restaurant belgique

Restaurants Namur, Namur, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Namur > Budget moyen par personne 65-90€    retour à la page précédente
18 Décembre 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Namur, Namur

RESTAURANT OLIVIER 4  hats_title hats_title hats_title 
5100 DAVE  (Namur)
Tél: 081 22 62 66  
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison herbes et fleurs, truffe, Saint-Jacques, skrei, homard) - Le croque-monsieur de foie gras, oignons caramélisés au sucre muscovado. Homard et bœuf Black Angus en tartare sur une bruschetta, cubes d'iode. Sur une tranche d'aubergine grillée, de la pluma ibérique en cuisson douce, pois et carottes glacés, mayo sapin, morilles.
RESTAURANT L' ESPIÈGLERIE  hats_title hats_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 24 00 24 Fax: 081 24 00 25
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Magret de canard, figues, belle de Fontenay, haricots, girolles, Xérès, noix de Pécan et moutarde violette (33.00€). Filet de bar, soupe de poisson, espuma de rouille, bulots en persillade et croutons (28.00€). Canard sauvage, mousseline de carottes jaunes, orge perlé et déclinaison d’endives, myrtilles et sauce Grand-Veneur.
RESTAURANT LE D'ARVILLE  hats_title hats_title hats_title 
5100 WIERDE  (Namur)
Tél: 081 46 23 65 Fax: 081 56 88 39
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le king crabe d'Alaska, mangue, haricots verts, glace au yaourt & piment d'Espelette (26.00€). Comme un osso buco de veau, moelle grillée, pâtes fraîches maison, betterave cuite au gros sel (29.00€). Le filet de lapereau en cuisson douce, poêlée de prunes de Namur, carottes au thym, sauce à la bière de Bertinchamps (29.00€).
RESTAURANT UPPKÖK  hats_title 
5330 SART-BERNARD  (Namur)
Tél: 081 51 20 23 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Les crevettes Nobashi, lentilles vertes du Puy, jus de crustacés, œuf au beurre de ferme (21.90€). Le canard colvert, rave et olive, brocoli, betterave rouge, miel, jus aux champignons des bois, topinambour (30.00€). Le jarret d'agneau, jus d'agneau aux herbes, espuma de pommes de terre, lard et jambon séchés, concassé de chou-fleur (22.00€).
RESTAURANT CHÂTEAU DE NAMUR  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 72 99 00 Fax: 081 72 99 99
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, skrei, baby homard, jets de houblon) - Le cœur de ris de veau aux champignons des bois, sauce périgourdine (25.00€). L'aile de raie, tomate, caperons, olives Taggiasches, croquant de spek (28.00€). Le veau de Corrèze (350gr.) cèpes rôtis, pommes de terre fondantes (35.00€).
RESTAURANT ATTABLEZ-VOUS  hats_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 20 10 23 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La volaille 'coucou de Malines' cuite dans un beurre de sauge, déclinaison de champignons des bois, pont-neuf, brocolis & jus de poulette réduit (25.0. Grosse langoustine bretonne taillée à cru, crème double, wasabi, huître Gillardeau, coulis de cresson de fontaine (23.00€). Canard colvert, coing acidulé, champignons des bois en déclinaison, pont-neuf, jus doux à la moutarde à l'ancienne (30.00€).
RESTAURANT LA FÊTE AU PALAIS  stars_title stars_title stars_title 
5170 LUSTIN  (Namur)
Tél: 081 35 04 05 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La carte change toutes les 5 semaines.
RESTAURANT LES QUATRE ARBRES
5170 LUSTIN  (Namur)
Tél: 081 22 19 22 Fax: 081 22 19 22
Cuisine : française
RESTAURANT L' AGATHOPÈDE  hats_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 57 00 23 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Homard bleu, petits pois, mozzarella belge, verveine (26.00€). Wagyu, cochi ikari, dachi, cedra, mange-tout (28.00€). La plume ibérique, chou-fleur, sureau, brocoli, gingembre (30.00€).
RESTAURANT LA PLAGE D'AMÉE  hats_title 
5100 JAMBES  (Namur)
Tél: 081 30 93 39 
Cuisine : française et contemporaine
Plats et spécialités :
En saison : gibier, asperges, baby homard. Volaille endormie sur coques de noix (basse temperature). œuf "O Zen": (crevettes grises épluchées à la main, tombée d'épinard et mousseline) (22.00€).
RESTAURANT LES SENS DU GOÛT
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 73 46 34 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Homard mariné fumé en tartare (24.00€). Les ris de veau, girolles, artichaut, émulsion à la girofle (35.00€). Waterzooï au poulet fermier du terroir - La côte de veau de Corrèze, céleri rave, citron confit, jus à l'Amaretto (30.00€).
RESTAURANT LA CUISINE D'UN GOURMAND  hats_title 
5170 PROFONDEVILLE  (Namur)
Tél: 081 57 07 75 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Thon rouge "Friends of the sea" froid, mi-cuit, épices, maïs, chou rave, agrumes (18.00€). Boeuf Surf and Turf, fumé au foin, baby homard, lime, poivre - (En saison : baby homard, truffe, fraises de Wépion) (33.00€).
RESTAURANT PARFUMS DE CUISINE  hats_title hats_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 22 70 10 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Saumon-huître, label d’Écosse tiède et fondant, huîtres Gillardeau frémies, tomate ananas, algues, bruschetta, jus de mer (28.00€). Le canard sauvage braisé au cassis, foie gras poêlé, prunes, céleri (28.00€). Le ris de veau croustillant, courgette violon, langoustine en coque, rates au beurre, jus des carcasses (30.00€).
RESTAURANT L’ ESSENTIEL  hats_title hats_title hats_title 
5020 TEMPLOUX  (Namur)
Tél: 081 56 86 16 Fax: 081 56 86 36
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le carpaccio de carabinieros, tomates marinées au vinaigre de Chardonnay. Le duo de langoustines snackées & foie gras poêlé, fricassée de chou chinois. Le Parmentier de ris de veau & demi-homard, tombée d'épinards & réduction de jus de cuisson.
RESTAURANT L'O À LA BOUCHE  hats_title 
5100 WÉPION  (Namur)
Tél: 081 58 34 83 
Cuisine : française et fusion
Plats et spécialités :
Ris de veau - foie gras - pigeon. Foie gras de canard maison cuit au torchon, risotto (19.00€). Noix de ris de veau croustillante.
RESTAURANT L' ATELIER DE BOSSIMÉ  hats_title 
5101 LOYERS  (Namur)
Tél: 0478 13 71 25 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La joue de porc confite cuite à basse température, petits pois & carottes. La barbue poêlée, tombée de tomates, mousse d'aubergine, crumble de fromage du Samson, jus de pépins de tomates.
RESTAURANT CARRÉ D'HERBES  hats_title 
5300 WÉPION  (Namur)
Tél: 081 34 48 19 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, asperges, homard, skrei, truffe) - Les cannelloni aux petits gris de Namur, croustillant de ris de veau, émulsion persil plat (20.Le filet de maquereau laqué, crevettes sauvages, concombre, noisettes (20.00€). Le cochon Duroc d’Olives, anguille grillée, chou-fleur, moutarde à l’ancienne,radis, asperges vertes, écrasé de rattes du Touquet (25.00€).
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals