restaurant Belgium

Restaurants Wallonia, Deltaweb Guide

 FR   NL   | Contact | Help
restaurants Brussels Belgium
restaurants and hotels
Restaurants in Belgium guide
Restaurants > Belgium > Wallonia    back to the previous page
January 16th 2018

KEYWORD SEARCH

TOP SEARCH RESTAURANTS *

Restaurants in Brussels
1. Pirate Café

* This section lists the most wanted restaurants and hotels on Deltaweb site. It does not corresponds to any qualitative selection made by us.

Restaurants Wallonia

RESTAURANT LA CÔTE D'OR  hats_title  stars_title stars_title stars_title 
5600 PHILIPPEVILLE  (Namur)
Tel: 071 66 81 45 Fax: 071 66 67 97
Cuisine : French
Dishes and specialties :
Les ravioles de homard à la ciboulette (14.90€). Les queues d'écrevisses, façon Fernand Paint (22.90€). Le filet pur de bœuf limousin (+- 300 g), sauce au choix (27.90€).
RESTAURANT LE CINQUANTE-QUATRE - 54
5100 DAVE  (Namur)
Tel: 081 58 04 40 
Cuisine : French
Dishes and specialties :
Cuisine de saison (16.00€). L'entrecôte de bœuf Rubia Gallega et légumes du moment (2 couverts) (28.00€).
RESTAURANT L' OLIVIER DES SENS  hats_title hats_title 
4130 TILFF  (Liege)
Tel: 04 227 68 00 
Cuisine : French and Seafood
Dishes and specialties :
En saison: asperges, gibier, champignons des bois, skrei, Saint-Jacques, baby homard, truffe. - Les Saint-Jacques aux scampis rouges & au Noilly Prat . Le carpaccio de langoustines marinées au yuzu (22.00€). Le chateaubriand du gastronome, sauce à la truffe & foie gras poêlé (29.00€).
RESTAURANT CHEZ GERTY
4950 WAIMES  (Liege)
Tel: 080 67 99 89 Fax: 080 67 83 85
Cuisine : from the terroir and Brewery
Dishes and specialties :
Le burger d'Angus, fromage valet de Waimes, lard d'Aubel, sirop (19.00€). Le carpaccio de cabillaud, vinaigrette aux fruits exotiques (17.00€). Le grenadin de veau, jardinière de légumes, gratin, sauce choron (22.00€).
RESTAURANT LA PÉNICHE
1300 WAVRE  (Walloon Brabant)
Tel: 010 22 88 18 Fax: 010 24 34 35
Cuisine : Seafood
Dishes and specialties :
Les anguilles au vert (25.90€). L'œuf de ferme poché sauce mousseline et crevettes grises (14.90€). La dorade royale grillée, prix selon le marché.
RESTAURANT MATTHIAS AND SEA  hats_title 
5651 WALCOURT  (Namur)
Tel: 071 21 86 20 
Cuisine : Seafood and Mediterranean
Dishes and specialties :
Grillade royale de poissons & crustacés (15 sortes de crustacés, y compris du homard) (50.00€). Menu 4 serv. à 39€ est à 29€ le dimanche. Viandes maturées de Galice.
RESTAURANT JARDINS DE BABYLONE
1490 COURT-SAINT-ÉTIENNE  (Walloon Brabant)
Tel: 010 61 40 14 
Cuisine : from Syria
Dishes and specialties :
Buffet tous les midis du lundi au vendredi à (14.00€). Spécialités traditionnelles syriennes. Menu végétarien 3 serv. à (25.00€).
RESTAURANT LE BERCHA
7130 BINCHE  (Hainaut)
Tel: 064 36 91 07 
Cuisine : French and from the terroir
Dishes and specialties :
L'entrecôte d'Angus irlandais 'à votre goût' (22.00€). Les Saint-Jacques poêlées à l'effilochée de saumon fumé (17.00€). La couronne d'agneau, sauce tomate au piment d'Espelette (23.00€).
RESTAURANT L' ATELIER DU RY TERNEL
1460 ITTRE  (Walloon Brabant)
Tel: 067 64 62 77 Fax: 067 33 69 80
Cuisine : French and Brewery
Dishes and specialties :
Noisette d'agneau en tartuffa (19.00€). Poêlée de Saint-Jacques et son beurre blanc (12.00€). La brochette mixte (14.00€).
[ MORE DETAILS ]·[ BOOK ]
RESTAURANT LE MODERNE
5620 FLORENNES  (Namur)
Tel: 071 68 80 11 
Cuisine : French and from the terroir
Dishes and specialties :
Ris de veau aux cèpes (20.00€). Entrecôte de bœuf limousine de Gerpinnes (29.00€). 2 cartes différentes (cuisine française & grillades).
RESTAURANT LA FERME DU CHÂTEAU  hats_title hats_title 
7730 ESTAIMBOURG  (Hainaut)
Tel: 069 55 72 13 
Cuisine : gastronomic and Seasonal
Dishes and specialties :
Morceaux choisis, noix de coeur de ris de veau sur une pomme de terre écrasée aux truffes (37.00€). Les ravioles de foie gras sauce émulsionnée à la tartuffa, râpures de truffes (29.00€). Les noix de coquilles Saint-Jacques snackées, beurre blanc au champagne (32.00€).
RESTAURANT LE P'TIT GABY  hats_title 
4280 HANNUT  (Liege)
Tel: 019 63 37 72 
Cuisine : French
Dishes and specialties :
Bar en croûte de sel, salade de légumes croquants, brochette de pommes de terre au romarin (min. 2 cvts) (32.00€). Tournedos façon Rossini (32.00€).
RESTAURANT ZUR POST  hats_title hats_title hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
4780 SANKT-VITH  (Liege)
Tel: 080 22 80 27 Fax: 080 22 93 10
Cuisine : French
Dishes and specialties :
Turbot croustillant au Kataïfi, cebettes, bouillon de rhubarbe au poivre noir & reine des prés (36.00€). Le King Crab cuit au four, échalotes, beurre 'Café de Paris' (45.00€). Longe de veau limousin aux saveurs ‘saltimbocca’, tomates confites, risotto carnaroli, huile de sauge (38.00€).
[ MORE DETAILS ]·[ BOOK ]
RESTAURANT TAVERNE DE LA FERMETTE
6830 ROCHEHAUT-SUR-SEMOIS  (Luxembourg)
Tel: 061 46 10 05 Fax: 061 46 10 01
Cuisine : Belgian regional
Dishes and specialties :
L'assiette autour du canard d'Upignac (magret fumé, foie gras cuit au torchon, rillettes au gras d'oie) (18.00€). La gigue de daguet de Rochehaut poêlée en croûte persillée, jus déglacé et réduit au vin rouge et miel d'Ardenne (29.00€).
RESTAURANT CHEZ ARNAUD
6041 GOSSELIES  (Hainaut)
Tel: 071 35 62 84 
Cuisine : Brewery
Dishes and specialties :
Coquilles Saint-Jacques en belle création (19.50€). Filet pur de boeuf irlandais (22.50€).
RESTAURANT LA CUISINE DU NAXHELET  hats_title 
4520 WANZE  (Liege)
Tel: 085 82 64 08 
Cuisine : French
Dishes and specialties :
(En saison: Asperges, fraises, gibier, baby homard, skrei, jets de houblon) - Le bar de ligne poêlé, confiture de tomates cerises au romarin (23.00€). La mêlée de Bleue des Prés, foie gras et asperges, pain grillé, tomates et pignons de pin (16.00€). Le magret de mulard laqué, céleri rave et sauvage, kumquats confits et poivre de cacao (nourri au maïs, village de Sprimont, lauréat du Coq de Cristal à Libramont) (25.00€).
RESTAURANT LE WALHÈRE ROI
5520 ONHAYE  (Namur)
Tel: 082 69 97 19 
Cuisine : French
Dishes and specialties :
Le feuilleté de ris de veau aux champignons des bois & persil plat (15.00€). La salade périgourdine (caille fumée, foie gras, canard fumé) (14.00€). Le filet de maigre cuit sur peau, purée de pommes de terre à l'huile de truffe & légumes du moments (19.00€).
RESTAURANT LA PETITE FUGUE  hats_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tel: 081 23 13 20 
Cuisine : French
Dishes and specialties :
Le perdreau, escalope de foie gras poêlée, jus poivré, fine tartelette feuilletée, tapenade de cèpes, noisettes (27.00€). Les nems croustillants de cuisse de canard confite aux dés d'abricots, jus au miel gingembre, cardamome (17.00€). Le lieu jaune rôti aux épices, linguine fraîches, crème de cèpes, vieux Parmesan (23.00€).
RESTAURANT FLEUR DE SEL
7011 GHLIN  (Hainaut)
Tel: 0478 04 64 09 
Cuisine : French
Dishes and specialties :
Foie gras mi-cuit maison (22.00€). Côte de bœuf Simmental maturée (2 cvrts) (64.00€).
RESTAURANT AU COMTE D'HARSCAMP
6987 HOTTON-SUR-OURTHE  (Luxembourg)
Tel: 084 45 74 54 
Cuisine : fusion
Dishes and specialties :
Le cannelloni de bœuf au crabe Madagascar, caviar de hareng fumé et mimosa d'œufs. La belle côte de porc à l'ardennaise, stoemp de légumes de pleine terre et jus corsé.
NEW SEARCH | ADVANCED SEARCH  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Find a Restauranta Hotela Seminar Center  or a Banquet Room -  Suggest a restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals