restaurant belgique

Restaurants Grez-Doiceau, Brabant Wallon, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Grez-Doiceau > Budget moyen par personne 50-65€    retour à la page précédente
16 Janvier 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants à Bruxelles
1. Pirate Café

* Cette rubrique répertorie les restaurants et hôtels les plus recherchés sur le site de Deltaweb. Elle ne correspond en aucun cas à une sélection qualitative opérée par la rédaction de notre site.

Restaurants Grez-Doiceau, Brabant Wallon

RESTAURANT CHEZ MICH'
1390 GREZ-DOICEAU  (Brabant Wallon)
Tél: 010 22 22 73 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La petite salade de Saint-Jacques, copeaux de foie gras, beurre blanc safrané (16.00€). Le mille-feuille de girolles & pleurotes, ris de veau & magret fumé (14.00€). Le magret de canard aux figues & dés de foie gras (20.00€).
RESTAURANT HUGUES MATTAGNE – GOLF DU BERCUIT
1390 GREZ-DOICEAU  (Brabant Wallon)
Tél: 010 84 52 17 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
L'assiette de charcuterie Bellota, AOC Guijuelo de Salamanca (17.00€). L'assortiment d'entrées croustillantes et à la vapeur aux trois sauces, salade asiatique (16.80€). Le hamburger de thon rouge, Cheddar, wakamé, mayonnaise wasabi, oignons frits et frites maison (21.00€).
RESTAURANT AU GRÉ DU TRAIN
1390 GREZ-DOICEAU  (Brabant Wallon)
Tél: 010 22 30 22 Fax: 010 22 30 22
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Homard aux parfums de Provence (prix du marché) (50.00€). Filet de rouget à l'italienne, parmesan, roquette, tomates confites (19.00€). Moules jumbo marinières (en saison) (20.50€).
RESTAURANT LA SUGGESTION
1390 GREZ-DOICEAU  (Brabant Wallon)
Tél: 010 80 53 11 
Cuisine : de saison et cuisine du marché
Plats et spécialités :
(En saison: maatjes, moules, gibier, baby homard) - Le magret de canard en croûte de pain d'épices (22.50€). Les ravioles de homard (14.00€). Le filet mignon de bœuf Rossini (24.50€).
RESTAURANT GUSTAVE  hats_title 
1390 GREZ-DOICEAU  (Brabant Wallon)
Tél: 010 81 28 78 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: morilles, asperges, gibier, fromages, skrei, baby homard, truffes, jets de houblon). Le carpaccio de betteraves et chèvre fermier.La volaille de Lustin rôtie au romarin et à l'ail rose - Le jarret de veau de campagne au citron confit.
RESTAURANT MAXIMUS
1390 GREZ-DOICEAU  (Brabant Wallon)
Tél: 010 45 50 02 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le magret de canard aux 7 épices (18.90€). Croquettes "Maison" (5 variétés). L'épée de bœuf irlandais (500 gr.) seul ou à partager (35.00€).
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals