11 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Le Relais de la Sauvenière
4900 Spa (Liège)
Tél: 087 77 42 04
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Rognons de veau au Madère. Torchon de foie gras maison sur toast brioché. La belle cassolette du pêcheur servie avec ses petits croûtons & sa sauce safranée.
RESTAURANT Le Chalet Suisse
4845 Jalhay (Liège)
Tél: 087 77 50 32 Fax: 087 77 57 16
Cuisine : suisse et française
Plats et spécialités :
Fondue fromage 2 couverts. Carpaccio de boeuf. Tartiflette.
RESTAURANT La Crémaillère
4845 Jalhay (Liège)
Tél: 087 64 73 14 Fax: 087 64 70 20
Cuisine : française
RESTAURANT Domaine de Malchamps
4900 Spa (Liège)
Tél: 087 22 65 58
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Hamburger de boeuf du Domaine. Duo de croquettes. Tête de veau façon Grand-Mère.
RESTAURANT La Ferme du Hélivy
4845 Jalhay (Liège)
Tél: 087 64 73 64 Fax: 087 64 73 64
Cuisine : française
RESTAURANT La Pitchounette
4845 Jalhay (Liège)
Tél: 087474 483 Fax: 087 474 966
Cuisine : traditionnelle et française
Plats et spécialités :
Le suprême de pintadeau au vinaigre de cidre et miel d’acacia. Le duo de fondus au fromage de Bernister. Le feuilleté de médaillons de lotte aux jeunes légumes et coriandre.
RESTAURANT Le Relais
4900 Spa (Liège)
Tél: 087 77 11 08
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Magret de canard aux framboises. Les croquettes ardennaises maison. Les rognons de veau à la liégeoise.
RESTAURANT Le St James
4900 Spa (Liège)
Tél: 087 77 22 51 Fax: 087 77 22 51
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
La fricassée d'escargots aux herbes fraîches et pignons de pin. Les filets de sole aux crevettes grises.
RESTAURANT Le Trois A
4900 Spa (Liège)
Tél: 0478 57 84 42
Cuisine : française et sarde
Plats et spécialités :
Carpaccio de bœuf façon Venise (roquette, copeaux parmesan, truffe fraiche) - terrine de foie gras de canard maison et son confit d’oignon, pain aux noix et figues (14 eur.). Filet de bœuf aux cèpes de bordeaux, jardinière de légumes, pommes de terre grillées - duo de solette (17 eur.).
RESTAURANT Le Vinâve
4845 Jalhay (Liège)
Tél: 087 47 48 69 Fax: 087 47 47 53
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Truite aux amandes. Croustade de ris de veau. Côte d'agneau.