restaurant Belgium

Restaurants Flanders, Deltaweb Guide

 FR   NL   | Contact | Help
restaurants Brussels Belgium
restaurants and hotels
Restaurants in Belgium guide
Restaurants > Belgium > Flanders    back to the previous page
January 17th 2018

KEYWORD SEARCH

TOP SEARCH RESTAURANTS *

Restaurants Flanders

RESTAURANT DE SAVOYE
8300 KNOKKE-HEIST  (West Flanders)
Tel: 050 62 23 61 Fax: 050 62 60 30
Cuisine : French and Seafood
Dishes and specialties :
Saumon gravlax, gin tonic (20.00€). Croquettes aux crevettes (25.00€). Anguilles au vert (30.00€).
[ MORE DETAILS ]·[ BOOK ]
RESTAURANT BELGA QUEEN
9000 GHENT  (East Flanders)
Tel: 09 280 01 00 Fax: 09 235 25 95
Cuisine : Belgian
RESTAURANT ALBATROS  hats_title 
9320 AALST  (East Flanders)
Tel: 053 83 00 78 Fax: 053 83 97 57
Cuisine : Belgian
Dishes and specialties :
Anguilles au vert. Gambas gratinées au beurre homardine.
RESTAURANT DE VISSCHERIE  hats_title 
8000 BRUGGE  (West Flanders)
Tel: 050 33 02 12 Fax: 050 34 34 38
Cuisine : French and Seafood
Dishes and specialties :
Sole meunière.
RESTAURANT OUD WALLE  hats_title hats_title 
8500 KORTRIJK  (West Flanders)
Tel: 056 22 65 53  
Cuisine : French and Belgian
Dishes and specialties :
Ris de veau aux girolles, épinards, fenouil (29.00€). Pigeonnau, petits pois, laitue, thym citronné (41.00€).
RESTAURANT 'T KRIEKSKE
1500 HALLE Périphérie S - S/O (Flemish Brabant)
Tel: 02 380 14 21 
Cuisine : French
Dishes and specialties :
Côte à l'os. Cassolette de champignons des bois sautés. Moules marinières.
RESTAURANT HUIS DE COLVENIER  hats_title hats_title 
2000 ANTWERP  (Antwerp)
Tel: 0477 23 26 50  
Cuisine : gastronomic and French
Dishes and specialties :
Menu 6 serv. 90€. & Menu 7 serv. à (100.00€). Foie gras fait maison avec gelée aux légumes & brioche grillée (25.00€). Pigeon français rôti avec légumes, foie gras cuit au four & sauce aux truffes (40.00€).
[ MORE DETAILS ]·[ PICTURES ]·[ BOOK ]·[ REVIEWS ]
RESTAURANT HOF VAN CRAYNBERGH  hats_title 
3140 KEERBERGEN  (Flemish Brabant)
Tel: 015 51 65 94 
Cuisine : French and Belgian
Dishes and specialties :
Perdrix grise, racine de persil, ris de veau, girolle, pomme ratte.
RESTAURANT DE KRISTALIJN  hats_title hats_title 
3600 GENK  (Limbourg)
Tel: 089 35 58 28 Fax: 089 35 58 03
Cuisine : French and Belgian
RESTAURANT DE NOTELAER  stars_title stars_title stars_title stars_title 
2880 BORNEM  (Antwerp)
Tel: 03 889 13 67 Fax: 03 899 13 36
Cuisine : French
Dishes and specialties :
Menu gastronomique 4 services. (54.00€).
RESTAURANT VILLA DORIA  hats_title 
2900 SCHOTEN  (Antwerp)
Tel: 03 644 40 10  
Cuisine : Italian
Dishes and specialties :
Tagliolini à la crème de Parmesan et truffe d'été (23.00€). Vitello tonnato (18.00€). Terrine de foie gras "Maison", chutney aux ananas (25.00€).
RESTAURANT D' ARTAGNAN  hats_title hats_title hats_title 
3000 LEUVEN  (Flemish Brabant)
Tel: 016 29 26 26 
Cuisine : French
Dishes and specialties :
Filet pur d'Angus beef irlandais, béarnaise minute, frites fraîches (39.00€). Tataki de thon rouge, wasabi, sésame grillé, pepquino, croquettes de carottes au gingembre & coriandre, sakura (26.00€). Canard sauvage, frites douces au romarin & ail, figue gratinée, salade de radichio, Jonagold & raisins, infusion à la balsamique (34.00€).
RESTAURANT 'T PANDREITJE
8000 BRUGGE  (West Flanders)
Tel: 050 33 11 90 Fax: 050 34 00 70
Cuisine : French
Dishes and specialties :
Le bar sauvage grillé au fenouil et une mousseline aux herbes fraîches (45.00€).
RESTAURANT DE KOGGE
8620 NIEUWPOORT  (West Flanders)
Tel: 058 23 31 48 Fax: 058 24 18 90
Cuisine : Seasonal and French
Dishes and specialties :
Steak 'Limousin' (23.00€). Carpaccio de boeuf, sauce moutarde & parmesan (16.00€). 1/2 homard froid en Bellevue.
RESTAURANT SEL GRIS  hats_title hats_title 
8301 KNOKKE-HEIST  (West Flanders)
Tel: 050 51 49 37 Fax: 050 51 49 97
Cuisine : French
Dishes and specialties :
Boeuf Blanc Bleu Belge (45.00€). Gambas géantes & soja, loup de mer, chou-fleur, couscous, salicorne, estragon (40.00€). Jeune cabillaud, mozzarella, tomates, basilic (40.00€).
RESTAURANT BRASSERIE & RESTAURANT ERASMUS
8000 BRUGGE  (West Flanders)
Tel: 050 33 57 81 Fax: 050 34 63 78
Cuisine : Belgian and with beer
Dishes and specialties :
Lapin façon Grand-Mère. Soupe de chicons à la Witkap et lardons. Cabillaud sauce moutarde, 'Abbaye de la Moinette', petits légumes et pommes de terre persillées.
RESTAURANT LA FEUILLE D'OR  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title 
3650 DILSEN  (Limbourg)
Tel: 089 65 97 12 Fax: 089 65 97 22
Cuisine : French and Seasonal
RESTAURANT PAKHUIS  hats_title 
9000 GHENT  (East Flanders)
Tel: 09 223 55 55 Fax: 09 225 71 05
Cuisine : Brewery and French
Dishes and specialties :
Moules de Zélande, frites fraîches et sauce à la moutarde. Bisque de homard. Homard tiède en Belle-Vue, laitue, oeuf et tomates.
RESTAURANT BLAFFETUURKEN
8400 OOSTENDE  (West Flanders)
Tel: 059 70 42 26 Fax: 059 70 42 26
Cuisine : French and Seafood
Dishes and specialties :
Croquettes aux crevettes grises 'maison'.
[ MORE DETAILS ]·[ BOOK ]
RESTAURANT COLETTE  hats_title hats_title 
2260 WESTERLO  (Antwerp)
Tel: 014 74 94 74 
Cuisine : French
Dishes and specialties :
Quatre préparations de langoustines (tartare - ravioli, chou vert et foie gras - au basilic - cuites avec un consommé à la vanille). Veau poêlé à la creme au laurier, salade romaine et compote d'oignons au bacon.
NEW SEARCH | ADVANCED SEARCH  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Find a Restauranta Hotela Seminar Center  or a Banquet Room -  Suggest a restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals