Restaurant Ter Leepe
Torhoutsesteenweg 168, 8210 ZEDELGEM ( Bruges)
Hôtels à proximité
Tél: 050 20 01 97
Autres restaurants à proximitéHôtels à proximité
Restaurant Ter Leepe
Cuisine: française et fusion
Tél: 050 20 01 97 - Fax: 050 20 88 54
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre, Terrasse
Jours de fermeture : lundi, mercredi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : 15/01-28/01 - 14/04-22/04, 15/07-1/08
Capacité séminaires: 200 personnes
Capacité banquets: 200 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Lunch (3 services hors vin): 53.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française et fusion
Tél: 050 20 01 97 - Fax: 050 20 88 54
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre, Terrasse
Jours de fermeture : lundi, mercredi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : 15/01-28/01 - 14/04-22/04, 15/07-1/08
Capacité séminaires: 200 personnes
Capacité banquets: 200 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Lunch (3 services hors vin): 53.00 € Plats et spécialités :
- 3 préparations de crabe Royal
- Turbot en croûte de gros sel, légumes primeurs et sauce béarnaise de homard
L'avis de DeltaWeb :
Formé par Yves Mattagne au ‘Sea Grill’ à Bruxelles puis par Peter Goossens au ‘Hof van Cleve’ à Kruishoutem, le chef Kristof Marannes est aujourd’hui l’un des meilleurs cuisiniers de Flandre, spécialiste des préparations à la française de très haut niveau (comme un accord de turbot et de homard européen avec du quinoa au fenouil, du cresson d’eau, un assortiment de variétés de carottes, une panacotta d’écrevisse au gin-tonic avec du persil plat et de la citronnelle). Il officie dans un imposant bâtiment contemporain pourvu d’une magnifique salle à manger au cadre raffiné, d’un jardin somptueux et d’une élégante salle des fêtes pour 20 à 180 convives… Prestigieuse carte des vins, service impeccable et prix en rapport, cela va de soi.