restaurant belgique

Restaurants Bruxelles, Bruxelles, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Bruxelles    retour à la page précédente
27 Mai 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Bruxelles, Bruxelles

RESTAURANT KOLYA  hats_title hats_title 
1060 BRUXELLES Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 533 18 30 Fax: 02 539 36 55
Cuisine : méditerranéenne et belge
Plats et spécialités :
Le carpaccio de champignons Eryngii, œuf poché et sa truffe d'hiver d'Alba (18.00€). Les médaillons de homard tiède, lentilles Beluga, vinaigrette physalis, coriandre, gingembre (22.00€). La fricassée d'agneau du Sud-Ouest en croûte de pistaches d'Egine, mousseline de céleri, salade romaine, cannelloni de pomme de terre croustillant (29.00€).
RESTAURANT BRUGMANN  hats_title hats_title 
1190 BRUXELLES Forest (Bruxelles)
Tél: 02 880 55 54 
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Saumon bio label rouge d'Ecosse fumé par les soins de la maison (28.00€). Tarte tatin de foie gras, sauce Porto et Armagnac - La langoustine, signature du chef (22.00€). Arrivage journalier de poisson - Découpe en salle.
RESTAURANT LA JOUE DE VACHE
1040 BRUXELLES Etterbeek (Bruxelles)
Tél: 02 742 28 10 
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Le foie gras de canard au torchon (17.00€). Les croquettes maison aux fromages belges (13€) - aux crevettes (15.00€). La joue de vache braisée aux chicons, pommes sautées (21.00€).
RESTAURANT LA LUNA
1080 BRUXELLES Molenbeek-Saint-Jean (Bruxelles)
Tél: 02 427 35 53 
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Vitello tonnato (17.50€). La paillarde & rucola (18.50€). Osso buco zia Antonia (20.00€).
RESTAURANT LE SAINT-GEORGES
1030 BRUXELLES Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 736 78 26 Fax: 02 736 78 26
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Plateau Royal (59.00€). 6 Fines de Claire (Marennes Oléron) N°3 (15.00€). Tartare de Boeuf (250 gr) “Self Made”, Pommes Frites (16.00€).
RESTAURANT L' ATELIER DE LA TRUFFE NOIRE  hats_title 
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 640 54 55 Fax: 02 648 11 44
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le carpaccio de boeuf à la façon de Luigi (39.00€). La salade tiède de homard à la truffe (28.50€). Tortellini à la crème de Parmesan et truffe noire (29.50€).
RESTAURANT RUGBYMAN N° TWO  hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 37 60 Fax: 02 512 04 35
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Carpaccio de Saint-Jacques & saumon à l'huile de truffe (18.00€). La petite bouillabaisse à notre façon, rouille fraîche & croûtons (27.00€). Treize préparations de homard différentes.
RESTAURANT AL PICCOLO MONDO
1060 BRUXELLES Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 538 87 94 Fax: 02 538 40 20
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Le gratin de homard et queues de scampis (29.90€). Le tartare de boeuf à l'italienne (23.90€). Le chateaubriand grillé & pommes sous la cendre (2 cvts) (65.00€).
RESTAURANT L' AUBERGE SAINT-PIERRE  hats_title 
1970 WEZEMBEEK-OPPEM Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 731 21 79 Fax: 02 731 85 80
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
La symphonie de carpaccio de boeuf à la truffe noire, Parme, melon, foie gras (22.00€). Les Saint-Jacques au foie gras poêlé à la vanille (20.00€). Les spaghetti à la chair de homard, pleurotes légèrement écrasées, fumet de crustacés (20.00€).
RESTAURANT AL PICCOLO  hats_title 
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 770 05 55 Fax: 02 770 04 55
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
La poêlée de Saint-Jacques et scampi (19.00€). Le tartare de thon rouge sur un lit de mozzarella di bufala (15.90€). Les tagliolini à la truffe fraîche tournés dans une roue de Parmesan (24.00€).
RESTAURANT PASSAGE TO INDIA
1210 BRUXELLES Saint-Josse-ten-Noode (Bruxelles)
Tél: 02 735 31 47 Fax: 02 742 10 48
Cuisine : indienne
Plats et spécialités :
Scampis Curry - Scampis Madras (11.15€). Poulet Tikka Masala (11.15€). Mixed grill (17.25€).
RESTAURANT BASILICO
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 726 54 10 
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Les Saint-Jacques au parfum de réglisse, noisette & mousse de citron (19.00€). Le risotto safrané aux scampis sauvages, ricotta truffée (23.00€). L'agneau rôti au miel à la truffe noire (27.00€).
RESTAURANT VICTOR BAR & RESTAURANT
1060 BRUXELLES Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 528 98 00 Fax: 02 528 98 01
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Carbonades de boeuf à 22€ - Entrecôte, pommes de terres Pont Neuf, sauce béarnaise (30.00€). Chaud froid de thon, parfum de Toscane (16.00€). Carré de veau, mozzarella fumée, tomate & fenouil (30.00€).
RESTAURANT ARC EN CIEL
1160 BRUXELLES Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 673 66 73 
Cuisine : thaïlandaise et vietnamienne
Plats et spécialités :
Le filet d'agneau aux noix de cajou (17.00€). L'assortiment d'entrées à la vapeur (10.00€). Le canard grillé au basilic (épicé) (14.50€).
RESTAURANT LE MAX  hats_title hats_title 
1030 BRUXELLES Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 733 17 88 
Cuisine : sarde et italienne
Plats et spécialités :
Le gourmand d'artichauts, jambon sarde et foie gras al mirto (liqueur sarde) à 12€ - Le mulet braisé, olives vertes et Vernaccia (19.00€). La salade de bacala, lentilles corail (11.00€). Le cabri confit aux aubergines (en saison) - Le porcelet de nos Ardennes (19.00€).
RESTAURANT LE COQ EN PÂTE  hats_title hats_title 
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 762 19 71 Fax: 02 762 19 71
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
La Saint-Jacques dorée, risotto Acquerello fumé, cime di rappe & bottarga (22.00€). Le boeuf Holstein, huile de cèpes, champignons, truffes & parmesan 30 mois (14.00€). L'épaule d’agneau des Pyrénées, laquage au mirto & aubergines en parmigiana (22.00€).
RESTAURANT IL VESPINO
1170 BRUXELLES Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 672 54 34 
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Les aubergines alla parmigiana (12.00€). L'assiette antipasti (15.50€). La tagliata di manzo (27.50€).
RESTAURANT LE CHAPEAU BLANC
1070 BRUXELLES Anderlecht (Bruxelles)
Tél: 02 520 02 02 
Cuisine : de brasserie et de saison
Plats et spécialités :
Cuisse de canard confite, pommes de terre à l'aïl (19.00€). Fondus au fromage Maison (11.00€). Mixed grill de poissons (22.00€).
RESTAURANT AU COR DE CHASSE  hats_title 
1040 BRUXELLES Etterbeek (Bruxelles)
Tél: 02 308 57 25 
Cuisine : portugaise et brésilienne
Plats et spécialités :
Mariscada aux fruits de mer. Croquettes d'écrevisse. Espetadie (brochette) de polvo & gambas.
RESTAURANT ALOYSE KLOOS  hats_title 
1560 HOEILAART Périphérie E - S/E (Bruxelles)
Tél: 02 657 37 37 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Mignon de boeuf à l'échalote et grains de moutarde (20.00€). Filet de truite à la vinaigrette de pommes vertes (15.00€). Saint-Pierre crème de légumes (20.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals