17ème édition, existe en français et en néerlandais. 8 index, 2000 établissements, 604 pages
RESTAURANTS À DÉCOUVRIR
HAPPY'S 1300WAVRE Plantons le décor : une superbe mezzanine au-dessus d’un bar magnifique et sous un plafond de poutres en bois somptueuses. Une terrasse de grand agrément et une salle de banquet ou de séminaire (fort bien équipée) pouvant accueillir jusqu’à 50 personnes. Dans les assiettes, de la cuisine de brasserie haut de gamme que l’on peut compléter, du mardi au samedi soir, de sushis, de sashimis et de futomakis concoctés par un authentique chef nippon. Dans les verres, des vins de l’Hexagone et du reste de la planète, ainsi que de très bonnes bouteilles soigneusement conservées depuis de lustres derrière les fagots. Excellent rapport qualité-prix et service d’une belle perfection. Une maison hautement recommandable.
MY-TAI 1970BRUXELLES Coup de cœur Delta, ce restaurant thaï bénéficie de nombreux atouts : une jolie salle au décor exotique du meilleur goût, un accueil d’une amabilité toute orientale, une ambiance de bien-être et de douceur, une cuisine savoureuse et raffinée, de très intéressantes propositions vineuses et des prix tout légers. Au sous-sol, une salle de jeux attend les enfants, pour que leurs parents puissent savourer leur bonheur en toute décontraction. Service traiteur pour réceptions, buffets, événements tant privés que professionnels, à domicile ou au bureau et en entreprise.
Envie d'être informé de toutes les nouveautés du monde de la gastronomie et de l'hôtellerie, ainsi que profiter des promotions mensuelles de nos annonceurs? Inscrivez-vous vite à la DeltaWeb newsletter !
Delta Bruxelles 2016-2017
41 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie
Jours de fermeture : samedi midi Fermeture(s) annuelle(s) : j.f. Capacité séminaires: 350 personnes Capacité banquets: 290 personnes
Budget moyen par personne: À la carte: (3 services + vin): +90€ Menu (3 services hors vin): 52.00 €
Lunch (2 services hors vin): 41.00 €
Plats et spécialités : Risotto truffe, filet de boeuf. (25.00€). Carpaccio de boeuf 'Oro & Argento' (Truffe noire) (25.00€). Osso bucco, confit au barolo, polenta moelleuse à la truffe et sauce de blettes. (32.00€).
L'avis de DeltaWeb : La table gastronomique du Sofitel Luxembourg Europe sur le plateau du Kirchberg est résolument tournée vers le meilleur de la cuisine italienne. Le cadre est de grande classe, le mobilier est cosy, la décoration est raffinée tandis que le contenu des verres et des assiettes s’avère excellent (risotto aux langoustines et petits pois et citron confit d’Amalfi, beau charriot de desserts…). Le service est bien évidemment d’un grand professionnalisme, ce qui ne l’empêche nullement d’être sympathique en diable. Un restaurant qui vaut le détour !
L'AVIS DES INTERNAUTES GASTRONOMES
Il n'y a pas encore de commentaire pour ce restaurant. Soyez le premier à nous faire part de vos impressions.Ajoutez votre commentaire sur ce restaurant