restaurant belgique

Restaurants Bruxelles, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Bruxelles    retour à la page précédente
21 Octobre 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Bruxelles

RESTAURANT MADOU'S FOLIE  hats_title 
1000 BRUXELLES Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 217 38 31 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
La déclinaison de foie gras, chutney de pommes, gelée au Sauternes. Les croquettes de homard, persil, perles de yuzu. Le magret de canard, épices douces, polenta crémeuse, noix de Pécan.
RESTAURANT CICCIO BELLO
1170 BRUXELLES Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 672 32 30 Fax: 02 672 85 12
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Les linguine aux gamberoni (21.50€). Melanzane a la parmiggiana (10.50€). Linguine vongole verace (16.50€).
RESTAURANT ANTONIO MORREALE  hats_title hats_title 
1930 ZAVENTEM Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 721 00 81 
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
En saison: gibier, asperges, champignons des bois, baby homard. Médaillon de lotte. Les tagliatelle au noir de sèche & calamar (18.50€). Les noix de Saint-Jacques aux chicons et crevettes grises sauce Champagne (23.50€). Les ris de veau aux pleurotes & moutarde (28.50€).
RESTAURANT THE YEARLING
1933 STERREBEEK Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 768 00 78 
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Les scampis Yearling (14.50€). Le carpaccio de boeuf, huile d'olives et copeaux de parmesan (13.80€). Gambas géantes, salade, tartare et pomme au four à 34,50 € - Le coeur de cabillaud (26.00€).
RESTAURANT LE CHOU DE BRUXELLES
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 537 69 95 
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
30 préparations de moules toute l'année. Scampis du chef (12.00€). Magret de canard à la Kriek (18.00€).
RESTAURANT VINS SUR 20
1140 BRUXELLES Evere (Bruxelles)
Tél: 02 726 73 35 Fax: 02 726 82 95
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Mercure Burger Bœuf (Belgian, Italian, French) (19.00€). Duo de croquettes aux crevettes grises (15.00€). Le wok de légumes, volaille, scampi ou pâtes (18.00€).
RESTAURANT KZEG A MODA
1620 DROGENBOS Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 377 65 86 Fax: 02 377 66 16
Cuisine : belge et de brasserie
Plats et spécialités :
Jambonneau à la moutarde (19.50€). Fondus aux fromages de Herve & de Bruxelles (12.50€). Rognons de veau à la liégeoise (17.45€).
RESTAURANT ROUGE TOMATE  hats_title 
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 647 70 44 Fax: 02 646 63 10
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Filet pur Black Angus, joue braisée, galette de pommes de terre, oignons & jus bordelais (37.00€). Poulpe à la Galicienne cuit au sautoir, Lomo, céleri, fenouil, mini tomates confites, piment doux & réduction d’encre de seiche (24.00€). Risotto Carnaroli façon 'Rouge Tomate' champignons des bois, réduction du Périgord, truffe d’automne & Parmesan (29€) - Menu 6 serv. à 85€ (105€ vin c.) - Menu 7 serv. à 95€ (120€ vin c.).
RESTAURANT AL PICCOLO  hats_title 
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 770 05 55 Fax: 02 770 04 55
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
La poêlée de Saint-Jacques et scampi (19.00€). Le tartare de thon rouge sur un lit de mozzarella di bufala (15.90€). Les tagliolini à la truffe fraîche tournés dans une roue de Parmesan (24.00€).
RESTAURANT LE FOURNEAU DE BRUXELLES
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 513 10 02 
Cuisine : méditerranéenne
Plats et spécialités :
Pluma, sauce abricot & légumes du jour (23.00€). Jambon Pata Negra à l'os 36 mois d'affinage (23.00€). Tataki de thon, grains de sésame & guacamole (24.00€).
RESTAURANT DREAM & FOOD
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 343 44 72 
Cuisine : végétarienne et végétalienne
Plats et spécialités :
Chicon & potimarron au seitan à 10,90€ - à emporter à (9.50€). Menu plat dessert + boisson à (15.00€). Menu (soupe) ou entrée & dessert + boisson à (12.00€).
RESTAURANT L' AUBERGE SAINT-PIERRE  hats_title 
1970 WEZEMBEEK-OPPEM Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 731 21 79 Fax: 02 731 85 80
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
La symphonie de carpaccio de boeuf à la truffe noire, Parme, melon, foie gras (22.00€). Les Saint-Jacques au foie gras poêlé à la vanille (20.00€). Les spaghetti à la chair de homard, pleurotes légèrement écrasées, fumet de crustacés (20.00€).
RESTAURANT LE VIGNOBLE
1150 BRUXELLES Woluwe-Saint-Pierre (Bruxelles)
Tél: 02 318 46 72 
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Le carpaccio façon Le Vignoble, éventail de Holstein (19.80€). Les langoustines bretonnes, crème au Parmesan (24.80€). La couronne d'agneau ibérique, légumes de saison, gratin de Reblochon, jus de romarin (29.50€).
RESTAURANT L' EAU À LA BABOUCHE
1170 BRUXELLES Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 672 19 82 
Cuisine : marocaine
Plats et spécialités :
Hrira (soupe marocaine) (7.00€). Foie de veau à la marocaine (17.00€). Couscous traditionnels - tayah au poulet (confit d'oignons, raisins secs) (18.00€).
RESTAURANT WHITLOCK CAFÉ-GRILL
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 736 70 59 
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Entrecôte d’Irlande (coube roll +/* 320 gr) salades, frites (21.00€). Carpaccio de bœufs (14.00€). Filet de bar, gâteau provençal, purée de pommes de terre (19.00€).
RESTAURANT DE KAPBLOK  hats_title 
1700 DILBEEK Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 569 31 23 Fax: 02 569 67 23
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Rib-eye grillé aux pommes Pont Neuf & béarnaise minute (24.00€). Sauté de crevettes géantes, mousse de fromage de chèvre, poivrons grillés & vinaigrette aux fines herbes (18.00€). Bar de Ligne rôti aux senteurs de Provence, beurre blanc au basilic (27.00€).
RESTAURANT IL VESPINO
1170 BRUXELLES Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 672 54 34 
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Les aubergines alla parmigiana (12.00€). L'assiette antipasti (15.50€). La tagliata di manzo (27.50€).
RESTAURANT LA TABLE DE MUS  hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 05 86 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Rosace de noix de Saint-Jacques, huile citronnée, crème aigre et caviar (18.00€). Foie gras poché, bouillon de volaille au thé fumé (19.00€). Lotte cuite à l'étouffée en papillote, beurre au vin blanc et citronnelle, cerfeuil (28.00€).
RESTAURANT PARADISO
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 52 32 
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Escalope de veau Fiorentina (jambon, épinard, tagliatelles al pesto) (17.00€). Scampis verde mare (19.00€). Tortellini Gorgonzola (13.00€).
RESTAURANT À CÔTÉ DE LA BOTTE
1160 BRUXELLES Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 673 80 12 
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
La salade Altoatesina (salade mixte, tomates, Taleggio, lamelles de bœuf, légumes) (13.50€). Le panuozzo Friarielli (salsiccia, friarielli, mozzarella) (6.00€). Le tagliere Burrata e Parma (Burrata, jambon de Parme, foccacia) (16.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals