Restaurant Toucan sur Mer
Avenue Louis Lepoutre 17-19, 1050 BRUXELLES - Ixelles (Bruxelles)
Hôtels à proximité
Tél: 02 340 07 40
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Restaurant Toucan sur Mer
Cuisine: de la mer
Tél: 02 340 07 40 - Fax: 02 345 64 78
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Terrasse
Fermeture(s) annuelle(s) : soirs des 24 & 31/12
Capacité banquets: 40 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Lunch (2 services hors vin): 20.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: de la mer
Tél: 02 340 07 40 - Fax: 02 345 64 78
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Terrasse
Fermeture(s) annuelle(s) : soirs des 24 & 31/12
Capacité banquets: 40 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Lunch (2 services hors vin): 20.00 € Plats et spécialités :
- Blanc de seiche au citron : 23.00€
- Tartare d'avocat avec crevettes grises: 15.50€
- Moules de Bouchot (en saison) - Aile de raie vapeur aux câpres & tomate : 24.00€
L'avis de DeltaWeb :
Sur un coin de rue non loin de sa maison-mère (“Le Toucan”), cette brasserie maritime d’une trentaine de couverts à l’intérieur et d’une vingtaine en terrasse dispose d’un beau banc d’écailler (huîtres plates et creuses de toutes tailles, de Bretagne ou de Grande-Bretagne, de Normandie, d’Irlande ou de Zélande, clams, bulots, bigorneaux, amandes, palourdes, praires de Cancale, moules de bouchot du mont Saint-Michel, oursins, crevettes impériales de Madagascar, bouquets de crevettes roses, crevettes grises, étrilles, langoustines, tourteaux, homards…) dont les produits sont déclinés en plateaux, en assiettes du pêcheur et en plats cuisinés (tempura de crabe mou à la sauce soja et au wasabi, homard rôti au kari-gosse…). Préparations de poisson (bar entier à la plancha, blanc de seiche au citron vert, aile de raie vapeur aux câpres et aux tomates…). Caviar et vodka Petrossian. Carte étoffée de vins de France et du Monde. Service voiturier.