restaurant belgique

Restaurants Namur, Namur, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Namur > Budget moyen par personne 65-90€    retour à la page précédente
26 Juin 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Namur, Namur

RESTAURANT CHÂTEAU DE NAMUR  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 72 99 00 Fax: 081 72 99 99
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, skrei, baby homard, jets de houblon) - Le filet de canette des Chalans, abricots caramélisés, sauce aux 5 épices (27.00€). Les crevettes sauvages à la Plancha, tomates multicolores, coulis del Pequillo (21.00€). Les côtes d’agneau grillées au poivre de Penja, asperges vertes, tapenade d’olives noires, jus de veau corsé au thym & ail confit (28.00€).
RESTAURANT OLIVIER 4  hats_title hats_title hats_title 
5100 DAVE  (Namur)
Tél: 081 22 62 66  
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: asperges, homards, truffes noires, gibier, truffe blanche). Agneau, risotto, sauvage, entrecôte, frais, lait, faon, croûtons, mousseuse, carré, gigot, Pyrénées, iodé, thym, caviar, Valrhona dulce, soja, ris de veau, froides, chevreuil, tomates, Saint-jacques, lentilles, girolles, figues, langoustines,...
RESTAURANT UPPKÖK  hats_title 
5330 SART-BERNARD  (Namur)
Tél: 081 51 20 23 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Les crevettes Nobashi, lentilles vertes du Puy, jus de crustacés, œuf au beurre de ferme (21.90€). Le canard colvert, rave et olive, brocoli, betterave rouge/miel, jus aux champignons des bois, topinambour (30.00€). Le jarret d'agneau, jus d'agneau aux herbes, espuma de pommes de terre, lard et jambon séchés, concassé de chou-fleur (22.00€).
RESTAURANT LE D'ARVILLE  hats_title hats_title hats_title 
5100 WIERDE  (Namur)
Tél: 081 46 23 65 Fax: 081 56 88 39
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le king crabe d'Alaska, mangue, haricots verts, glace au yaourt & piment d'Espelette (26.00€). Comme un osso buco de veau, moelle grillée, pâtes fraîches maison, betterave cuite au gros sel (29.00€). Le filet de lapereau en cuisson douce, poêlée de prunes de Namur, carottes au thym, sauce à la bière de Bertinchamps (29.00€).
RESTAURANT L' ESPIÈGLERIE  hats_title hats_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 24 00 24 Fax: 081 24 00 25
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La noix de ris de veau, morilles crémées, jus rôti à la moelle, fricassé d'oignons Tropéa (34.00€). L'eventail de boeuf Holstein, maturé et fumé, mousse d'huîtres et blinis de farine de sarrasin (30.00€). Le risotto de langoustines, olives de Kalamata et fève de soja, émulsion de thym frais et Bressaola (31.00€).
RESTAURANT LES QUATRE ARBRES
5170 LUSTIN  (Namur)
Tél: 081 22 19 22 Fax: 081 22 19 22
Cuisine : française
RESTAURANT PARFUMS DE CUISINE  hats_title hats_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 22 70 10 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Rouget barbet, jeunes légumes en escabèche, romarin, basilic, pistou (29.00€). Cochon d'Écosse cuit lentement, rosé, lard braisé, pois, fèves, laitue, champignons (28.00€).
RESTAURANT L’ ESSENTIEL  hats_title hats_title hats_title 
5020 TEMPLOUX  (Namur)
Tél: 081 56 86 16 Fax: 081 56 86 36
Cuisine : française
Plats et spécialités :
L'émincé de noix de Saint-Jacques crue et coulis d'oseille, variation autour du chou-fleur et huile aux œufs de hareng. Le carré de veau de lait rôti au thym, poêlée de salsifis et topinambour, carotte confite, écrasée de bintje et jus au poivre (55.00€). Le canelloni de chocolat Jivara, ganache cacaotée, noisettes torréfiées et sorbet Kalamansi (30.00€).
RESTAURANT LES SENS DU GOÛT
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 73 46 34 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Homard mariné fumé en tartare (24.00€). Les ris de veau, girolles, artichaut, émulsion à la girofle (35.00€). Waterzooï au poulet fermier du terroir - La côte de veau de Corrèze, céleri rave, citron confit, jus à l'Amaretto (30.00€).
RESTAURANT L' ATELIER DE BOSSIMÉ  hats_title 
5101 LOYERS  (Namur)
Tél: 0478 13 71 25 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: fleurs, gibier, asperges) - Le magret de canard de la ferme de Floumont, caviar d'aubergine, poivrons, pommes de terre dauphines.La mousse de courgettes du jardin cuites & fumées au BBQ, tagliatelle de courgettes crues, merlot grillé, sauce à base de mangue. Le bœuf Holstein, mousse de carottes & graines de coriandre, orget poêlé façon risotto, champignons de Saint-Servais crus.
RESTAURANT CARRÉ D'HERBES  hats_title 
5300 WÉPION  (Namur)
Tél: 081 34 48 19 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, asperges, homard, skrei, truffe) - Les cannelloni aux petits gris de Namur, croustillant de ris de veau, émulsion persil plat (20.Le filet de maquereau laqué, crevettes sauvages, concombre, noisettes (20.00€). Le cochon Duroc d’Olives, anguille grillée, chou-fleur, moutarde à l’ancienne,radis, asperges vertes, écrasé de rattes du Touquet (25.00€).
RESTAURANT LA CUISINE D'UN GOURMAND  hats_title 
5170 PROFONDEVILLE  (Namur)
Tél: 081 57 07 75 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Thon rouge "Friends of the sea" froid, mi-cuit, épices, maïs, chou rave, agrumes (18.00€). Boeuf Surf and Turf, fumé au foin, baby homard, lime, poivre - (En saison : baby homard, truffe, fraises de Wépion) (33.00€).
RESTAURANT L' AGATHOPÈDE  hats_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 57 00 23 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Homard bleu, petits pois, mozzarella belge, verveine (26.00€). Wagyu, cochi ikari, dachi, cedra, mange-tout (28.00€). La plume ibérique, chou-fleur, sureau, brocoli, gingembre (30.00€).
RESTAURANT LA PLAGE D'AMÉE  hats_title 
5100 JAMBES  (Namur)
Tél: 081 30 93 39 
Cuisine : française et contemporaine
Plats et spécialités :
œuf O Zen (crevettes grises épluchées à la main, tombée d'épinard et mousseline) (22.00€).
RESTAURANT ATTABLEZ-VOUS  hats_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 20 10 23 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le homard rôti, émulsion d'asperges, fricassée de morilles (25.00€). Le foie gras poêlé de la Ferme de Tour, langoustines bretonnes, pain d'épice, jus au vinaigre de Xérès (24.00€). Le veau de lait en 2 préparations: filet en basse t°, gnocchi Parmesan, jarret en osso bucco en persillade de moelle (28.00€).
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals