17 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Lombardia
2000 Anvers (Anvers)
Tél: 03 233 68 19 Fax: 03 233 68 19
Cuisine : végétarienne et bio
RESTAURANT Le Bon Vin
5000 Namur (Namur)
Tél: 081 22 28 08 Fax: 081 22 28 08
Cuisine : cuisine du marché et bio
Plats et spécialités :
Truite à l'escavèche. Frisée aux lardons. Lasagne aux légumes.
RESTAURANT Brut
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 342 09 75
Cuisine : bio
Plats et spécialités :
Croquette de bintjes & champignons au paprika fumé, mousse de salsifis, pickels d’oignon rouge (contient : gluten, champignon). Filet de porc basse température, teriyaki, mousse de panais vanillée, jeunes carottes glacées à l’hibiscus.
RESTAURANT Chez Josy
1170 Bruxelles Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 679 01 53
Cuisine : végétarienne et bio
Plats et spécialités :
Assiette de bons légumes bio. Soupe du jour.
RESTAURANT Chyl
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 648 34 76
Cuisine : bio et végétarienne
Plats et spécialités :
Suggestions 1x/sem. - Brunch le dimanche. Assiette composée de légumes de saison. Cheesburger végétarien.
RESTAURANT Greenway Foods
3000 Louvain (Brabant Flamand)
Tél: 016 30 97 35 Fax: 016 30 97 35
Cuisine : végétarienne et bio
Plats et spécialités :
Quiche aux asperges. Tajine marocaine.
RESTAURANT Greenway Foods
9000 Gand (Flandre orientale)
Tél: 09 269 07 69 Fax: 09 269 07 69
Cuisine : bio et végétarienne
Plats et spécialités :
Quiche aux asperges. Tajine marocaine.
RESTAURANT Les Mainvilles
4347 Voroux-Goreux (Liège)
Tél: 0495 67 35 09
Cuisine : bio et de terroir
Plats et spécialités :
Agneau de lait de la ferme Belle-Vue en trilogie: le gigotin cuit à basse température au arôme de thym, l'épaule braisée à la badiane et la paupiette. Méli Mélo de saumon Norvégien et saumon fumé de boirs hachés minute, au combava, herbes fraîches et huile d'avocat, brioche à l'orange et citron. Pied de porc " fleuri "farci au ris de veau de Campine, le tout grillé et servi avec une sauce Choron Pied de porc " fleuri "farci au ris de veau de Campine, le tout grillé et servi avec une sauce Choron .
RESTAURANT Manoir Kasselslay
L-9769 Roder (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: 0352 95 84 71 Fax: 0352 26 95 02 72
Cuisine : française et bio
Plats et spécialités :
Menu végétarien 5 serv. à.
RESTAURANT Pastis - Apéro & Bistro
8000 Bruges (Flandre occidentale)
Tél: 050 34 18 09
Cuisine : bio et de bistro
Plats et spécialités :
Burger végétarien de légumes à la sauce tomate et provençale. Salade de poulet aux épices du sud, banane frite.
RESTAURANT Safraan
3051 Louvain (Brabant Flamand)
Tél: 016 40 69 93
Cuisine : bio et végétarienne
Plats et spécialités :
Produits biologiques de saison.
RESTAURANT Aux Saveurs Bio du Dôrloû
7890 Ellezelles (Hainaut)
Tél: 068 44 83 06 Fax: 068 45 66 43
Cuisine : bio
Plats et spécialités :
Filet de volaille au fromage Dôrloû, gratin de légumes. La terrine de lapin, confit d'oignons, sur lit de salade . Pavé de boeuf sauce champignons.
RESTAURANT Le Soleil
3920 Lommel (Limbourg)
Tél: 011 64 87 83
Cuisine : bio et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Filet d'agneau rosé accompagné de légumes méditerranéens. Langoustines doucement cuites montées sur un lit de salade avec zeste de citron et copeaux de foie gras. Homard cuisson douce au four façon toscane, sauce tomates et basilic.
RESTAURANT Tan
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 537 87 87
Cuisine : bio et végétarienne
Plats et spécialités :
Truffe sicilienne de riz jasmin complet & lentille rose, panée au sésame noir, fourrée aux légumes & piment doux, crème de navet jaune, patate douce à. Caille farcie à la mousse fine & champignons, marinée aux épices d’Orient & confite à basse t°, vapeur de légumes de saison, crème de navet jaune & patate douce au safran, sauce crue à l’huile de colza & tamari. Ceviche de bar de ligne sauvage mariné au lait de tigre, citron vert & mandarine, crème d’avocat & wasabi, sauce crue à la tomate séchée, coriandre, échalotes & lemon-grass.
RESTAURANT Zozan Interior art café
2000 Anvers (Anvers)
Tél: 03 232 05 79
Cuisine : bio et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Tortellini frais 'al tartufo', roquette et tomate séchée au soleil. Aubergine grillée sauce épicée au yogourt. Espadon grillé au citron, coriandre, amandes, tomates en grappes, safran et pâte curcuma.