Restaurant Sanzaru
Avenue de Tervueren 292, 1150 BRUXELLES - Woluwe-Saint-Pierre (Bruxelles)
Hôtels à proximité
Tél: 02 773 00 80
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Restaurant Sanzaru
Tél: 02 773 00 80
Restaurant, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre, Terrasse
Jours de fermeture : lundi, samedi midi, dimanche
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Lunch (2 services hors vin): 25.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Tél: 02 773 00 80
Restaurant, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre, Terrasse
Jours de fermeture : lundi, samedi midi, dimanche
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Lunch (2 services hors vin): 25.00 € Plats et spécialités :
- La dorade à la plancha en croûte de basilic thaï: 26.00€
- Atún nikkei (thon rouge mariné au sakura & fumé, gel de pisco sour & poudre de piment jalapeño): 21.00€
- Pato a la barbacoa (magret de canard laqué au soja, crème kinako, poêlée de shimeji & noisettes): 27.00€
L'avis de DeltaWeb :
Cet établissement à la belle décoration originale propose de la cuisine Nikkei, issue à la fin du XIXe siècle de la rencontre des saveurs naturelles des produits péruviens et de la technique culinaire des Japonais, venus travailler au Pérou. Les plats sont parfaitement exécutés, bellement dressés dans l’assiette et servis avec grand professionnalisme. Au menu, des préparations de haute tenue comme des croquettes de porc et bœuf aux olives noires du Pérou et au condiment de tamarin ou bien comme du crabe royal laqué au yuzu, à l’huile vierge nikkei, au condiment de livèche et au jalapeño ou encore comme des ballotines de volaille farcies aux shiitakés avec un pickles de champignons et une purée de céleri-rave fumé ainsi que du bœuf laqué à la mangue, ses potirons doux d’Hokkaido, son condiment au lucuma et ses frites Nikkei. Bons vins de découverte. Une passionnante expérience culinaire à tenter !