restaurant belgique

Restaurants Brabant Wallon, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Brabant Wallon    retour à la page précédente
22 Avril 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Brabant Wallon

RESTAURANT IL DOGE
1348 OTTIGNIES-LOUVAIN-LA-NEUVE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 45 30 63 Fax: 010 45 30 86
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
(Suggestions du chef toutes les 2 sem. - Pizzas au four) - Escalope Toscana (19.50€). Carpaccio de poulpes, roquette & tomate cerise (13.50€). Penne aux aubergines (16.00€).
RESTAURANT LE SAINT-MALO
1460 ITTRE  (Brabant Wallon)
Tél: 067 64 86 42 
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
(Menus changent tous les mois - Plats d'inspiration exotique également) - Tajine de poisson à la mode de Madras (17.90€). Feuilleté de Saint-Jacques aux parfums de Marseille (11.50€). Moules de Bouchot (19,50€) - Bouillabaisse & sa rouille (16.90€).
RESTAURANT POIVRE NOIR  hats_title 
1420 BRAINE-L'ALLEUD Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 385 14 12 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: maatjes, baby homard) - Râble de lièvre rôti entier servis par 2 couverts, par couvert (30.00€). Croquettes ibériques du Chef, Serrano et Manchego Viejo Reserva (18.00€). Cœur de ris de veau et rognon de veau, estragon et champignons (30.00€).
RESTAURANT HAPPY'S
1300 WAVRE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 22 22 40 Fax: 010 22 22 60
Cuisine : française et japonaise
Plats et spécialités :
Le Burger Maison (bœuf Wagyu, oignons au paprika fumé, Cheddar, bacon et sauce Happy’s) (20.00€). La salade de poulpe et haricots 'œil noir', piment d’Espelette et oignons doux (16.00€). Le filet de bar poêlé aux épices douces, Fregola sarda aux fèves des marais, jus court de persil (25.00€).
RESTAURANT L' EN-QUÊTE DU GOÛT BISTROT
1470 GENAPPE  (Brabant Wallon)
Tél: 067 56 18 99 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Carpaccio 'Hosltein' maturé (18.00€). Carré d'agneau en croûte (27.00€).
RESTAURANT L' ARSOUILLE
1480 TUBIZE  (Brabant Wallon)
Tél: 02 390 00 95 
Cuisine : de saison et belge
Plats et spécialités :
La bintje dans tous ses états (16.00€). Croquettes Fromage - Crevettes - Ardennaise à partir de (11.20€). Viandes belges & irlandaises, poisson & gibier selon arrivage.
RESTAURANT DIVINO GUSTO  hats_title hats_title 
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 55 58 09 
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Hure de foie gras et joue de bœuf, gelée de vin chaud, chutney de coings aux noix (17.00€). Cannelloni de homard bleu, tomates confites, émulsion bisque, salade d'herbes (19.00€). Dos de cabillaud, chorizo, brandade aux câpres, petits légumes de saison, sauce sardines (27.00€).
RESTAURANT LA PÉNICHE
1300 WAVRE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 22 88 18 Fax: 010 24 34 35
Cuisine : de la mer
Plats et spécialités :
Les anguilles au vert (25.90€). L'œuf de ferme poché sauce mousseline et crevettes grises (14.90€). La dorade royale grillée, prix selon le marché.
RESTAURANT CIGALON
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 0475 53 17 37 
Cuisine : française et lyonnaise
Plats et spécialités :
Salade de harengs ou de cervelle de veau à la lyonnaise. pieds de porc désossé & farci 'Mère Brazier' -) Paupiette d'aile de raie, beurre & câpres (21.00€). En saison: 7 variétés de moules de bouchot ou clin d'oeil Thaï (21.00€).
RESTAURANT JARDINS DE BABYLONE
1490 COURT-SAINT-ÉTIENNE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 61 40 14 
Cuisine : syrienne
Plats et spécialités :
Buffet tous les midis du lundi au vendredi à (14.00€). Spécialités traditionnelles syriennes. Menu végétarien 3 serv. à (25.00€).
RESTAURANT LA TAPENADE
1332 GENVAL Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 653 10 83 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Petite pièce de boeuf tartinée à la moutarde aux herbes et échalotes, cuit simple face, gratin dauphinois. Escalope de foie gras poêlée, figues confites. Ris de veau.
RESTAURANT HUGUES MATTAGNE – GOLF DU BERCUIT
1390 GREZ-DOICEAU  (Brabant Wallon)
Tél: 010 84 52 17 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
L'assiette de charcuterie Bellota, AOC Guijuelo de Salamanca (17.00€). L'assortiment d'entrées croustillantes et à la vapeur aux trois sauces, salade asiatique (16.80€). Le hamburger de thon rouge, Cheddar, wakamé, mayonnaise wasabi, oignons frits et frites maison (21.00€).
RESTAURANT LA CITÉ IMPÉRIALE
1348 OTTIGNIES-LOUVAIN-LA-NEUVE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 81 91 88 
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
Variété de nems (12.90€). Les trois délices sur ti-pan (poulet, boeuf, langoustine) (12.90€).
RESTAURANT L' OPÉRA  hats_title hats_title 
1410 WATERLOO Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 354 86 43 Fax: 02 354 19 69
Cuisine : italienne et gastronomique
Plats et spécialités :
Bar de ligne en croûte de gros sel, saladine printanière, olio & limone (pour 2 pers.) (68.00€). Linguine au homard, tomates cerise & basilic (pour 2 pers.) (54.00€). Tagliata de contre-filet de bœuf 'Irish John Stone' grillé, roquette & parmesan (29.00€).
RESTAURANT LA FERME DU FAUBOURG  hats_title hats_title 
1430 REBECQ Périphérie S - S/O (Brabant Wallon)
Tél: 067 63 69 03 Fax: 067 63 69 03
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Menu all-in 5 services (apéritif, vin & café) en semaine (midi et soir) (65.00€). Huîtres fines de Claires d'Oléron - Filet de sole farci de homard et de crevettes grises, écailles de Saint-Jacques et beurre blanc au Crémant (28.00€). Canette de Barbarie aux fruits de saisons et au Porto (30 €) - Poêlée de ris de veau aux petits légumes, purée de carottes.
RESTAURANT UNE AUTRE HISTOIRE  hats_title 
1457 WALHAIN  (Brabant Wallon)
Tél: 010 65 65 66 
Cuisine : française et contemporaine
Plats et spécialités :
Suggestions végétaliennes & végétariennes. En saison: gibier, asperges, courgettes, baby homards ...Les queues de scampi au lait de coco et piment d'Espelette (17.00€). Les aiguillettes d'agneau rôti au four, petit jus bordelais parfumé aux herbes aromatiques de notre potager - Le filet de carrelet cuit doucement sur fond ce braisage (23.00€).
RESTAURANT LE 13
1310 LA HULPE Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 652 46 32 Fax: 02 652 56 32
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
L'entrecôte Cuberoll, frites, salade, sauce au choix (22.00€). Les huîtres gratinées à la Florentine (14.00€). Le saumon Teriyaki, nouilles japonaises, huile de sésame (15.50€).
RESTAURANT FEUILLE ET COUPERET
1300 WAVRE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 24 14 40 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Spécialité: viandes maturées - Le ris de veau crousti-fondant, poêlée de champignons du moment, sauce Fine Champagne et oignons (17.50€). Le Cube Roll Hereford (28.50€). La noix d'entrecôte de Holstein maturée 5 semaines, beurre maître d'hôtel, grenailles à la poêle et légumes du moment (27.50€).
RESTAURANT LE BISTRONOMIQUE
1300 WAVRE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 45 18 40 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
La trilogie de tapas de foie gras de canard (16.00€). Le ris de veau en croustillant laqué au vinaigre de mangue, poêlée de légumes et pommes grenailles (28.00€). Le duo de Saint-Jacques et gambas poêlées au poivre de Séchouan, écrasée de pommes de terre, ciboulette et huile d'olives (26.00€).
RESTAURANT LE CAFÉ DU LAC
1331 GENVAL  (Brabant Wallon)
Tél: 02 652 56 70 
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Suggestions tous les 15 jours. Os à moelle - cervelle chaude et froide - Huîtres gratinées - Wok de scampis et riz noir. Ris de veau - Viande Irlandaise - Burgers salade et frites fraîches.
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals