restaurant belgique

Restaurants Bruxelles, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Bruxelles    retour à la page précédente
29 Avril 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Bruxelles

RESTAURANT ROXI
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 646 17 92 
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Salades à la plancha, italienne, César, etc...Boulets à la liégeoise déglacé à la Chimay, frites & mayonnaise maison (14.00€).
RESTAURANT AN INDIAN AFFAIR
1050 BRUXELLES  (Bruxelles)
Tél: 02 514 77 77 
Cuisine : indienne
Plats et spécialités :
Menus végétariens - Agneau à la sauce curry, oignons, ail, gingembre et poivrons (10.50€). Poulet aux épinards frais, lentilles, herbes & épices - Poulet accompagné de riz basmati, noix, raisins, aromatisé aux épices (11.50€). Tandoori mixed grill spécial (13.50€).
RESTAURANT L' EAU À LA BABOUCHE
1170 BRUXELLES Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 672 19 82 
Cuisine : marocaine
Plats et spécialités :
Hrira (soupe marocaine) (7.00€). Foie de veau à la marocaine (17.00€). Couscous traditionnels - tayah au poulet (confit d'oignons, raisins secs) (18.00€).
RESTAURANT KZEG A MODA
1620 DROGENBOS Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 377 65 86 Fax: 02 377 66 16
Cuisine : belge et de brasserie
Plats et spécialités :
Jambonneau à la moutarde (19.50€). Fondus aux fromages de Herve & de Bruxelles (12.50€). Rognons de veau à la liégeoise (17.45€).
RESTAURANT CICCIO BELLO
1170 BRUXELLES Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 672 32 30 Fax: 02 672 85 12
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Les linguine aux gamberoni (21.50€). Melanzane a la parmiggiana (10.50€). Linguine vongole verace (16.50€).
RESTAURANT LE PIRATE GREC
1140 BRUXELLES Evere (Bruxelles)
Tél: 02 215 39 17 Fax: 02 216 78 42
Cuisine : grecque
Plats et spécialités :
Les croquettes de feta au thym et au miel (12.50€). Les scampis à l'ail (13.50€). Le filet de bar sauce vierge au basilic (17.50€).
RESTAURANT LA LUNA
1080 BRUXELLES Molenbeek-Saint-Jean (Bruxelles)
Tél: 02 427 35 53 
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Vitello tonnato (17.50€). La paillarde & rucola (18.50€). Osso buco zia Antonia (20.00€).
RESTAURANT CRYSTAL LOUNGE
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 549 61 44 Fax: 02 502 80 85
Cuisine : contemporaine
Plats et spécialités :
Carré d'agneau au romarin et miel (35.00€). Légumes d'automne parfumés à la truffe sur son sablé de Parmesan (15.00€). Filet de bar au beurre blanc, tombée de pousses d'épinards juste snackées (32.00€).
RESTAURANT LA JOUE DE VACHE
1040 BRUXELLES Etterbeek (Bruxelles)
Tél: 02 742 28 10 
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Le foie gras de canard au torchon (17.00€). Les croquettes maison aux fromages belges (13€) - aux crevettes (15.00€). La joue de vache braisée aux chicons, pommes sautées (21.00€).
RESTAURANT THE YEARLING
1933 STERREBEEK Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 768 00 78 
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Les scampis Yearling (14.50€). Le carpaccio de boeuf, huile d'olives et copeaux de parmesan (13.80€). Gambas géantes, salade, tartare et pomme au four à 34,50 € - Le coeur de cabillaud (26.00€).
RESTAURANT LE SAINT-ANNE
1160 BRUXELLES Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 672 00 29 
Cuisine : portugaise
Plats et spécialités :
Carne Alentejena (19.00€). Calamars grillés (10.50€). Cataplana aux fruits de mer (26.00€).
RESTAURANT POSÉIDON
1030 BRUXELLES Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 733 55 95 
Cuisine : grecque
Plats et spécialités :
Moussaka: aubergines, courgettes, pommes de terre, haché de bœuf, béchamel gratiné au four - Giouvetsi: Ragoût de bœuf mijoté avec des pâtes grecques. Burger grec: Pain au sésame, sauce mayonnaise poivrons rouges & feta, tranche de légumes grillés (17.00€). Côte d'agneau grillée, crème d'ail, pommes de terres sautées thym & citron (19.00€).
RESTAURANT ROUGE TOMATE  hats_title 
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 647 70 44 Fax: 02 646 63 10
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Filet pur Black Angus, joue braisée, galette de pommes de terre, oignons & jus bordelais (37.00€). Poulpe à la Galicienne cuit au sautoir, Lomo, céleri, fenouil, mini tomates confites, piment doux & réduction d’encre de seiche (24.00€). Risotto Carnaroli façon 'Rouge Tomate' champignons des bois, réduction du Périgord, truffe d’automne & Parmesan (29€) - Menu 6 serv. à 85€ (105€ vin c.) - Menu 7 serv. à 95€ (120€ vin c.).
RESTAURANT LA FANTAISIE
1030 BRUXELLES Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 242 18 06 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Assiette de scampis aux pistils safranés. Gigotin d'agneau au thym frais, bouquets de légumes.
RESTAURANT LE CAVEAU DU MAX
1030 BRUXELLES Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 733 17 88 
Cuisine : sarde et italienne
Plats et spécialités :
Buffet d'antispastis à volonté (12.00€).
RESTAURANT ARC EN CIEL
1160 BRUXELLES Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 673 66 73 
Cuisine : thaïlandaise et vietnamienne
Plats et spécialités :
Le filet d'agneau aux noix de cajou (17.00€). L'assortiment d'entrées à la vapeur (10.00€). Le canard grillé au basilic (épicé) (14.50€).
RESTAURANT BASILICO
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 726 54 10 
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Les Saint-Jacques au parfum de réglisse, noisette & mousse de citron (19.00€). Le risotto safrané aux scampis sauvages, ricotta truffée (23.00€). L'agneau rôti au miel à la truffe noire (27.00€).
RESTAURANT THE LODGE
1170 BRUXELLES Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 662 26 66 Fax: 02 662 05 66
Cuisine : de brasserie et du Monde
Plats et spécialités :
(En saison: choucoutre, huîtres, champignons. Arrivage quotidien de poissons) - Le carré d'agneau aux petits légumes (19.00€). Le carpaccio de Saint-Jacques au citron vert (14.50€). Le pavé de cabillaud, purée à l'huile vierge, épinards frais (22.50€).
RESTAURANT LA PORTE DU BENGALE
1040 BRUXELLES Etterbeek (Bruxelles)
Tél: 0486 39 02 28 Fax: 02 640 87 36
Cuisine : indienne et Bangladesh
Plats et spécialités :
Le mixed de légumes, crème aux amandes, garniture de raisins secs et amandes (8.50€). Le poulet Tandoori (mariné au yahourt et épices indiennes grillé au four) (7.95€). L'agneau, sauce aux lentilles parfumée d'une pointe d'ail, de gingembre et coriandre fraîche (10.50€).
RESTAURANT CHEZ MONTAIGNE
1050 BRUXELLES  (Bruxelles)
Tél: 02 345 65 23 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Tartare de boeuf 'Hugo Desnoyer' coupé au couteau, fleur de câpre, oignons doux, jaune de caille, mesclun d’herbes, toast de campagne & condiments (18. Carpaccio de homard, avocat, confiture de yuzu, coriandre fraîche & piment rose (19.00€). Bar cuit à la plancha, jeunes carottes, navets chandelles, salsifis, céleri vert, pommes de terre vitelotte et bouillon de dashi (24.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals