restaurant belgique

Restaurants Wallonie, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Wallonie    retour à la page précédente
29 Avril 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Wallonie

RESTAURANT TABLE AU VERT
7830 SILLY  (Hainaut)
Tél: 067 38 01 45 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Suggestions du mois. Croquettes au fromagede Thoricourt (10.00€). Tartare de boeuf (22.50€).
RESTAURANT L' EFFET BOEUF
6900 MARCHE-EN-FAMENNE  (Luxembourg)
Tél: 084 44 47 40 Fax: 084 40 13 81
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le carpaccio de bœuf parfumé à l'huile de truffe (11.90€). La darne de saumon et linguine à la truffe.
RESTAURANT THAÏ COMPTOIR DU RY
1300 WAVRE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 84 60 60 Fax: 010 84 60 61
Cuisine : thaïlandaise
Plats et spécialités :
Pèt-pèt (Canard grillé coco curry rouge/poivre) (17.00€). Tom yam khung (soupe de crevettes à la citronnelle) (10.90€). Le magret de canard au curry rouge, ananas frais et poivre vert (20.00€).
RESTAURANT AU COMTE D'HARSCAMP
6987 HOTTON-SUR-OURTHE  (Luxembourg)
Tél: 084 45 74 54 
Cuisine : fusion
Plats et spécialités :
Le cannelloni de bœuf au crabe Madagascar, caviar de hareng fumé et mimosa d'œufs. La belle côte de porc à l'ardennaise, stoemp de légumes de pleine terre et jus corsé.
RESTAURANT L' EN-QUÊTE DU GOÛT  hats_title 
1470 GENAPPE  (Brabant Wallon)
Tél: 067 56 18 99 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Menu 5 services uniquement le dimanche, vins c. (50.00€). Fricassée de ris de veau et tapenade de truffes (22.00€). Risotto selon l'inspiration du moment.
RESTAURANT SIGNÉ JEANNE
6980 LA ROCHE-EN-ARDENNE  (Luxembourg)
Tél: 084 41 11 90 
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
(En saison: Agneau, gibier, moules, asperges) - Le hamburger de Black Angus - La tomate aux crevettes grises revistée. La truite de l'Ourthe grillée - Le jambonneau de cochon de prairie. La brochette géante de bœuf - La côte de porc ibérique en Blackwell.
RESTAURANT LA CAVERNE AUX PIRATES
7500 TOURNAI  (Hainaut)
Tél: 069 84 80 13 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
L'assiette du Pêcheur (24.00€). Foie gras maison (17.00€). Filet pur( 250 gr.) au poivre concassé flambé au Cognac (28.00€).
RESTAURANT LA BELLE ÉPOQUE
4900 SPA  (Liège)
Tél: 087 77 54 03 Fax: 087 77 54 03
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Les oeufs de la ferme en meurette, croûtons frottés à l’ail (12.50€). Le parmentier de joues de veau, croquette au Maroilles (13.50€). La poularde fermière, crème aux morilles, asperges vertes (21.50€).
RESTAURANT LE PETIT BAIGNEUR
7180 SENEFFE  (Hainaut)
Tél: 064 45 83 58 Fax: 064 54 87 48
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Filet américain 'minute', frites & salade (16.50€). Terrine de foie gras au naturel 'Maison' (d'oie & de canard) (22.00€). Dos de cabillaud, fenouil confit & jeunes oignons, spaghettis à l'encre de seiche, sauce thym carotte (25.00€).
RESTAURANT LAFARQUES  stars_title stars_title stars_title stars_title 
4860 PEPINSTER  (Liège)
Tél: 087 84 01 77 Fax: 087 84 01 76
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(Saison: asperges, gibier, baby homard, Saint-Jacques, skrei) - Ceviche de cabillaud, riz sushi (16.00€). Le filet de turbot, purée de pommes de terre aux crevettes grises, jus au cresson (35.00€). Le magret de canard, gratin dauphinois, chicon braisé, sauce cerise (30.00€).
RESTAURANT CARPE DIEM  hats_title  stars_title stars_title stars_title 
4590 OUFFET  (Liège)
Tél: 086 36 74 45 Fax: 086 36 74 47
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Le rouleau de magret & de fois gras de canard, mousse de pommes. Les Saint-Jacques rôties en croûte d’herbes, velouté de potiron parfumé à la cardamome. Le marcassin basse température à la crème de mascarpone & aux échalotes, croquette de ris de veau, spätzle à la farine de châtaigne / Le filet de truite aux amandes.
RESTAURANT BRASSERIE 135
1310 LA HULPE Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 290 98 35 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le tartare de thon rouge aux fines herbes (18.00€). Le ris de veau en chapelure, rôti, jus au Porto, échalotes confites (22.00€). Les côtes d'agneau rôties en croûte d'herbes, gratin de pommes de terre au romarin (24.00€).
RESTAURANT L' ARSOUILLE
1480 TUBIZE  (Brabant Wallon)
Tél: 02 390 00 95 
Cuisine : de saison et belge
Plats et spécialités :
La bintje dans tous ses états à partir de (15.10€). Croquettes Fromage - Crevettes - Ardennaise à partir de (11.20€). Viandes belges & irlandaises, poisson & gibier selon arrivage.
RESTAURANT IL DOGE
1348 OTTIGNIES-LOUVAIN-LA-NEUVE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 45 30 63 Fax: 010 45 30 86
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
(Suggestions du chef toutes les 2 sem.) - Escalope Toscana (18.80€). Carpaccio de poulpes, roquette & tomate cerise (13.50€). Penne aux aubergines (15.80€).
RESTAURANT CHEZ CHEN  hats_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 22 48 22 Fax: 081 24 12 46
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
Fondue chinoise aux fruits de mer (min. 2 couv) à commander (p/p) (45.00€). Le homard parfumé au poivre de Sichuan (+ ou - 500gr. 2 pers.) (39.00€). Les dés de filets d'agneau sautés au poivre noir (17.00€).
RESTAURANT UNE AUTRE HISTOIRE  hats_title 
1457 WALHAIN  (Brabant Wallon)
Tél: 010 65 65 66 
Cuisine : française et contemporaine
Plats et spécialités :
Suggestions végétaliennes & végétariennes. En saison: gibier, asperges, jets de houblon, courgettes, baby homards ...Le pressé de foie gras au poivre de Sichuan, racines & fruits (18.00€).
RESTAURANT LE D'ARVILLE  hats_title hats_title hats_title 
5100 WIERDE  (Namur)
Tél: 081 46 23 65 Fax: 081 56 88 39
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le king crabe d'Alaska, mangue, haricots verts, glace au yaourt & piment d'Espelette (26.00€). Comme un osso buco de veau, moelle grillée, pâtes fraîches maison, betterave cuite au gros sel (29.00€). Le filet de lapereau en cuisson douce, poêlée de prunes de Namur, carottes au thym, sauce à la bière de Bertinchamps (29.00€).
RESTAURANT EPICES & NOUS  hats_title hats_title 
5101 ERPENT  (Namur)
Tél: 081 31 32 24 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Le voile croustillant de homard aux poivrons doux, mousseline au paprika, coulis de poivrons (22.00€). Noix de Saint Jacques, aux pointes vertes et agrumes, huile de colza - La salade tiède d'oeufs de caille, magret fumé, scampis grillés, tranchette de foie gras, vinaigrette à l'huile de noix (22.00€). La côte de veau de Corrèze poêlée au beurre demi-sel, épinards, pommes dauphines (31.00€).
RESTAURANT LE VAL D'HEURE  hats_title hats_title 
6110 MONTIGNY-LE-TILLEUL  (Hainaut)
Tél: 071 51 65 35 Fax: 071 51 65 35
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Croustillant de ris de veau & pistaches, choux blanc confit au lardo di colonnata & truffes, ciboulette, jus de veau corsé (26.00€). Pot au feu de homard aux légumes racines, herbes du moment, cubes de pommes de terre “bleue d’Artois”, bisque montée au beurre d’algues (28.00€). Agrumes marinés au sirop de pin & légèrement compotés, ananas rôti au sucre Muscovado, cake aéré au yaourt (9.00€).
RESTAURANT AUX BERGES DE LA BEL
4880 AUBEL  (Liège)
Tél: 087 76 69 52 Fax: 087 76 59 96
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La dorade royale, gratin de pommes de terre et coulis provençale (21.90€). Le foie gras poêlé, crème de patate douce, vinaigrette à l’arabica, crumble de noix de cajou, salade aux herbes (16.90€). Le magret de canard au miel et à la cannelle, gâteau de pommes de terre, poêlée de petits légumes (22.90€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals