11 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Les Papilles
5530 Yvoir (Namur)
Tél: 082 64 52 04
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le steak BBB de génisse, sauce au choix & accompagnement. Carpaccio de thon rouge d'Orient. Le dos de cabillaud, tomates, basilic.
RESTAURANT Le Walhère Roi
5520 Onhaye (Namur)
Tél: 082 69 97 19
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le filet de rouget sur un lit de ratatouille & pesto vert. Le magret de canard de la Ferme de la Sauvenière, aumônière de pêches caramélisées, sauce échalottes. Le steak BBB de la Ferme de Viet.
RESTAURANT Les Amourettes
5500 Dinant (Namur)
Tél: 082 22 57 36
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Ris et rognons de veau à la fleur de thym. Le foie gras poêlé aux pommes. Les filets de sole forestiers aux langoustines.
RESTAURANT Best Western Castel de Pont-à-Lesse
5500 Anseremme (Namur)
Tél: 082 22 28 44 Fax: 082 22 63 03
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le filet de bar poêlé, légumes verts, tartare aux trois tomates et jus brun lié au vieux balsamique, chips de pancetta. Le tartare de boeuf à l’italienne. Les côtes d’agneau premières grillées, sauce choron, pommes pailles et salade.
RESTAURANT La Broche
5500 Dinant (Namur)
Tél: 082 22 82 81
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Carte mensuelle. Sandre et ris de veau. Millefeuille de foie gras de canard et magret fumé / pommes / condiment raifort. Contre filet maturé d’Aubrac / sauce poivres crème / légumes / frites.
RESTAURANT Le Confessionnal
5500 Dinant (Namur)
Tél: 082 22 45 22
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Les champignons au gratin. La poularde au vin jaune et champignons.
RESTAURANT L'Estaminet du Pèlerin
5504 Foy-Notre-Dame (Namur)
Tél: 082 64 43 01
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le méli-mélo de champignons frais en croustade, beurre salé & bière couvinoise. Les grenadins de veau BBB sauce Sambre & Meuse, légumes choisis au marché, frites faites maison.
RESTAURANT À l'Orée du Goût
5503 Sorinnes (Namur)
Tél: 083 22 05 80
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Coeur de cabillaud. Escalopes de foie gras de canard poêlées, poires caramélisées. Le pigeonneau d'Anjou, chou blanc caramélisé, crème brûlée de pommes de terre.
RESTAURANT Le P'tit Troquet
5530 Godinne (Namur)
Tél: 082 61 15 22
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Magret de canard rôti, beurre de cassis. Le millefeuille d'anguille fumée, fruit de la passion. Le tartare de boeuf au couteau, basilic, Parmesan, olives.
RESTAURANT La Table d'Antonio
5500 Dinant (Namur)
Tél: 082 22 22 49 Fax: 082 22 22 49
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Viande rouge Salers (350gr). Les croustillants de petits gris de Warnant, brunoise de légumes et coulis de persil à l’ail. La roulade de veau façon saltimbocca et tagliatelles fraîches.
RESTAURANT Le Trois
5500 Dinant (Namur)
Tél: 082 22 31 35
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: skrei, champignons des bois) - Le ris de veau au Marsala sur une tombée d'épinards.Risotto de champignons, tomate grillée, roquette. Le magret de canard à la Kriek .