pied de cochon. Cheveux d'ange au Maroiles (9.00€). Hamburger de canard & son cappuccino de cèpes (18.50€).
RESTAURANT COEUR D'ARTICHAUT
9000 GAND  (Flandre orientale)
Tél: 09 225 33 18 
Cuisine : Bistronomique
RESTAURANT BISTROT ACHILLES
2811 MALINES  (Anvers)
Tél: 015 26 28 26  Fax: 015 43 58 51
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Cannelloni de viande de boeuf Holstein & crabe de la Mer du Nord (24.00€). Vol-au-vent de poulet patte noire (30.00€).
RESTAURANT LES COUDES SUR LA TABLE
4053 EMBOURG  (Liège)
Tél: 04 272 46 56  
Cuisine : Bistronomique et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Le tableau de suggestions change toutes les semaines en fonction du marché. Noix de Saint-Jacques poêlées au fenouil et aux agrumes (14.00€). Dos de cabillaud au vongole et chorizo, petit jus corsé au thym (25.00€).
RESTAURANT LE PATIO
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 648 74 91 
Cuisine : Bistronomique et de brasserie
Plats et spécialités :
Poulet fermier à la tartufatta (21.00€). Croustillant de foie de canard poêlé aux pommes caramélisées (17.00€). Bintje farcie aux crevettes grises, œuf sur le plat & mousseline aux herbes (17.50€).
RESTAURANT CHEZ MAX
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 344 42 32 
Cuisine : Bistronomique et de saison
Plats et spécialités :
Entrecôte 'Black Angus', roquette et parmesan (28.00€). La terrine de canard maison (10.00€). Saucisse de porc basque grillée au thym, jardinière de légumes (18.00€).
RESTAURANT CÔTÉ BAR / CÔTÉ CUISINE
4600 VISÉ  (Liège)
Tél: 04 379 12 02 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Le jambon d'Ardennes AOP, mozzarella de bufflone (16.50€). Le hamburger de Wagyu du domaine d'Altembrouck. L'entrecôte Holstein maturée 30 jours (prix au poids).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals