restaurant belgique

Restaurants Huy, Liège, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Huy    retour à la page précédente
22 Novembre 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Huy, Liège

RESTAURANT LA BISTRONOMIE M
4520 WANZE  (Liège)
Tél: 085 23 13 01 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
La tagliata de bœuf au vieux balsamique (22.00€). La papillote de queues de gambas aux légumes du soleil (14.00€). Le filet de daurade au beurre de homard & coriandre (18.00€).
RESTAURANT LA CUISINE DU NAXHELET  hats_title 
4520 WANZE  (Liège)
Tél: 085 82 64 08 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: Asperges, fraises, gibier, baby homard, skrei, jets de houblon) - Le bar de ligne poêlé, confiture de tomates cerises au romarin (23.00€). La mêlée de Bleue des Prés, foie gras et asperges, pain grillé, tomates et pignons de pin (16.00€). Le magret de mulard laqué, céleri rave et sauvage, kumquats confits et poivre de cacao (nourri au maïs, village de Sprimont, lauréat du Coq de Cristal à Libramont) (25.00€).
RESTAURANT LE PA'SO GRILL
4520 WANZE  (Liège)
Tél: 085 41 26 71 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
L'aiguillette de limousin à l'huile de truffe, copeaux de Parmesan, crème de balsamique (12.00€). Le véritable tartare de bœuf coupé main à mélanger soi-même (20.00€). La super brochette géante de bœuf 'Black Angus' (350gr.) (22.00€).
RESTAURANT L'ÔDLYS  hats_title hats_title 
4520 WANZE  (Liège)
Tél: 085 25 31 31 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Menu homard 6 srv. à 65€ &vin c. à 100€ - La poêlée de Saint-Jacques, beurre blancs au yuzu (28.00€). Le filet pur de biche, bordelaise gibier et compotée de mûres, poêlée au beurre de grenailles, lardons & oignons rouges, feuille de brik à l’œuf & champignons. Le hamburger de foie gras revisité (18.00€).
RESTAURANT LE CHAMPERDRIX  stars_title stars_title stars_title 
4520 JAVA  (Liège)
Tél: 085 82 33 99 Fax: 085 82 51 56
Cuisine : française et bourgeoise
Plats et spécialités :
La carte change tous les mois.
RESTAURANT LES CAVES GOURMANDES
4500 HUY  (Liège)
Tél: 085 21 26 23 Fax: 085 21 26 23
Cuisine : française et du Monde
Plats et spécialités :
(En saison: baby homard) - Les scampis croustillants à l'ail doux et persil d'Italie (16.00€). La bruschetta de ris de veau, dés de poularde, crème de foie gras (18.00€). Dos de cabillaud en croûte de parmesan, risotto crémeux, petit pois frais, fèves et manges-tout (22.00€).
RESTAURANT LE CLUB HOUSE DU NAXHELET
4520 WANZE  (Liège)
Tél: 085 82 64 08 
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Le Burger Naxhelet, frites, mayonnaise (100% pur bœuf Black Angus, sauce estragon et poivrons, oignons rôtis, Cheddar) (14.50€). Le duo de boulets, sauce Léopold 7, frites, compote et mayonnaise (14.50€).
RESTAURANT DOMAINE DU CHÂTEAU DE LA NEUVILLE  stars_title stars_title stars_title 
4500 HUY  (Liège)
Tél: 085 31 18 33 Fax: 085 82 45 19
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La poêlée de foie gras aux pommes caramélisées (16.00€). Le saumon fumé au château, pomme légèrement citronnée (15.00€). La marmite de homard, scampi, Saint-Jacques et langoustine, parfum de safran et curry (29.50€).
RESTAURANT LA TABLE DU TRAITEUR
4500 HUY  (Liège)
Tél: 085 21 38 08 
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Carré d'agneau rôti au beurre, ail (21.50€). Terrine de foie gras au Porto (16.00€). Sole meunière, beurre, citron (24.00€).
RESTAURANT L' AUBERGE DES CHATS QUI RIENT
4500 HUY  (Liège)
Tél: 085 25 00 51 
Cuisine : française et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Couronne d'agneau rôtie au romarin, bouquetière de légumes et gratin dauphinois (25.00€). Filet de bar de ligne aux morilles (18.00€). Pigeonneau rôti à la feuille de sauge (25.00€).
RESTAURANT PANE E VINO
4500 HUY  (Liège)
Tél: 085 51 44 54 
RESTAURANT TAKOBO
4500 HUY  (Liège)
Tél: 085.25.38.47 Fax: 085.25.38.47
Cuisine : chinoise et vietnamienne
Plats et spécialités :
Dachingis-khan (scampis, canard, boeuf, poulet & poulet) sur plaque chauffante (14.50€). Sauté de boeuf au basilic et cacahuètes sur pâté de crevettes frit (5.10€). Canard exotique à la sauce de mangue (14.00€).
RESTAURANT LA PETITE COUR
4500 HUY  (Liège)
Tél: 085 24 07 32 
Cuisine : de brasserie
RESTAURANT LE SORGHO ROUGE
4500 HUY  (Liège)
Tél: 085 21 41 88 
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
Les queues de scampi grillées pimentées (9.50€). L'assortiment d'entrées frites (10.00€). Le canard laqué de Pékin (laqué maison) (14.50€).
RESTAURANT SAN MARINO
4500 HUY  (Liège)
Tél: 085 25 05 75  Fax: 085 23 32 65
Cuisine : française et italienne
RESTAURANT LE CADRE CULINAIRE
4500 HUY  (Liège)
Tél: 085 25 55 25 Fax: 085 25 55 25
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La terrine de foie gras maison mariné au Pinot Gris, sur un cramique façon pain perdu (19.00€). Le tataki de thon rouge mariné, croquant de courgette, cacahuète et sésame, émulsion au fenouil et Pastis (17.00€). Le duo d'agneau, l'épaule confite en Parmentier, le filet mariné au basilic, purée de pois chiches, jus réduit au thym (24.00€).
RESTAURANT RESTAURANT 1660
4500 HUY  (Liège)
Tél: 085 31 16 30 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Risotto façon Paëlla, safran belge de Gouvy, calamars frais juste saisis au piment d'Espelette (17.00€). Magret de canard servi rosé, mousseline de carottes au cumin, noisettes torréfiées, gnocchis au romarin (23.00€).
RESTAURANT LUCANA  hats_title hats_title 
4520 WANZE  (Liège)
Tél: 085 24 08 00 
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Pigeonneau aux olives taggiasche et céleri, réduction de badiane, galette de polenta (24.00€). Sardines farcies alla Beccafico 'souvenirs d’enfance' (Spécialité typiquement sicilienne) (15.00€). Porc iberico cuisson basse température 20h - à 60 degrés, sauge, polenta di Robbiola, fondant d’épinards (24.00€).
RESTAURANT HÔTEL DU FORT  stars_title stars_title stars_title 
4500 HUY  (Liège)
Tél: 085 23 04 04 Fax: 085 23 18 42
Cuisine : bourgeoise
Plats et spécialités :
Blanc de volaille au Herve (15 eur.) - Amercain, frites (13 eur.). Truite au Ricard (14.50€). Pavé Napoléon (filet pur bœuf) (22.50€).
RESTAURANT UN TEMPS POUR SOI  hats_title 
4530 VILLERS-LE-BOUILLET  (Liège)
Tél: 085 25 58 55 Fax: 085 21 31 84
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, asperges, baby homard, jets de houblon, truffe noire) - La volaille cuite à basse t° farcie de petits légumes (27.95€). L'entrecôte de Holstein maturée 49 jours (19.75€). Le homard breton, linguine à la coriandre (27.95€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 |  >  
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals