1037 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Le 13
1310 La Hulpe Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 652 46 32 Fax: 02 652 56 32
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
L'entrecôte Cuberoll, frites, salade, sauce au choix. Les huîtres gratinées à la Florentine. Le saumon Teriyaki, nouilles japonaises, huile de sésame.
RESTAURANT 7 by Juliette
6940 Durbuy (Luxembourg)
Tél: 086 84 07 13
Cuisine : Tapas
Plats et spécialités :
Les calamars à la plancha. Le foie gras, tapenade de truffe en bruschetta. Le tempura de scampi en aigre-doux.
RESTAURANT Al Dente
7380 Quiévrain (Hainaut)
Tél: 065 62 19 35
Cuisine : italienne et de saison
Plats et spécialités :
La planche du terroir. Cavatelli della Nonna (Molise).
RESTAURANT Amor Amore
6110 Montigny-le-Tilleul (Hainaut)
Tél: 071 43 98 44
Cuisine : méditerranéenne
Plats et spécialités :
Calamars frits (maison). Padellata mixte vongole & moules (2 couv.).
RESTAURANT Araucana
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 539 25 76
Cuisine : latino-américaine et Chilienne
Plats et spécialités :
Pastel de choclo (viande de bœuf haché & maïs) à 14€ - Chili con carne. Empañadas (chausson à la viande de bœuf). Entrecôte argentine (300gr.) avec frites et salade ou riz au choix.
RESTAURANT B-In
8000 Bruges (Flandre occidentale)
Tél: 050 31 13 00 Fax: 050 31 13 00
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Entrecôte béarnaise. Carpaccio de veau, crème de thon, câpres et roquette. « Breydel » Côte de porc, Cross & Blackwell, purée d'oignons de printemps.
RESTAURANT The Beer Factory
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 513 38 56 Fax: 02 513 38 52
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Les croquettes artisanales aux crevettes grises. La salade de filets de poulet grillés, lard, noix & Parmesan. Le hamburger hot chili.
RESTAURANT La Belva
4280 Hannut (Liège)
Tél: 019 51 04 99
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Les menus change toutes les 6 semaines & le lunch chaque semaine. Foie gras poêlé, tartelette pomme figue, réduction au vieux Porto. Mignon de porc cuit en basse t°, textures de chou-fleur & purée de panais.
RESTAURANT Le Bercha
7130 Binche (Hainaut)
Tél: 064 36 91 07
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Le mignon d'Angus irlandais, sauce au choix. Les Saint-Jacques poêlées à l'effilochée de saumon fumé - Foie gras d'oie. Le rumsteak d'agneau mariné & grillé.
RESTAURANT Bom Food and Drinks
6830 Bouillon (Luxembourg)
Tél: 061 46 51 66
Cuisine : internationale et Bistronomique
Plats et spécialités :
Bruschetta, paleta ibérique de Bellota Reserva, tomates Roma, poivrons grillés. Assortiment de pains à la vapeur, langoustines, porc mariné. Trio de tartares, classique, italien, asiatique, frites au couteau avec la peau.
RESTAURANT Le Bon Plan
5300 Andenne (Namur)
Tél: 085 82 82 37
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Viande du Limousin. Gambas au curry rouge. Onglet à l'échalote, frites & mayonnaise maison.
RESTAURANT La Botte
1160 Bruxelles Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 673 80 12
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
La tagliata toscana (tranches de filet pur, roquette, copeaux de Parmesan). Fantaisie du chef (variété d'entrées chaudes & froides). La grillade mixte de poissons frais, selon l'arrivage.
RESTAURANT La Bottega
4700 Eupen (Liège)
Tél: 087 65 20 78
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
(En saison: moules, sardines, Saint-Jacques, homard breton, truffe) - Le carpaccio de filet de thon fumé. Bufala o burrata con pomodori coldi. Scampi all'aglio o alla senape antica.
RESTAURANT Le Bouchon
5000 Namur (Namur)
Tél: 081 22 85 70
Cuisine : Tapas et gastronomique
Plats et spécialités :
Cabillaud, bouillon dashi, pak shoi, bonite. Sardines, chèvre frais, betterave, radis, gingembre. Pressa bellota en croûte de sel, brocolis, tapioca, gremolata.
RESTAURANT Callens Café
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 647 66 68
Cuisine : de brasserie et internationale
Plats et spécialités :
Américain préparé «En Salle», frites maison & salade. Duo de croquettes aux crevettes grises. Spirelli de bœuf, salade d'herbes fraîches.
RESTAURANT Charlu
1180 Bruxelles Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 374 26 10
Cuisine : de bistro
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions. Toast à la moelle, sauce vigneronne. Parmentier de canard aux jeunes pousses d'épinards.
RESTAURANT Chez Anesti
1140 Bruxelles Evere (Bruxelles)
Tél: 02 726 56 00
Cuisine : grecque
Plats et spécialités :
Spécialités: Grill & pittas - La brochette d'agneau. Le poulpe grillé (15,50€) - Les scampis au beurre à l'ail . Les petits os - L'espadon grillé .
RESTAURANT Chez Plum
4360 Oreye (Liège)
Tél: 019 30 12 84
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Côte de 'Duroc d'Olives' (Cochon brun dont le régime alimentaire comprend de l'huile d'olive) , confiture de tomates du jardin, jus de paella. Risotto aux épinards & rillettes de canard - Foie gras poêlé aux dattes et citron confit, huile de noisette & cumin . Côte de veau façon tagine, citrons & olives aux épices, pommes de terre grenaille.
RESTAURANT Ciccio Bello
1170 Bruxelles Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 672 32 30 Fax: 02 672 85 12
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Les linguine aux gamberoni. Melanzane a la parmiggiana. Linguine vongole verace.