restaurant belgique

Restaurants Durbuy, Luxembourg, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Durbuy > Budget moyen par personne 65-90€    retour à la page précédente
17 Janvier 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Durbuy, Luxembourg

RESTAURANT LE SANGLIER DES ARDENNES  stars_title stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 32 62 Fax: 086 21 24 65
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison. gibier, truffe noire, baby homard) - Loup de mer, raviole de pommes de terre et huîtres, caviar Sevruga (62.00€). Gambas rouges d'Espagne, foie gras poêlé, cassis & bergamote (32.00€). Filet de lièvre servi classique façon Arlequin (40.00€).
RESTAURANT TROPICAL HOTEL - KOKEJANE  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 39 95 Fax: 086 21 39 93
Cuisine : française
Plats et spécialités :
En saison : asperges, gibier, skrei, Saint-Jacques, jets de houblon - Le filet de bœuf taillé "à l'ucceleto", roquette au vieux Parmesan, truffes (35.Le bar sauvage à la vapeur de beurre & truffes (35.00€). L'agneau de lait au gingembre (35.00€).
RESTAURANT LE CLOS DES RÉCOLLETS  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 29 69 Fax: 086 21 36 85
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Les raviolis de langoustine, étuvée de jeune chou vert, jus de poulette et truffe noire (26.00€). Le carpaccio de St-Jacques et foie gras poêlé, salade de champignons crus, jus brun sirupeux (30.00€). La poitrine de canard poêlée aux girolles, sauce concentrée aux échalotes confites et vin rouge (25.00€).
RESTAURANT LE SAINT-AMOUR  hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 25 92 Fax: 086 21 46 80
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le Tataki de saumon, émiettés d'écrevisses, tomates de pleine terre (22.00€). Le ris de veau en croûte de curry, freeky cuisiné au massala indien. Le carré d'agneau, tapenade de tomates, légumes de jardin (30.00€).
RESTAURANT DURBUY Ô  hats_title  stars_title stars_title stars_title 
6941 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 40 00 43 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Chèvre frais d'Ozo en salade folle, feuilleté. Truite saumonée fumée , jambon d'Ardenne.
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals