restaurant belgique

Restaurants Wallonie, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Wallonie    retour à la page précédente
18 Décembre 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Wallonie

RESTAURANT LE PETIT BAIGNEUR
7180 SENEFFE  (Hainaut)
Tél: 064 45 83 58 Fax: 064 54 87 48
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
(Tableau de suggestions) - Filet américain 'minute', frites & salade (16.50€). Terrine de foie gras au naturel 'Maison' (d'oie & de canard) (22.00€). Duo de solettes meunières (26.50€).
RESTAURANT LA CLOCHETTE  hats_title  stars_title stars_title 
5561 CELLES-SUR-LESSE  (Namur)
Tél: 082 66 65 35 Fax: 082 66 77 91
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le ris de veau aux girolles (28.00€). La truite du vivier au bleu (20.00€). Le chateaubriand Blanc Bleu Belge, sauce béarnaise (2 couverts) p.p. (28.00€).
RESTAURANT LE VIEUX CHÂTEAU  hats_title 
7880 FLOBECQ  (Hainaut)
Tél: 0496 75 36 79 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Filet de bar en ceviche, concombre, fenouil, gaspacho au concombre & céleri (19.00€). Gaspacho au concombre & céleri. Agneau cuit au big green egg, m’hamsa, aubergine, carottes, jus oriental (25.00€).
RESTAURANT L' ATELIER DU RY TERNEL
1460 ITTRE  (Brabant Wallon)
Tél: 067 64 62 77 Fax: 067 33 69 80
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Noisette d'agneau en tartuffa (19.00€). Poêlée de Saint-Jacques et son beurre blanc (12.00€). La brochette mixte (14.00€).
RESTAURANT SAFRAN & CARDAMOME
6000 CHARLEROI  (Hainaut)
Tél: 071 33 43 89 
Cuisine : marocaine
Plats et spécialités :
(Label 'Plat Net Santé'). Salade marocaine à la tomate & poivrons grillés (9.50€). Brochettes de poulet à la cardamome (15.50€).
RESTAURANT LE FLORENTIN  stars_title stars_title stars_title 
6820 FLORENVILLE  (Luxembourg)
Tél: 061 31 11 23 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Les noisettes de faon au Sauternes, purée de potiron aux citrons confits (27.00€). L'émulsion de Plates de Florenville et foie gras poêlé, crumble de jambon au Parmesan (20.00€). Le dos de cabillaud rôti, bouillon crémeux à la noisette, écrasée de Plates de Florenville (22.50€).
RESTAURANT JARDINS DE BABYLONE
1490 COURT-SAINT-ÉTIENNE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 61 40 14 
Cuisine : syrienne
Plats et spécialités :
Buffet tous les midis du lundi au vendredi à (14.00€). Spécialités traditionnelles syriennes. Menu végétarien 3 serv. à (25.00€).
RESTAURANT TAVERNE DE LA FERMETTE
6830 ROCHEHAUT-SUR-SEMOIS  (Luxembourg)
Tél: 061 46 10 05 Fax: 061 46 10 01
Cuisine : régionale belge
Plats et spécialités :
L'assiette autour du canard d'Upignac (magret fumé, foie gras cuit au torchon, rillettes au gras d'oie) (18.00€). La gigue de daguet de Rochehaut poêlée en croûte persillée, jus déglacé et réduit au vin rouge et miel d'Ardenne (29.00€).
RESTAURANT LE BOUCHON  hats_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 22 85 70 
Cuisine : Tapas et gastronomique
Plats et spécialités :
Le carpaccio de poulpe, granité, avocat, wasabi (7.00€). Le bœuf maturé (selon la disponibilité: Salers, Aubrac,...) (14.00€). La brandade de cabillaud revisitée (poireaux du jardin, moutarde à l'ancienne) (9.00€).
RESTAURANT COULEUR ROUGE  hats_title 
4700 EUPEN  (Liège)
Tél: 087 64 79 51 
Cuisine : fusion
Plats et spécialités :
(Saison: gibier, homard, skrei, truffe noire, poissons) - Le canard fumé maison au thé Earl Grey et feuille de citron, maki de légumes, vinaigrette (1. Le sashimi de thon, salade de pâtes noires, crème au wasabi (20.00€). La jambonnette de pintadeau au poivre de Séchouan, knödel poêlés, épinards sautés aux champignons asiatiques (27.00€).
RESTAURANT LE MANDABAR
6900 MARCHE-EN-FAMENNE  (Luxembourg)
Tél: 084 44 59 00 Fax: 084 40 13 81
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Les spare ribs à volonté (16.90€). Les assiettes apéritives (boulettes de fromage, pain à l'ail, poulet pané...), de 4 à (9.00€). Mandaburger (9.90€).
RESTAURANT HAPPY'S
1300 WAVRE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 22 22 40 Fax: 010 22 22 60
Cuisine : française et japonaise
Plats et spécialités :
Le Burger Maison (bœuf Wagyu, oignons au paprika fumé, Cheddar, bacon et sauce Happy’s) (20.00€). La salade de poulpe et haricots 'œil noir', piment d’Espelette et oignons doux (16.00€). Le filet de bar poêlé aux épices douces, Fregola sarda aux fèves des marais, jus court de persil (25.00€).
RESTAURANT LA MAISON BLANCHE  hats_title 
5030 GEMBLOUX  (Namur)
Tél: 081 61 20 85 Fax: 081 61 25 11
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Les cannelloni de légumes méditerranéens grillés, tomates séchées, ricotta, sauce tomate basilic, tuile au Parmesan (16.00€). Le carré de porcelet légèrement saumuré et grillé, sauce moutarde et estragon, petit gâteau tiède de quinoa, tian de légumes (22.00€). Le bouillon thaï parfumé à la citronnelle, coriandre et gingembre, raviole de homard, noix de Saint-Jacques, rouget, dés de scampi et algues wakamé (24.00€).
RESTAURANT CONTES DE SALME
6690 VIELSALM  (Luxembourg)
Tél: 080 21 62 36 Fax: 080 31 81 00
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Suggestions mensuelles - Les scampis 'Contes de Salme', sauce crème tomatée (14.60€). La salade de magret de canard fumé, vinaigre de framboises (14.19€). Le boudin noir grillé aux pommes flambées au Calvados (16,90€) - Le pavé de saumon, sauce Riesling (18.20€).
RESTAURANT L' ESPIÈGLERIE  hats_title hats_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 24 00 24 Fax: 081 24 00 25
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Magret de canard, figues, belle de Fontenay, haricots, girolles, Xérès, noix de Pécan et moutarde violette (33.00€). Filet de bar, soupe de poisson, espuma de rouille, bulots en persillade et croutons (28.00€). Canard sauvage, mousseline de carottes jaunes, orge perlé et déclinaison d’endives, myrtilles et sauce Grand-Veneur.
RESTAURANT LE MINARET
7300 BOUSSU  (Hainaut)
Tél: 065 79 18 52  
Cuisine : maghrébine et française
Plats et spécialités :
Côte à l’os de bœuf irlandaise au gros sel (23.00€). Pastillas au poulet fermier (12.50€). Couscous Méchoui (20.50€).
RESTAURANT KAMMALA
1380 LASNE Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 354 46 99 
Cuisine : thaïlandaise
Plats et spécialités :
Lunch 2 serv. entre 15€ et 17€. kang Ped Yang (aiguillettes de canard cuites dans un curry rouge) (16.50€). Assiette Kammala (assortiment d'entrées) (16.50€). Cabillaud à la citronnelle, ail, jus de citron vert & menthe fraîche, sauce basilic thaï, légumes croquants (32.00€).
RESTAURANT LA TÊTE DE BOEUF
4920 AYWAILLE  (Liège)
Tél: 04 263 68 98 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La croquette de poularde à la truffe (16.00€). Le croquant de tête et pied de veau, sauce gribiche (15.50€). La tagliata de faux-filet de bœuf australien, roquette et huile de truffe (28.50€).
RESTAURANT LA CUISINE DU NAXHELET  hats_title 
4520 WANZE  (Liège)
Tél: 085 82 64 08 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: Asperges, fraises, gibier, baby homard, skrei, jets de houblon) - Le bar de ligne poêlé, confiture de tomates cerises au romarin (23.00€). La mêlée de Bleue des Prés, foie gras et asperges, pain grillé, tomates et pignons de pin (16.00€). Le magret de mulard laqué, céleri rave et sauvage, kumquats confits et poivre de cacao (nourri au maïs, village de Sprimont, lauréat du Coq de Cristal à Libramont) (25.00€).
RESTAURANT TABLE AU VERT
7830 SILLY  (Hainaut)
Tél: 067 87 74 24 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Suggestions du mois - Dorade rôtie entière au romarin (23.00€). Croquettes au fromagede Thoricourt (11.00€). Pièce de bœuf irlandais.
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals