restaurant belgique

Restaurants Bruxelles, Bruxelles, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Bruxelles > Budget moyen par personne 65-90€    retour à la page précédente
22 Avril 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Bruxelles, Bruxelles

RESTAURANT LA MAISON DU LUXEMBOURG  hats_title hats_title 
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 511 99 95 Fax: 02 511 00 49
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le filet de bar, poulpe mariné, avocat, poivrons, sauce vierge aux câpres (32.00€). Le risotto de joues de bœuf & écrevisses (18.00€). Le pigeonneau aux champignons, cerfeuil, carottes, jus aux baies de genévrier (32.00€).
RESTAURANT LA ROSERAIE  hats_title 
1780 WEMMEL Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 456 99 10  Fax: 02 460 83 20
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Menu homard 4 serv. à 59€ - Blanquette de la mer au Sauvignon blanc (28.00€). Noix de Saint-Jacques grillées, vinaigre de miel & pommes vertes (21.00€). Ris de veau braisé, raisins de muscat & poivre vert (32.00€).
RESTAURANT LE VIGNOBLE
1150 BRUXELLES Woluwe-Saint-Pierre (Bruxelles)
Tél: 02 318 46 72 
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Le carpaccio façon Le Vignoble, éventail de Holstein (19.80€). Les langoustines bretonnes, crème au Parmesan (24.80€). La couronne d'agneau ibérique, légumes de saison, gratin de Reblochon, jus de romarin (29.50€).
RESTAURANT AUBERGE NAPOLÉON
1860 MEISE Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 269 30 78 Fax: 02 269 79 98
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Châteaubriand 'Simmenthal' (2 pers.) (66.00€). Croquettes crevettes maison (19.00€). Turbot grillé avec king crabe, jeunes épinards & beurre au citron vert (38.00€).
RESTAURANT LES FRÈRES ROMANO  hats_title hats_title 
1180 BRUXELLES Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 374 70 98 Fax: 02 374 04 18
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Suggestions saisonnières. Gnocchi "Maison" aux morilles (24.00€). Langoustines braisées, céleri et curry (33 €) ou croustillantes sauce thaï (33.00€). Ris de veau grillé béarnaise (34 €) ou aux truffes (en saison, prix du marché).
RESTAURANT INADA  hats_title hats_title hats_title 
1060 BRUXELLES Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 538 01 13 Fax: 02 538 01 13
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le manchon de King Crab rôti & sa vinaigrette au curry tiède (30.00€). Le croustillant de ris de veau sur une salade de vermicelles (28.00€). La côte de bœuf Rubia Gallega maturée (32.00€).
RESTAURANT DE LINDE  hats_title 
3080 TERVUREN Périphérie E - S/E (Bruxelles)
Tél: 02 767 87 42 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le menu change tous les mois et la carte est saisonnière .
RESTAURANT CRYSTAL LOUNGE
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 549 61 44 Fax: 02 502 80 85
Cuisine : contemporaine
Plats et spécialités :
Dorade Royale, servie avec légumes blanchis, crème de tomate et coulis de poivrons, sauce Garam Masala (29.00€). Tartare de bœuf, coupé au couteau, classique ou à l'italienne (tomates séchées, balsamique, Parmesan), pommes Pont Neuf (28.00€). Filet pur de bœuf et légumes de saison (37.00€).
RESTAURANT ROUGE TOMATE  hats_title 
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 647 70 44 Fax: 02 646 63 10
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Filet pur Black Angus, joue braisée, galette de pommes de terre, oignons & jus bordelais (37.00€). Poulpe à la Galicienne cuit au sautoir, Lomo, céleri, fenouil, mini tomates confites, piment doux & réduction d’encre de seiche (24.00€). Risotto Carnaroli façon 'Rouge Tomate' champignons des bois, réduction du Périgord, truffe d’automne & Parmesan (29€) - Menu 6 serv. à 85€ (105€ vin c.) - Menu 7 serv. à 95€ (120€ vin c.).
RESTAURANT MADOU'S FOLIE  hats_title 
1000 BRUXELLES Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 217 38 31 
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Le filet de bar rôti sur peau, riz sauvage de Camargue, légumes & sauce vierge (216.00€). Le carpaccio de bœuf à notre façon ou classique (18.00€). L'entrecôte de Cuberoll 'Black Angus', beurre maître d'hôtel (29.75€).
RESTAURANT VICTOR BAR & RESTAURANT
1060 BRUXELLES Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 528 98 00 Fax: 02 528 98 01
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Filet de turbot aux arachides - Entrecôte, pommes de terres Pont Neuf, sauce béarnaise (30.00€). œuf cocotte à la planchetta poudré de truffe (16.00€). Carré de veau, mozzarella fumée, tomate & fenouil (30.00€).
RESTAURANT RESTAURANT BRASSERIE JEROEN STORME
1830 MACHELEN Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 253 54 56 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Contre filet de Black Angus, pommes frites, salade et sauce diable (36.00€). Saumon mariné, piccalilly de fenouil et vinaigrette de champagne (16.00€). Ris de veau braisés, champignons, sauce de truffes noires (34.00€).
RESTAURANT MOULIN DE LINDEKEMALE  hats_title hats_title 
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 770 90 57 
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Le gaspacho de concombres & bruschetta au jambon ibérique, pétales d'ail séché. Les tronçons de thon rouge grillés aux deux sésames, légumes sautés au wok & germes de blé (30.00€). Le filet pur de cochon de lait en persillade, coussin de haricots verts & pleurotes à l'échalote (34.50€).
RESTAURANT DE KAPBLOK  hats_title 
1700 DILBEEK Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 569 31 23 Fax: 02 569 67 23
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Rib-eye grillé aux pommes Pont Neuf & béarnaise minute (24.00€). Sauté de St-Jacques et poireaux, parfum de truffe blanche (18.00€). Bar de Ligne rôti aux senteurs de Provence, beurre blanc au basilic (27.00€).
RESTAURANT KOLYA  hats_title hats_title 
1060 BRUXELLES Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 533 18 30 Fax: 02 539 36 55
Cuisine : méditerranéenne et belge
Plats et spécialités :
La volaille fermière cuite à basse t°, crème de morilles, pommes grenailles (26.00€). La raviole ouverte de queue de bœuf, crème aux champignons des bois (19.00€). Le dos de cabillaud rôti sur peau, fettucini de courgettes, tomates confites & olives kolamata (27.00€).
RESTAURANT I TRULLI  hats_title hats_title 
1060 BRUXELLES Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 537 79 30 Fax: 02 538 98 20
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
La purée de fèves & son sauté de poulpe (19.00€). Le croustillant de filets de rouget à la Colonnata & son riz venere al radicchio (32.00€). Les côtes d'agneau de lait grillées & crostini au cime di rape (32.00€).
RESTAURANT ARION  hats_title hats_title 
1060 BRUXELLES Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 538 41 00 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le tataki de thon rouge au sésame noir, taboulé de chou-fleur wakamé, salade Hijiki (20.00€). Le risotto de Nicholas aux champignons sauvages et flocons de truffe noire (25.00€). Le carpaccio de bœuf Wagyu,vinaigrette de sirop de Liège et truffes, copeaux de foie gras fumé (20.00€).
RESTAURANT LES DEUX MAISONS  hats_title 
1150 BRUXELLES Woluwe-Saint-Pierre (Bruxelles)
Tél:  02 771 14 47 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Bar en croûte de sel (2 couv.) (65.00€). Langoustine, foie gras poêlé, roquette, vinaigrette au café (35.00€). Canard sauvage à l'orange, mousse de carotte au cumin, gratin dauphinois (25.00€).
RESTAURANT LA CANNE EN VILLE
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 347 29 26 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Chateaubriand rôti et sa garniture de légumes, sauce béarnaise et moutarde, gratin dauphinois ou pommes de terre en chemise (2 cvts) (80.00€). Terrine de foie gras de canard légèrement caramélisée, confit de figues, sirop balsamique (16.00€). Noisettes de ris de veau braisés, sauce aux morilles, bouquet de haricots verts, pommes rôties (31.00€).
RESTAURANT L' AUBERGE DE BOENDAEL  hats_title 
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 672 70 55 Fax: 02 660 75 82
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Filet de râble de lièvre, choux rouge caramélisé, copeaux de foie d’oie, sauce à l’orange et pain d’épices (29.00€). Salade de magret de canard fumé farci au foie gras, noisettes grillées vinaigrette au miel d’acacia (18.00€). Filets de St Pierre cuit vapeur au corail d’oursin et champignons des bois crémés (30.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals