restaurant belgique

Restaurants Flandre, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Flandre    retour à la page précédente
25 Mars 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Flandre

RESTAURANT LES ÉLEVEURS
1500 HALLE Périphérie S - S/O (Brabant Flamand)
Tél: 02 361 13 40 Fax: 02 363 32 78
Cuisine : française et Bistronomique
RESTAURANT WEINEBRUGGE  hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
8200 SINT-MICHIELS  (Flandre occidentale)
Tél: 050 38 44 40 Fax: 050 39 35 63
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
6 huîtres creuses, foie d’oie & mousse au citron. Cabillaud poêlé & purée d’endive, oeuf de caille poché & sauce au lard fumé.
RESTAURANT LOMBARDIA
2000 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 233 68 19 Fax: 03 233 68 19
Cuisine : végétarienne et bio
RESTAURANT HOREKENSVELD
1500 HALLE Périphérie S - S/O (Brabant Flamand)
Tél: 02 361 25 18 Fax: 02 361 21 70
Cuisine : belge et française
RESTAURANT 'T KONIJNTJE
3600 GENK  (Limbourg)
Tél: 089 35 26 45 Fax: 089 30 53 18
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Moules casserole Stroganoff (23.50€). Carpaccio de boeuf et salade. Lapin à la flamande (17.00€).
RESTAURANT L' OLIVIER
2860 MALINES  (Anvers)
Tél: 015 63 31 43 Fax: 015 63 41 36
Cuisine : française
RESTAURANT CORNEILLE  hats_title 
3600 GENK  (Limbourg)
Tél: 089 35 58 28 Fax: 089 35 58 03
Cuisine : belge et française
RESTAURANT SPINOLA  hats_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 34 17 85 
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Filet mignon poêlé et moulé aux champignons des bois, combiné à un demi glacé à l’échalote (28.00€). Pomme moscovites au caviar Ossetra (45.00€). Pigeonneau de Bresse cuit dans le Molteni à la cocotte avec ses truffes et romarin, bresaola et une garniture colorée d'hiver. (32.00€).
RESTAURANT DE REFUGIE  hats_title 
3300 TIRLEMONT  (Brabant Flamand)
Tél: 016 82 45 32 
Cuisine : française et belge
RESTAURANT HOSTELLERIE LOU PAHOU  stars_title stars_title stars_title 
9600 RENAIX  (Flandre orientale)
Tél: 055 21 91 11 Fax: 055 20 91 04
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Terrine de foie gras marinée au Muscat et aromates (20.00€). Filet de cabillaud aux écrevisses, chicons braisés, sauce blanche (25.00€).
RESTAURANT DE KRISTALIJN  hats_title hats_title 
3600 GENK  (Limbourg)
Tél: 089 35 58 28 Fax: 089 35 58 03
Cuisine : française et belge
RESTAURANT RIGOLETTO
8300 KNOKKE-HEIST  (Flandre occidentale)
Tél: 050 62 55 13 Fax: 050 62 55 28
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Trois gambas au beurre blanc, petits légumes, riz basmati au safran (28.00€). Calamars à l'ail (17.00€). Escalope de veau au Marsala, sauge & jambon de Parme (25.00€).
RESTAURANT L' ORCHIDÉE
8300 KNOKKE-HEIST  (Flandre occidentale)
Tél: 050 62 38 84 Fax: 050 62 51 88
Cuisine : thaïlandaise et de bistro
Plats et spécialités :
Sashimi de thon avec marinade, menthe & coriandre, bouillon d'herbes, lait de coco (15.00€). Filet de lotte, curry rouge, gingembre, basilic thaï (17.00€).
RESTAURANT BLAFFETUURKEN
8400 OSTENDE  (Flandre occidentale)
Tél: 059 70 42 26 Fax: 059 70 42 26
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Croquettes aux crevettes grises 'maison'.
RESTAURANT FIDALGO  hats_title hats_title 
3300 TIRLEMONT  (Brabant Flamand)
Tél: 0475 61 21 55 
Cuisine : française
RESTAURANT PAKHUIS  hats_title 
9000 GAND  (Flandre orientale)
Tél: 09 223 55 55 Fax: 09 225 71 05
Cuisine : de brasserie et française
Plats et spécialités :
Moules de Zélande, frites fraîches et sauce à la moutarde. Bisque de homard. Homard tiède en Belle-Vue, laitue, oeuf et tomates.
RESTAURANT LA SOURCE  hats_title hats_title 
3620 LANAKEN  (Limbourg)
Tél: 089 73 97 70 Fax: 089 72 16 47
Cuisine : française
RESTAURANT BRASSERIE ALBERT
8400 OSTENDE  (Flandre occidentale)
Tél: 059 80 0801 
Cuisine : française et de la mer
RESTAURANT SEL GRIS  hats_title hats_title 
8301 KNOKKE-HEIST  (Flandre occidentale)
Tél: 050 51 49 37 Fax: 050 51 49 97
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Boeuf Blanc Bleu Belge (45.00€). Gambas géants & soja, loup de mer, chou-fleur, couscous, salicorne, estragon (40.00€). Jeune cabillaud, mozzarella, tomates, basilic (40.00€).
RESTAURANT HOF VAN CLEVE  hats_title hats_title hats_title hats_title 
9770 KRUISHOUTEM  (Flandre orientale)
Tél: 09 383 58 48 Fax: 09 383 77 25
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Cuisses de grenouilles 'Les Dombes', bellota, parmesan et pesto. Pigeonneau d'Anjou aux truffes, mousseline de pommes de terre, champignons, lard croustillant.
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals