restaurant belgique

Restaurants Bruxelles, Bruxelles, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Bruxelles    retour à la page précédente
22 Avril 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Bruxelles, Bruxelles

RESTAURANT DREAM & FOOD
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 343 44 72 
Cuisine : végétarienne et végétalienne
Plats et spécialités :
Chicon & potimarron au seitan à 10,90€ - à emporter à (9.50€). Menu plat dessert + boisson à (15.00€). Menu (soupe) ou entrée & dessert + boisson à (12.00€).
RESTAURANT ULTIME ATOME
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 513 48 84 Fax: 02 502 55 72
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Jambonneau rôti à la moutarde de Meaux (17.00€). Le pavé de saumon aux légumes grillés (15.00€). Entrecôte irlandaise grillée (19€) - Carbonnade de boeuf à la Grimbergen, pommes frites (13.00€).
RESTAURANT LA TABLE DE MUS  hats_title hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 05 86 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Pas de carte, menus uniquement. Menu "Mus" 6 serv (uniquement le soir) 77 € (115 € vins comp.). Boudin de thon rouge farci de lard blanc, piments & huîtres avec une émulsion de pommes vertes & de concombres. La grosse sole farcie de homard & poireaux au curry, écailles de chicons, beure blanc légèrement vanillé (28.00€).
RESTAURANT RUGBYMAN N° TWO  hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 37 60 Fax: 02 512 04 35
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Carpaccio de Saint-Jacques aux avocats & mandarines (18.00€). La petite bouillabaisse à notre façon, rouille fraîche & croûtons (27.00€). Treize préparations de homard différentes.
RESTAURANT LA FOLIE GRECQUE
1150 BRUXELLES Woluwe-Saint-Pierre (Bruxelles)
Tél: 02 770 93 49 
Cuisine : grecque
Plats et spécialités :
Les scampi à l'ail (14.50€). Le plateau Folie grecque (assortiment de grillades) (19.50€). Le giouvetsi (agneau sur pâtes grecques gratiné) (14.50€).
RESTAURANT VILLA SINGHA
1160 BRUXELLES Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 675 67 34 
Cuisine : thaïlandaise
Plats et spécialités :
Les fameux scampis crus marinés, sauce poisson parfumé de chili frais & citron vert (Khung Chaé Nampla) (10.75€). Les scampis au curry vert dans une noix de coco jaune fraîche (19.75€). Le haché de filet de boeuf cru coupé main (Koi Nua) (10.75€).
RESTAURANT AUBERGE NAPOLÉON
1860 MEISE Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 269 30 78 Fax: 02 269 79 98
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Châteaubriand 'Simmenthal' (2 pers.) (66.00€). Croquettes crevettes maison (19.00€). Turbot grillé avec king crabe, jeunes épinards & beurre au citron vert (38.00€).
RESTAURANT MONT LIBAN
1000 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 537 71 31 Fax: 02 538 23 78
Cuisine : libanaise
Plats et spécialités :
Le coucou de Mailines grillé à l'ail (12.00€). Le choix de mezze (27€) - Le poisson à l'huile de sésame & oignons (7.00€). Le tartare de bœuf, blé concassé, oignons & menthe (12.00€).
RESTAURANT ROUGE TOMATE  hats_title 
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 647 70 44 Fax: 02 646 63 10
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Filet pur Black Angus, joue braisée, galette de pommes de terre, oignons & jus bordelais (37.00€). Poulpe à la Galicienne cuit au sautoir, Lomo, céleri, fenouil, mini tomates confites, piment doux & réduction d’encre de seiche (24.00€). Risotto Carnaroli façon 'Rouge Tomate' champignons des bois, réduction du Périgord, truffe d’automne & Parmesan (29€) - Menu 6 serv. à 85€ (105€ vin c.) - Menu 7 serv. à 95€ (120€ vin c.).
RESTAURANT DE LINDE  hats_title 
3080 TERVUREN Périphérie E - S/E (Bruxelles)
Tél: 02 767 87 42 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le menu change tous les mois et la carte est saisonnière .
RESTAURANT LES BRIGITTINES 'AUX MARCHES DE LA CHAPELLE'  hats_title hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 68 91 Fax: 02 512 41 30
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Zenne Pot: bloempanch, choux cuit à la Gueuze Cantillon, bulots et saucisse sèche servi avec un verre de Gros Plant, muscadet ou une gueuze Cantillon . Couteaux normands aux aromates frais (17.75€). Vol au vent de poularde de Bresse, boulettes, champignons sauvages (18 €). - Joue de bœuf braisée pendant 5 heures dans de la gueuze Cantillon, (28.75€).
RESTAURANT LA MAISON DU CHÂTELAIN
1000 BRUXELLES Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 646 00 55 Fax: 02 646 00 88
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Filet d’agneau de lait poêlé au romarin, asperges vertes & jus de thym citronné (27.00€). Poêlée de Saint-Jacques, infusion de coulis d’herbes vertes, huile de noisette (19.00€). Cœur de cabillaud rôti & carottes cuites à l’étouffée façon orientale (27.00€).
RESTAURANT IN 'T SPINNEKOPKE  hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 86 95 Fax: 02 513 24 97
Cuisine : belge et à la bière
Plats et spécialités :
Pintadeau à la Bière de Framboise (18.50€). Coquilles Saint-Jacques à la Trappiste de Rochefort (17.60€). Carbonnades au Lambic (15.00€).
RESTAURANT REMEMBER  hats_title 
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 770 06 51 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Croustillants de ris de veau à la crème de champignons blonds (15.90€). Les quenelles de cabillaud, saumon, scampi, pommes frites (22.90€). Magret de canard à l'orange & épices douces, rösti de pommes de terre (24.90€).
RESTAURANT LA BOTTE
1160 BRUXELLES Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 673 80 12 
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
La tagliata toscana (tranches de filet pur, roquette, copeaux de Parmesan) (23.50€). Fantaisie du chef (variété d'entrées chaudes & froides) (18.00€). La grillade mixte de poissons frais, selon l'arrivage (32.00€).
RESTAURANT HARVEST
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 781 07 27 
Cuisine : Bistronomique et de saison
Plats et spécialités :
Fraîcheur iodée, beignets de moules. Ris de veau, béarnaise de homard, asperges sauvages.
RESTAURANT LE SAINT ANNE
1160 BRUXELLES Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 672 00 29 
Cuisine : portugaise
Plats et spécialités :
Sardines à la Portugaise (10.00€). Calderade de mouton 17,50€ - Morue aux quatre légumes (19.00€).
RESTAURANT LA NUOVA PIAZZA
1030 BRUXELLES Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 732 07 09 
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Les scampis au limoncello (17.50€). Mix de charcuteries La Nuova Piazza (14.50€). La grillade mixte de poissons (21€) - Les linguine alle scoglio (18.90€).
RESTAURANT LE BRASERO  hats_title 
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 772 63 94 Fax: 02 762 57 17
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Langoustines des côtes bretonnes rôties au thym beurre blanc (18.50€). La poêlée de noix de Saint-Jacques, mousse de chou-fleur & sauceTartufata (18.95€). Le duo de filets de bar et dorade royale grillés & mousseline au pesto (23.00€).
RESTAURANT LA JOUE DE VACHE
1040 BRUXELLES Etterbeek (Bruxelles)
Tél: 02 742 28 10 
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Le foie gras de canard au torchon (17.00€). Les croquettes maison aux fromages belges (13€) - aux crevettes (15.00€). La joue de vache braisée aux chicons, pommes sautées (21.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals