restaurant belgique

Restaurants , cuisine Bistronomique, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Cuisine Bistronomique    retour à la page précédente
23 Avril 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants , cuisine Bistronomique

RESTAURANT BISTRO OLIVIER
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 0486 41 58 20 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, asperges, skrei, baby homard) - Le tartare de saumon Label Rouge, émincés de concombre au poivre (15.50€). Les scampi en panure d'herbes, sauce tartare (14.00€). Le véritable vol-au-vent de poularde 18. Le tartare à l'italienne (18.00€).
RESTAURANT LA BISTRONOMIE M
4520 WANZE  (Liège)
Tél: 085 23 13 01 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
La tagliata de bœuf au vieux balsamique (22.00€). La papillote de queues de gambas aux légumes du soleil (14.00€). Le filet de daurade au beurre de homard & coriandre (18.00€).
RESTAURANT MADOU'S FOLIE  hats_title 
1000 BRUXELLES Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 217 38 31 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
La déclinaison de foie gras, chutney de pommes, gelée au Sauternes. Les croquettes de homard, persil, perles de yuzu. Le magret de canard, épices douces, polenta crémeuse, noix de Pécan.
RESTAURANT LE CHEVERNY  hats_title 
4020 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 349 00 22 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Le gigot d'agneau au romarin et tortilla de légumes du sud (21.00€). Ris de veau croustillant, pointes vertes confites au laurier (23.00€). Le baby homard rôti, risotto à la seiche, sauce écarlate (25.00€).
RESTAURANT L' ARTISTE
5522 FALAËN  (Namur)
Tél: 082 71 19 98 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
L'anguille de Laseaux fumée, structure de pommes de terre, Grany Smith (18.00€). Le canard snacké", poitrine à basse t), chou blanc fermenté, langoustine (18.00€). Le lapereau en 2 façons, déclinaison de tomates du jardin de serville, bière blanche, raisins (28.00€).
RESTAURANT LES TERRASSES DE L'OUR  stars_title stars_title stars_title 
6852 PALISEUL  (Luxembourg)
Tél: 061 24 20 00 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Le croustillant de pieds de porc, pickels de légumes, sauce Gribiche (14.00€). Le foie gras au torchon, mousse de pigeon ramier, betterave rouge, confit d’airelles (19.00€). Le perdreau à la broche, pomme et chicon caramélisés, raisin, sauce aux cèpes, gratin dauphinois (28.00€).
RESTAURANT LE RESTO DES HALLES
1300 WAVRE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 81 08 21 Fax: 010 24 30 94
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
La bavette d'Angus Beef, sauce bordelaise, moelle, salade, frites maison (22.00€). Les croquettes de fromage à la truffe (18.00€). Le dos de cabillaud rôti, potimarron & noisettes torréfiées (24.00€).
RESTAURANT SI JAMAIS  hats_title 
7500 TOURNAI  (Hainaut)
Tél: 069 76 67 29 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Noix d'entrecôte maturée Holstein grillée, sauce béarnaise ou poivre, salade fraîcheur, frites belges (28.00€). Tartare de dorade, écrasée d'avocat au citron vert, pain pizza aux tomates grappes à l'huile vierge & basilic (21.00€). Plats végétariens.
RESTAURANT LE FLORENTIN  stars_title stars_title stars_title 
6820 FLORENVILLE  (Luxembourg)
Tél: 061 31 11 23 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
La côte de veau, morilles, asperges grillées et jambon cru (23.00€). Le tempura d’escargots de l’Ourchet, chutney de tomates au chorizo, aïoli (16.00€). Le cabillaud cuit sur braises, asperges et artichauts, vinaigrette tiède truffée, émulsion de plates de Florenville (20.50€).
RESTAURANT LE TRI-MARRANTS  hats_title 
6440 CERFONTAINE  (Namur)
Tél: 0479 52 01 26 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Foie gras maison nature & speculoos (19.00€). Porcelet basse t°, crème au fromage de la ferme de Queuwys (23.50€).
RESTAURANT LES ÉLEVEURS
1500 HALLE Périphérie S - S/O (Brabant Flamand)
Tél: 02 361 13 40 Fax: 02 363 32 78
Cuisine : française et Bistronomique
RESTAURANT BISTRONOME  hats_title 
L-8011 STRASSEN  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: (+352) 26 31 31 90 Fax: (+352) 26 31 31 92
Cuisine : Bistronomique et de saison
Plats et spécialités :
(En saison: homard bleu, truffe noire, skrei) - Le tartare de bœuf assaisonné par nos soins, frites maison (25.00€). Turbot sauvage rôti à l'anchois, palourdes aux herbes à soupe (39.00€). Noix de coquilles Saint-Jacques saisies, salade de chou fleur & Granny Smith (26.00€).
RESTAURANT LITTLE PARIS  hats_title hats_title 
1410 WATERLOO Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 354 84 57 
Cuisine : cuisine du marché et Bistronomique
Plats et spécialités :
Parmentier de joue de boeuf, purée crémeuse de céleri, foie gras & truffe (25.00€). Os à moelle, caviar de harengs (12.00€). Ris d’agneau meunière aux girolles (10.00€).
RESTAURANT BAM'S
1170 BRUXELLES Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 660 22 94 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Le ris de veau, navets glacés au curry, polenta (26.00€). Les Saint-Jacques poêlées, crème de racines acidulée, jambon Cebo Iberico, topinambour (16.00€). Le turbot, moules bouchot, céleri rave, herbettes (26.00€).
RESTAURANT BISTRO DU CANAL
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 03 60 
Cuisine : Bistronomique et française
Plats et spécialités :
Onglet de boeuf, réduction à la bière de Rochefort, pommes de terre rôties (16.90€). Oeuf à moelle rôti aux herbes (11.90€). Foie de veau aux coings (19.90€).
RESTAURANT LA GARE D'HAMOIS
5360 HAMOIS  (Namur)
Tél: 083 22 05 49 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
L’œuf de ferme à basse température, crème d'asperges, croûtons aux lardons (18.00€). Le foie gras poêlé, cèpes du pays, persil & ail confit (20.00€). L'onglet de bœuf Black Angus poêlé à la plancha à l'échalote & pommes grenailles, façon bistronomie (24.00€).
RESTAURANT AU TOUR DU VIN
5310 ÉGHEZÉE  (Namur)
Tél: 081 34 55 95 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
L'œuf à 63°, velouté d'asperges blanches, crumble de noix de muscade (14.00€). Les escargots de Bierwart, croustillant de pain, persil & ail (16.00€). Le parmentier de queue de boeuf (18.00€).
RESTAURANT CHEZ MAX
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 344 42 32 
Cuisine : Bistronomique et de saison
Plats et spécialités :
Entrecôte 'Black Angus', roquette et parmesan (28.00€). La terrine de canard maison (10.00€). Saucisse de porc basque grillée au thym, jardinière de légumes (18.00€).
RESTAURANT LA CUISINE DES BOSCHMAN
6110 MONTIGNY-LE-TILLEUL  (Hainaut)
Tél: 071 47 41 48 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Foie gras basse t°, chutney de poires du pays aux épices (16.00€). Demi-homard rôti à la vanille (22.00€).
RESTAURANT BISTRO CHEZ LULU
1560 HOEILAART Périphérie E - S/E (Bruxelles)
Tél: 02 657 67 90 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
(Saison: skrei, maatjes, truffe,...) - Les ris de veau meunière croustillants, beurre blanc à la ciboulette (16.00€). Le cappuccino de champignons des bois (16.00€). La côte de veau grand-mère, pommes de terre Grenaille au sel & au romarin (28.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals