Restaurant Parfums de cuisine
Rue du Bailly 10, 5000 NAMUR (Namur)
Hôtels à proximité
Tél: 081 22 70 10
Autres restaurants à proximitéHôtels à proximité
Restaurant Parfums de cuisine
Cuisine: française
Tél: 081 22 70 10
Restaurant, Salle de banquets, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : Noël-N/An + 10 j. à Pâques et 10 j. fin juillet-début août
Capacité banquets: 24 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 43.00 €
Lunch (3 services hors vin): 32.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française
Tél: 081 22 70 10
Restaurant, Salle de banquets, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : Noël-N/An + 10 j. à Pâques et 10 j. fin juillet-début août
Capacité banquets: 24 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 43.00 €
Lunch (3 services hors vin): 32.00 € Plats et spécialités :
- Saumon-huître, label d’Écosse tiède et fondant, huîtres Gillardeau frémies, tomate ananas, algues, bruschetta, jus de mer: 28.00€
- Le canard sauvage braisé au cassis, foie gras poêlé, prunes, céleri: 28.00€
- Le ris de veau croustillant, courgette violon, langoustine en coque, rates au beurre, jus des carcasses: 30.00€
L'avis de DeltaWeb :
Récompensé du Fouet d'or pour le meilleur rapport qualité-prix Bruxelles-Wallonie, le chef Éric Lekeu, qui œuvre dans un établissement particulièrement élégant, brille dans les préparations de saison (par exemple, une poêlée de cèpes avec du jambon cru, une mousseline de céleri et de la crème battue au thym ou bien des médaillons de selle de chevreuil au poivre noir et au butternut ou encore un vol-au-vent de ris de veau et de coucou de Malines et sa sauce Albufera, sans oublier sa grande création, du homard et du tourteau accompagnés de chicons confits, de gingembre, de pamplemousse, de parmesan et des sucs des carapaces gratinés). Bonne sélection de vins à prix raisonnable. Possibilité de banquets (à partir de 10 convives)