restaurant belgique

Restaurants Bruxelles, Bruxelles, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Bruxelles    retour à la page précédente
23 Avril 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Bruxelles, Bruxelles

RESTAURANT NAPOLI DA LEONARDO
1030 BRUXELLES Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 733 22 52 Fax: 02 733 13 61
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Bar au gros sel (28.00€). Suggestions du chef.
RESTAURANT LA ROSERAIE  hats_title 
1780 WEMMEL Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 456 99 10  Fax: 02 460 83 20
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Menu homard 4 serv. à 59€ - Blanquette de la mer au Sauvignon blanc (28.00€). Noix de Saint-Jacques grillées, vinaigre de miel & pommes vertes (21.00€). Ris de veau braisé, raisins de muscat & poivre vert (32.00€).
RESTAURANT ANTONIO MORREALE  hats_title hats_title 
1930 ZAVENTEM Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 721 00 81 
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Médaillon de lotte Les tagliatelle au noir de sèche & calamar (18.50€). Les noix de Saint-Jacques aux chicons et crevettes grises sauce Champagne (23.50€). Les ris de veau aux pleurotes & moutarde (28.50€).
RESTAURANT THE YEARLING
1933 STERREBEEK Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 768 00 78 
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Les scampis Yearling (14.50€). Le carpaccio de boeuf, huile d'olives et copeaux de parmesan (13.80€). Gambas géantes, salade, tartare et pomme au four à 34,50 € - Le coeur de cabillaud (26.00€).
RESTAURANT LA JOUE DE VACHE
1040 BRUXELLES Etterbeek (Bruxelles)
Tél: 02 742 28 10 
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Le foie gras de canard au torchon (17.00€). Les croquettes maison aux fromages belges (13€) - aux crevettes (15.00€). La joue de vache braisée aux chicons, pommes sautées (21.00€).
RESTAURANT AL MATBAKH LA CUISINE
1030 BRUXELLES Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 248 23 29 
Cuisine : maghrébine
Plats et spécialités :
La salade berbère à l'huile d'argan & amandes (7.50€). Le Bourek aux gambas & noix (9.50€). Le mijoté de volaille à la coriandre & pois chiches caramélisés (17.00€).
RESTAURANT MOULIN DE LINDEKEMALE  hats_title hats_title 
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 770 90 57 
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Le gaspacho de concombres & bruschetta au jambon ibérique, pétales d'ail séché. Les tronçons de thon rouge grillés aux deux sésames, légumes sautés au wok & germes de blé (30.00€). Le filet pur de cochon de lait en persillade, coussin de haricots verts & pleurotes à l'échalote (34.50€).
RESTAURANT IL NOBILE
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 540 80 77 
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Tableau de suggesions. Tartare di tonno al italianna (13.50€). Fazzoletti tartufo con funghi porcini (16.50€).
RESTAURANT VINS SUR 20
1140 BRUXELLES Evere (Bruxelles)
Tél: 02 726 73 35 Fax: 02 726 82 95
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Mercure Burger Bœuf (Belgian, Italian, French) (19.00€). Duo de croquettes aux crevettes grises (15.00€). Le wok de légumes, volaille, scampi ou pâtes (18.00€).
RESTAURANT BRASSERIE DE L'EXPO
1020 BRUXELLES Laeken (Bruxelles)
Tél: 02 476 99 70 
Cuisine : de brasserie et de saison
Plats et spécialités :
Carré d'agneau de lait, haricots verts (28 eur.) - Vol au vent de poularde (19.00€). Duo de croquettes "Maison" (14.00€). Cœur de cabillaud, légumes de saison, sauce mousseline (25.50€).
RESTAURANT AL PICCOLO MONDO
1060 BRUXELLES Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 538 87 94 Fax: 02 538 40 20
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Le gratin de homard et queues de scampis (29.90€). Le tartare de boeuf à l'italienne (23.90€). Le chateaubriand grillé & pommes sous la cendre (2 cvts) (65.00€).
RESTAURANT LES FRÈRES ROMANO  hats_title hats_title 
1180 BRUXELLES Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 374 70 98 Fax: 02 374 04 18
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Suggestions saisonnières, salades...Langoustines braisées au céleri, sauce au curry (26.00€). Ris de veau aux truffes (60€) - Filet de barbue, tomates & coriandre (30.00€).
RESTAURANT SHANTI
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 649 40 96 
Cuisine : végétarienne
Plats et spécialités :
Tandoori de poissons, chutney, riz parfumé (23.00€). Salade d'algues au citron & sésame (14.50€). Les scampis grillés à la mangue, petits légumes au curry jaune (22.00€).
RESTAURANT MA FOLLE DE SOEUR
1060 BRUXELLES Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 538 22 39 
Cuisine : familiale
Plats et spécialités :
Le burger de thon juste saisi (17.80€). Le tatin de chicons et boule de chèvre frais - Antipasti de légumes grillés & bruscetta à l'italienne (11.50€). Le risotto poireaux & scampi (16.80€).
RESTAURANT LE CAVEAU DU MAX
1030 BRUXELLES Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 733 17 88 
Cuisine : sarde et italienne
Plats et spécialités :
Buffet d'antispastis à volonté (12.00€).
RESTAURANT CHALET DE LA PEDE
1070 BRUXELLES Anderlecht (Bruxelles)
Tél:  02 521 50 54 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Américain préparé par le chef (18.00€). Foie gras poêlé aux griottes (19.00€). Jambonneau braisé moutarde à l'ancienne (18.00€).
RESTAURANT THE LODGE
1170 BRUXELLES Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 662 26 66 Fax: 02 662 05 66
Cuisine : de brasserie et du Monde
Plats et spécialités :
(En saison: choucoutre, huîtres, champignons. Arrivage quotidien de poissons) - Le carré d'agneau aux petits légumes (19.00€). Le carpaccio de Saint-Jacques au citron vert (14.50€). Le pavé de cabillaud, purée à l'huile vierge, épinards frais (22.50€).
RESTAURANT LA BOTTE
1160 BRUXELLES Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 673 80 12 
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
La fantaisie du chef (variété d'entrées chaudes & froides) (16.50€). La grillade mixte de poissons frais (18.00€).
RESTAURANT LE COQ EN PÂTE  hats_title hats_title 
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 762 19 71 Fax: 02 762 19 71
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
La Saint-Jacques dorée, risotto Acquerello fumé, cime di rappe & bottarga (22.00€). Le boeuf Holstein, huile de cèpes, champignons, truffes & parmesan 30 mois (14.00€). L'épaule d’agneau des Pyrénées, laquage au mirto & aubergines en parmigiana (22.00€).
RESTAURANT NOTOS  hats_title 
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 513 29 59 
Cuisine : grecque et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Ktenia (noix Saint-Jacques), bisque de homard, fondant de poireaux (19.00€). Canard (filet) parfumé aux épices et écorces d’orange, légumes racines (30.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals