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19 Janvier 2018

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L'avis du Guide Delta
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Coup de cœur Delta, ce restaurant thaï bénéficie de nombreux atouts : une jolie salle au décor exotique du meilleur goût, un accueil d’une amabilité toute orientale, une ambiance de bien-être et de douceur, une cuisine savoureuse et raffinée, de très intéressantes propositions vineuses et des prix tout légers. Au sous-sol, une salle de jeux attend les enfants, pour que leurs parents puissent savourer leur bonheur en toute décontraction. Service traiteur pour réceptions, buffets, événements tant privés que professionnels, à domicile ou au bureau et en entreprise.

TARTE à LA MOUTARDE Les bons petits plats de Mamie – Plus de 500 plats à déguster en famille par Monique Depraz, Paris, Éditions Larousse, octobre 2017, 432 pp. en quadrichromie au format 26,6 x 32 cm sous couverture cartonnée en couleurs, 24,95 € (prix France)

Pour vous, nous avons recopié d...

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UNE HISTOIRE INITIéE IL Y A 2,5 MILLIONS D'ANNéES Ingénieur agronome, sociologue et consultant indépendant, Éric Birlouez enseigne l'histoire de l'alimentation et la sociologie des comportements alimentaires au sein d'écoles d'ingénieurs et d'universités, en France et dans plusieurs pays étrangers. Il est l'auteur de nombreux ouvrages et articles sur l'alimentation et les aliments, dont il analyse les dimensions historiques, culturelles, sociales et symboliques.

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SALADE DE QUINOA à L’ORANGE ET à LA MENTHE Mange, médite, profite – Le secret de la pleine santé par le Dr Michel Chast & Catherine Barry, illustrations de Djohr, Paris, Éditions Flammarion, octobre 2016, 255 pp. en bichromie au format 15,2 x 21 cm sous couverture cartonnée en couleurs, 19,90 € (prix France)

Pour v...

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PETITS ROULéS DE MAGRET DE CANARD à LA MOZZARELLA ET à LA ROQUETTE Petits roulés et mini-farcis pour l’apéro par Mélanie Martin, photographies d’Aline Princet, Paris, Éditions Larousse, collection « Mes petites envies », juin 2016, 56 pp. en quadrichromie au format 17,8 x 21,8 cm sous couverture cartonnée en couleurs, 5,95 € (prix France)

...

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CAILLES RôTIES AU CHOU VERT Hey, cocotte ! par Vincent Amiel, photographies de Delphine Amar-Constantini, Paris, Éditions Larousse, collection « Tout en 1 plat », août 2016, 96 pp. en quadrichromie au format 23,5 x 23,8 cm sous couverture cartonnée en couleurs, 8,95 € (prix France)

Pour vous, nous a...

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LE RESTAURANT DE LA SEMAINE

LE SANGLIER DES ARDENNES LE SANGLIER DES ARDENNES
Cette maison célèbre a subi un fameux relooking puisqu’elle dispose désormais d’un nouveau restaurant gastronomique, d’une nouvelle brasserie et grill, de 14 nouvelles salles de séminaires, réceptions et banquets (avec Wi-Fi gratuit), d’un nouveau bar et de nouveaux salons. Mais si la modernité la plus pointue a fait son apparition à tous les étages de l’établissement, la cuisine de Frédéric Cardinael s’est fort habilement maintenue dans la tradition familiale, celle d’un artisanat de bonne facture élaboré à partir de produits classiques et du terroir méticuleusement sélectionnés et artistement transformés. Meublées et décorées dans un style résolument contemporain, les 48 nouvelles chambres et les 7 nouvelles suites sont elles aussi équipées à la dernière mode et mettent de nombreuses commodités à la disposition de leur clientèle : initiation à l’œnologie, teamcooking, initiation au golf, visite historique du vieux Durbuy, promenade nature guidée, initiation à la pêche, balade en Jeep d’après-guerre, moto, vol en hélicoptère ou montgolfière… sans oublier le centre Wellness (ouvert à tous) doté d’un espace 'beauté', d’un espace 'spa', d’un espace 'relaxation' et d’une vue magnifique sur le château de Durbuy, l’Ourthe et le Parc des Topiaires. Brunch le dimanche matin (sur réservation). Parking privé.

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