25 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Dimitri
7390 Quaregnon (Hainaut)
Tél: 065 67 50 69
Cuisine : grecque et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Bouchée de feta, vinaigrette au miel. Thon rouge (origine Maldives) grillé, fleur de sel & citron. Suggestions du mois.
RESTAURANT Fleur de Sel
7011 Ghlin (Hainaut)
Tél: 0478 04 64 09
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Cuisine ouverte - Viande maturée & salaisons 'maison'. Foie gras maison, accompagnements selon l'air du temps. Turbot confit basse t° comme un cassoulet, haricots noirs, lentilles vertes du Puy, pommes de terre bouchon façon Sarladaise.
Delta Deal
RESTAURANT L'Olive Noire
7330 Saint-Ghislain (Hainaut)
Tél: 065 600 250
Cuisine : italienne et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Suggestions tous les 15 jours. Carpaccio d'espadon, citron vert, huile d'olive. L'osso bucco maison.
RESTAURANT So Thaï
7050 Jurbise (Hainaut)
Tél: 065 56 55 09
Cuisine : thaïlandaise et végétarienne
Plats et spécialités :
Poulet aux feuilles de panda. Curry vert dans sa noix de coco fraîche.
RESTAURANT Le Cerf Blanc
7000 Mons (Hainaut)
Tél: 065 33 43 45 Fax: 065 84 00 85
Cuisine : française et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Tajine de Saints Jacques parfumée à la coriandre. Croustillant d'agneau au féta parfumé à la fleur de thym.
RESTAURANT Marchal
7000 Mons (Hainaut)
Tél: 065 31 24 02 Fax: 065 36 24 69
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le duo de terrines de lièvre & de faisan, confit d’oignons. Les médaillons de porc à l’berdouille. Le suprême de faisan au panais, thym & raisins.
RESTAURANT A la Mémoire de...
7340 Paturages (Hainaut)
Tél: 0479 292 53 02
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Cassoulet, coq au vin. Filet de sandre rôti sur lit de linguines maison au jus de crustacés. Carré de veau, émulsion de brocolis au lard de nos campagnes et gratin dauphinois.
RESTAURANT Bella Venezia
7030 Saint-Symphorien (Hainaut)
Tél: 065 82 24 88
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Risotto de Saint-Jacques. Vitello tonnato. Tableau de suggestions mensuelles tous les 15 jours - Tagliata de filet pur .
RESTAURANT Le Bistro de Jean-Phi
7000 Mons (Hainaut)
Tél: 065 33 40 33
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Saumon fumé maison, chèvre de la petite Vacresse et citron vert. Magret de canard, stoemp de carottes et oranges, sauce aigre doux.
RESTAURANT L'Effet Boeuf
7020 Nimy (Hainaut)
Tél: 065 87 11 01 Fax: 065 88 55 60
Cuisine : de brasserie et de saison
Plats et spécialités :
Suggestions toutes les semaines. Les escalopes de foie gras pôlées aux pommes caramélisées. Le magret de canard des Landes, sauce cassis & gingembre.
RESTAURANT Le Faitout
7331 Baudour (Hainaut)
Tél: 065 64 48 57 Fax: 065 61 321 79
Cuisine : belge et de terroir
Plats et spécialités :
Terrine de campagne maison 13.10€/ Croquettes de crevettes. La bouchée à la reine - Le steak à la belge, poêlé & servi avec le beurre de cuisson, frites & salade mayonnaise.
RESTAURANT La Ferme des Templiers
7370 Dour (Hainaut)
Tél: 065 80 08 62
Cuisine : de brasserie et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Risotto aux champignons des bois. Ris de veau grillé & béarnaise maison. Produits artisanaux.
RESTAURANT Le Funambule
7332 Sirault (Hainaut)
Tél: 065 66 70 07
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Gambas géantes aux épices, risotto & wok de légumes, beurre blanc aux crustacés. Foie gras de canard au torchon à l'Armagnac. Uniquement tableau de suggestion qui change tous les mois - Menu 7 serv. à 65€, vin compris à.
RESTAURANT Grill 51
7000 Mons (Hainaut)
Tél: 065 36 16 41
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Pizzas. Spaghetti scampis et courgettes. Tagliata de filet pur « du Chef », purée truffée, roquette et parmesan.
RESTAURANT La Madeleine
7000 Mons (Hainaut)
Tél: 065 35 13 70
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
(Moules, bouillabaisse, homard en saison, sole. Suggestions) - Le dos de cabillaud danois rôti, endives caramélisées, sauce mousseline. Carpaccio de thon rouge. Le bar de ligne breton (1kg) cuit en croûte de sel, beurre blanc (2 couv.) pp.
RESTAURANT La Maison d'Emile
7050 Jurbise (Hainaut)
Tél: 065 35 52 55
Cuisine : de brasserie et de terroir
Plats et spécialités :
La côte à l'os irlandaise grillée (+-700 Gr). La véritable escavèche d'anguilles de Chimay. La côte de porc "al berdouille" (moutarde et échalotes).
RESTAURANT Le Noir Bonnet
7332 Sirault (Hainaut)
Tél: 065 62 13 74
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Ris de veau de cœur de chez Dani Leblon. Croquettes maison au fromage, 'Moinette' (2 pces). Magret de canard de chez Louis Legrand (360gr.).
RESTAURANT Le Nouvel Ermitage
7331 Baudour (Hainaut)
Tél: 065 64 16 66
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Le grenadin de veau de chez J-F, à l’échalote & vieille moutarde. Notre saumon fumé, crudités toasts tièdes & rouille solide. Pièce de bœuf Angus (600gr.) 2 pers.
RESTAURANT Osaka
7000 Mons (Hainaut)
Tél: 065 22 60 09 Fax: 065 22 60 09
Plats et spécialités :
Spécialité: teppenyaki (plaque chauffante pour) grillades d'agneau, poulet, boeuf, poisson, canard.