restaurant belgique

Restaurants Aywaille, Liège, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique
25 Mai 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Aywaille, Liège

RESTAURANT LA TÊTE DE BOEUF
4920 AYWAILLE  (Liège)
Tél: 04 263 68 98 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La croquette de poularde à la truffe (16.00€). Le croquant de tête et pied de veau, sauce gribiche (15.50€). La tagliata de faux-filet de bœuf australien, roquette et huile de truffe (28.50€).
RESTAURANT BONHOMME  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title 
4920 AYWAILLE  (Liège)
Tél: 04 384 40 06 Fax: 04 384 37 19
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
(En saison: homard) - La truite meunière (20.00€). Le carpaccio de veau, pesto de roquette, Parmesan, tomates confites (18.00€). Le chateaubriand et sa béarnaise maison - Le pigeoneau rôti en cocotte parfumé à la sauge (32.00€).
RESTAURANT LE PRÉ ARDENNAIS
4920 AYWAILLE  (Liège)
Tél: 04 384 44 72 
Cuisine : française
RESTAURANT ESCA'LINDT
4920 AYWAILLE  (Liège)
Tél: 04 367 77 64 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Menu 2 serv. (25.00€). Le magret de canard au laquement (20.00€). Viande irlandaise (25.00€).
RESTAURANT LA VILLA DES ROSES  hats_title  stars_title stars_title stars_title 
4920 AYWAILLE  (Liège)
Tél: 04 384 42 36 Fax: 04 384 74 40
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le Tartare de Boeuf Préparé Minute (16.90€). Quenelles de brochet, au coulis de homard (18.50€). Le Baby Homard servi froid « Mayonnaise & Cocktail » (23.00€).
RESTAURANT AUBERGE DU CHEVAL BLANC  stars_title 
4920 AYWAILLE  (Liège)
Tél: 04 384 44 17 Fax: 04 384 73 10
Cuisine : bourgeoise
RESTAURANT SOPHIE & NICOLAS  hats_title 
4920 AYWAILLE  (Liège)
Tél: 04 384 72 92 
Cuisine : française et du Monde
Plats et spécialités :
Tout est fait maison. Orphie, asperges blanches, riz noir, aillet, persil) - Le maquereau mariné, Gin Tonic, yaourt, concombre. L'œuf à 63°, préparation de saison. Le magret de canard basse t°, fregola Sarda comme un taboulé.
RESTAURANT CHÂTEAU DE HARZÉ
4920 AYWAILLE  (Liège)
Tél: 04 246 63 63 Fax: 04 246 63 64
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Millefeuille de bœuf à la roquette, vinaigrette au jus de viande (12.00€). Poêlée de légumes de saison, copeaux de parmesan (12.00€).
RESTAURANT LE P'TIT RETAURANT
4920 AYWAILLE  (Liège)
Tél: 04 384 64 96 Fax: 04 384 40 71
Cuisine : française et du Monde
Plats et spécialités :
Pâtes fraîches aux écrevisses et coulis de tomates confites (11.50€). Poêlée de champignons des bois et accompagnement de pâtes fraîches à l'huile de truffes (11.50€). Méli-melo de faisan et canard sauvages accompagné de chicons braisés et de sa poire aux airelles (12.50€).
RESTAURANT LA P'TITE AUBERGE
4920 AYWAILLE  (Liège)
Tél: 04 246 63 53 Fax: 04 246.63.56
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Jambonneau désossé, caramélisé au miel et sa moutarde aux gros grains (13.50€). Croquettes de Herve doux farcies au sirop de Liège (10.00€). Véritable rognon de veau à la liègeoise (14.50€).
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals