restaurant belgique

Restaurants Bruxelles, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Bruxelles    retour à la page précédente
18 Décembre 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Bruxelles

RESTAURANT ARC EN CIEL
1160 BRUXELLES Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 673 66 73 
Cuisine : thaïlandaise et vietnamienne
Plats et spécialités :
Le filet d'agneau aux noix de cajou (17.00€). L'assortiment d'entrées à la vapeur (10.00€). Le canard grillé au basilic (épicé) (14.50€).
RESTAURANT LA CUEVA DE CASTILLA  hats_title 
1030 BRUXELLES Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 241 81 80 
Cuisine : espagnole
Plats et spécialités :
Le chorizo poêlé aux raisins secs & moscatel (14.00€). L'assiette mixte de charcuteries espagnoles (au choix) (18.00€). La paëlla à l'encre de seiche & calamars (23.00€).
RESTAURANT IL VESPINO
1170 BRUXELLES Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 672 54 34 
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Les aubergines alla parmigiana (12.00€). L'assiette antipasti (15.50€). La tagliata di manzo (27.50€).
RESTAURANT AU COR DE CHASSE  hats_title 
1040 BRUXELLES Etterbeek (Bruxelles)
Tél: 02 308 57 25 
Cuisine : portugaise et brésilienne
Plats et spécialités :
Mariscada aux fruits de mer. Croquettes d'écrevisse. Espetadie (brochette) de polvo & gambas.
RESTAURANT LES FRÈRES ROMANO  hats_title hats_title 
1180 BRUXELLES Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 374 70 98 Fax: 02 374 04 18
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Suggestions saisonnières. Gnocchi "Maison" aux morilles (24.00€). Langoustines braisées, céleri et curry (32 €) ou croustillantes sauce thaï (32.00€). Ris de veau grillé béarnaise (32 €) ou aux truffes (en saison) (60€).
RESTAURANT AL PICCOLO  hats_title 
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 770 05 55 Fax: 02 770 04 55
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
La poêlée de Saint-Jacques et scampi (19.00€). Le tartare de thon rouge sur un lit de mozzarella di bufala (15.90€). Les tagliolini à la truffe fraîche tournés dans une roue de Parmesan (24.00€).
RESTAURANT KOLYA  hats_title hats_title 
1060 BRUXELLES Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 533 18 30 Fax: 02 539 36 55
Cuisine : méditerranéenne et belge
Plats et spécialités :
Le carpaccio de champignons Eryngii, œuf poché & sa truffe d'hiver d'Alba (18.00€). Les médaillons de homard tiède, lentilles Beluga, vinaigrette physalis, coriandre, gingembre (22.00€). La fricassée d'agneau du Sud-Ouest en croûte de pistaches d'Egine, mousseline de céleri, salade romaine, cannelloni de pomme de terre croustillant (29.00€).
RESTAURANT L' ÉCAILLER DU PALAIS ROYAL  hats_title hats_title hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 87 51 Fax: 02 511 99 50
Cuisine : française
Plats et spécialités :
L'œuf de poule bio mollet, haddock fumé et herbes du maraîcher (32.00€). Le turbot sauvage rôti sur l'arête, ail des ours et jeunes légumes (85.00€). Le hanger steak de Black Angus façon Rossini (114.00€).
RESTAURANT LE MAX  hats_title hats_title 
1030 BRUXELLES Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 733 17 88 
Cuisine : sarde et italienne
Plats et spécialités :
Le gourmand d'artichauts, jambon sarde et foie gras al mirto (liqueur sarde) à 12€ - Le mulet braisé, olives vertes et Vernaccia (19.00€). La salade de bacala, lentilles corail (11.00€). Le cabri confit aux aubergines (en saison) - Le porcelet de nos Ardennes (19.00€).
RESTAURANT DE LINDE  hats_title 
3080 TERVUREN Périphérie E - S/E (Bruxelles)
Tél: 02 767 87 42 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le menu change tous les mois et la carte est saisonnière .
RESTAURANT RESTAURANT BRASSERIE JEROEN STORME
1830 MACHELEN Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 253 54 56 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Contre filet de Black Angus, pommes frites, salade et sauce diable (36.00€). Saumon mariné, piccalilly de fenouil et vinaigrette de champagne (16.00€). Ris de veau braisés, champignons, sauce de truffes noires (34.00€).
RESTAURANT LES BRIGITTINES 'AUX MARCHES DE LA CHAPELLE'  hats_title hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 68 91 Fax: 02 512 41 30
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Zenne Pot: bloempanch, choux cuit à la Gueuze Cantillon, bulots et saucisse sèche servi avec un verre de Gros Plant, muscadet ou une gueuze Cantillon. Couteaux normands aux aromates frais (17.75€). Vol au vent de poularde, girolles, boulettes, frites - Joue de bœuf braisée pendant 5 heures dans de la Kriek Cantillon, légumes du marché (28.75€).
RESTAURANT BRUGMANN  hats_title hats_title 
1190 BRUXELLES Forest (Bruxelles)
Tél: 02 880 55 54 
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Saumon bio label rouge d'Ecosse fumé par les soins de la maison (28.00€). Tarte tatin de foie gras, sauce Porto et Armagnac - La langoustine, signature du chef (22.00€). Arrivage journalier de poisson - Découpe en salle.
RESTAURANT DRIE FONTEINEN
1650 BEERSEL Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 331 06 52 Fax: 02 331 07 03
Cuisine : belge et à la bière
Plats et spécialités :
Lapin à la gueuze (15.00€). Croquettes aux crevettes (12.00€). Chateaubriand (30.00€).
RESTAURANT ULTIME ATOME
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 513 48 84 Fax: 02 502 55 72
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Jambonneau rôti à la moutarde de Meaux (17.00€). Duo de croquettes de crevettes grises 'maison' (15.00€). Entrecôte irlandaise grillée (19€) - Carbonnade de boeuf à la Grimbergen, pommes frites (13.00€).
RESTAURANT IL NOBILE
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 540 80 77 
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Tableau de suggesions. Tartare di tonno al italianna (13.50€). Fazzoletti tartufo con funghi porcini (16.50€).
RESTAURANT ROXI
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 646 17 92 
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Salades à la plancha, italienne, César, etc...Boulets à la liégeoise déglacé à la Chimay, frites & mayonnaise maison (14.00€).
RESTAURANT À CÔTÉ DE LA BOTTE
1160 BRUXELLES Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 673 80 12 
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
La salade Altoatesina (salade mixte, tomates, Taleggio, lamelles de bœuf, légumes) (13.50€). Le panuozzo Friarielli (salsiccia, friarielli, mozzarella) (6.00€). Le tagliere Burrata e Parma (Burrata, jambon de Parme, foccacia) (16.00€).
RESTAURANT THE YEARLING
1933 STERREBEEK Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 768 00 78 
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Les scampis Yearling (14.50€). Le carpaccio de boeuf, huile d'olives et copeaux de parmesan (13.80€). Gambas géantes, salade, tartare et pomme au four à 34,50 € - Le coeur de cabillaud (26.00€).
RESTAURANT LE BRASERO  hats_title 
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 772 63 94 Fax: 02 762 57 17
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Langoustines des côtes bretonnes rôties au thym beurre blanc (18.50€). La poêlée de noix de Saint-Jacques, mousse de chou-fleur & sauceTartufata (18.95€). Le duo de filets de bar et dorade royale grillés & mousseline au pesto (23.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals