Restaurant Stirwen

Restaurant StirwenChaussée Saint-Pierre 15-17, 1040 BRUXELLES - Etterbeek (Bruxelles)
Restaurant StirwenTél: 02 640 85 41
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Tél: 02 640 85 41 
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Valeur sûre
Jours de fermeture : samedi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 21/7-15/8 - j.f.
Capacité séminaires: 70 personnes
Capacité banquets: 370 personnes

Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): +90€
Lunch (2 services hors vin): 40.00 €
Plats et spécialités :
  • Tartare de bar aux huîtres: 26.00€
  • Ris de veau de lait: 40.00€

L'avis de DeltaWeb :
Cette institution gastronomique pérenne a été fondée en 1992. Depuis 2014, François-Xavier Lambory, un grand chef passé par les cuisines du Sea Grill et de Bon Bon, y transforme des produits nobles importés directement de France ou d’ailleurs en pures merveilles gustatives (comme du foie gras des Landes cuit en croûte d’algues et de gros sel de l’île de Ré accompagné d’anguille fumée du Péloponnèse ou bien comme de la tête de veau aux huîtres d’Utah Beach, au dashi et à la gueuze Oud Beersel ou encore comme un suprême rôti ou une cuisse braisée de poularde de Bresse capsule bleue de chez Chapon Bressan, aux morilles et au vin jaune). Il est assisté en salle par David Rasson qui a fait ses classes au Sea Grill, à la Villa Lorraine et au Notos, c’est dire si l’on est ici bien traité, conseillé et servi ! Remarquable carte des vins de France et du Monde. Salle privatisable à l’étage jusqu’à 24 couverts. Services traiteur et organisateur de banquets. Parking. Valeur sûre

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