restaurant belgique

Restaurants , cuisine Bistronomique, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Cuisine Bistronomique    retour à la page précédente
21 Septembre 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants , cuisine Bistronomique

RESTAURANT BISTRONOME  hats_title 
L-8011 STRASSEN  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: (+352) 26 31 31 90 Fax: (+352) 26 31 31 92
Cuisine : Bistronomique et de saison
Plats et spécialités :
(En saison: homard bleu, truffe noire, skrei) - Le tartare de bœuf assaisonné par nos soins, frites maison (25.00€). Turbot sauvage rôti à l'anchois, palourdes aux herbes à soupe (39.00€). Noix de coquilles Saint-Jacques saisies, salade de chou fleur & Granny Smith (26.00€).
RESTAURANT LE RESTO DES HALLES
1300 WAVRE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 81 08 21 Fax: 010 24 30 94
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
La bavette d'Angus Beef, sauce bordelaise, moelle, salade, frites maison (22.00€). Les croquettes de fromage à la truffe (18.00€). Le dos de cabillaud rôti, potimarron & noisettes torréfiées (24.00€).
RESTAURANT SI JAMAIS  hats_title 
7500 TOURNAI  (Hainaut)
Tél: 069 76 67 29 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Noix d'entrecôte maturée Holstein grillée, sauce béarnaise ou poivre, salade fraîcheur, frites belges (28.00€). Tartare de dorade, écrasée d'avocat au citron vert, pain pizza aux tomates grappes à l'huile vierge & basilic (21.00€). Plats végétariens.
RESTAURANT LE CHEVERNY  hats_title 
4020 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 349 00 22 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Le suprême de de volaille jaune en croûte de pistaches. Les rougets barbets en soupe de poissons, fenouil confit. Le mignon de veau aux morilles fraîches.
RESTAURANT BISTRO OLIVIER
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 0486 41 58 20 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, asperges, skrei, baby homard) - Le tartare de saumon Label Rouge, émincés de concombre au poivre (15.50€). Les scampi en panure d'herbes, sauce tartare (14.00€). Le véritable vol-au-vent de poularde 18. Le tartare à l'italienne (18.00€).
RESTAURANT LES ÉLEVEURS
1500 HALLE Périphérie S - S/O (Brabant Flamand)
Tél: 02 361 13 40 Fax: 02 363 32 78
Cuisine : française et Bistronomique
RESTAURANT LE FLORENTIN  stars_title stars_title stars_title 
6820 FLORENVILLE  (Luxembourg)
Tél: 061 31 11 23 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
La côte de veau, morilles, asperges grillées et jambon cru (23.00€). Le tempura d’escargots de l’Ourchet, chutney de tomates au chorizo, aïoli (16.00€). Le cabillaud cuit sur braises, asperges et artichauts, vinaigrette tiède truffée, émulsion de plates de Florenville (20.50€).
RESTAURANT MADOU'S FOLIE  hats_title 
1000 BRUXELLES Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 217 38 31 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
La déclinaison de foie gras, chutney de pommes, gelée au Sauternes. Les croquettes de homard, persil, perles de yuzu. Le magret de canard, épices douces, polenta crémeuse, noix de Pécan.
RESTAURANT LES TERRASSES DE L'OUR  stars_title stars_title stars_title 
6852 PALISEUL  (Luxembourg)
Tél: 061 24 20 00 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Le croustillant de pieds de porc, pickels de légumes, sauce Gribiche (14.00€). Le foie gras au torchon, mousse de pigeon ramier, betterave rouge, confit d’airelles (19.00€). Le perdreau à la broche, pomme et chicon caramélisés, raisin, sauce aux cèpes, gratin dauphinois (28.00€).
RESTAURANT LA BISTRONOMIE M
4520 WANZE  (Liège)
Tél: 085 23 13 01 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
La tagliata de bœuf au vieux balsamique (22.00€). La papillote de queues de gambas aux légumes du soleil (14.00€). Le filet de daurade au beurre de homard & coriandre (18.00€).
RESTAURANT LE TRI-MARRANTS  hats_title 
6440 CERFONTAINE  (Namur)
Tél: 0479 52 01 26 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Foie gras maison nature & speculoos (19.00€). Porcelet basse t°, crème au fromage de la ferme de Queuwys (23.50€).
RESTAURANT L' IMPROBABLE
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 344 09 00 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Viandes d’exception de chez Dierendonck. Ravioles de tourteau, pak choï et bisque légèrement crémée (17.00€). Agneau en croute de noix, jus au vadouvan, samossa de ratatouille, espuma de bintjes à l’ail rosé de Lautrec (26.00€).
RESTAURANT LA CUISINE DES BOSCHMAN
6110 MONTIGNY-LE-TILLEUL  (Hainaut)
Tél: 071 47 41 48 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
7 variétés de Burgers, frites maison, salade. Foie gras basse t°, chutney de poires du pays aux épices (16.00€). Les filets de rouget 'Barbet' au pesto rouge (18.00€).
RESTAURANT LA FOURCHETTE À DROITE
5190 BALÂTRE  (Namur)
Tél: 081 58 85 08 Fax: 081 55 97 81
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Le tartare de bœuf à l'italienne (16.00€). La cassolette de scampis au coulis de tomates basilic (12.00€). Le millefeuille de veau aux aubergines & mozzarella (15.00€).
RESTAURANT CHEZ MAX
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 344 42 32 
Cuisine : Bistronomique et de saison
Plats et spécialités :
Entrecôte 'Black Angus', roquette et parmesan (28.00€). La terrine de canard maison (10.00€). Saucisse de porc basque grillée au thym, jardinière de légumes (18.00€).
RESTAURANT PRÉ DE CHEZ NOUS
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 833 37 37 
Cuisine : Bistronomique et Slow Food
Plats et spécialités :
Mi-cuit de boeuf & chicons (11.00€). Côte de veau à basse t°, champignons, polenta & scorsonère (17.00€).
RESTAURANT LE GOÛT DE MA PASSION
5380 FERNELMONT  (Namur)
Tél: 081 41 23 41 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
La queue de langoustine snackée, asperges blanches (19.00€). Le risotto selon l’humeur de chef (16.00€). Le pavé de cœur de cabillaud rôti, tagliatelles fraîches à l'encre de seiche (27.00€).
RESTAURANT TOM'S DINER
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 33 33 82 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Croquettes de crevettes & sa garniture. Thon légèrement cuit, ratatouille à l'orientale, huile d'olives & basilic.
RESTAURANT THE BISTRONOMY
1800 VILVORDE Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 263 01 31 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Menu 6 serv. à (69.00€).
RESTAURANT L'IMPROVISTE BY DAVID
8790 WAREGEM  (Flandre occidentale)
Tél: 0472 10 31 31 
Cuisine : Bistronomique
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals