Restaurant Oro & Argento
Quartier européen Nord, Plateau de Kirchberg, rue du Fort Niedergruenewald 6, L-2015 LUXEMBOURG (Grand Duché du Luxembourg)
Hôtels à proximité
Tél: +352 43 77 6 870
Autres restaurants à proximitéHôtels à proximité
Restaurant Oro & Argento
et son hôtel: Sofitel Luxembourg Europe
Cuisine: italienne
Tél: +352 43 77 6 870 - Fax: +352 42 50 91
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Beau cadre, Terrasse
Jours de fermeture : samedi midi
Fermeture(s) annuelle(s) : j.f.
Capacité séminaires: 350 personnes
Capacité banquets: 290 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): +90€
Menu (3 services hors vin): 52.00 €
Lunch (2 services hors vin): 41.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
et son hôtel: Sofitel Luxembourg Europe
Cuisine: italienne
Tél: +352 43 77 6 870 - Fax: +352 42 50 91
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Beau cadre, Terrasse
Jours de fermeture : samedi midi
Fermeture(s) annuelle(s) : j.f.
Capacité séminaires: 350 personnes
Capacité banquets: 290 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): +90€
Menu (3 services hors vin): 52.00 €
Lunch (2 services hors vin): 41.00 € Plats et spécialités :
- (Lunch uniquement du lundi au vendredi. Menu dégustation 6 serv. à 75€ - Menu pâtes à 52€) - Risotto truffe: 25.00€
- Carpaccio de boeuf 'Oro & Argento' (Truffe noire): 25.00€
- Filet de boeuf, Polenta à la truffe gratinée au Parmesan, variation d’oignons rouges de Tropea: 34.00€
L'avis de DeltaWeb :
Sur le plateau du Kirchberg, le très sélect restaurant italien de l’hôtel “Sofitel Luxembourg Europe” affiche à sa carte des préparations peu fréquentes (comme des spaghettis avec des langoustines, des asperges et du lardo di Colonata ou bien comme une calamarata au lapin, au prosecco et aux olives “Nocellara del Belice” ou encore comme un risotto à la feuille d’or, à la truffe noire et au foie gras de canard, une spécialité de la maison) servies dans un cadre vénitien parfaitement réussi avec des vins ultramontains de choix, parmi lesquels de nombreux grands crus. Possibilité d’organiser des séminaires (jusqu’à 350 participants) et des banquets (jusqu’à 290 convives). Pointons enfin la carte de 130 whiskies au “SixtyFour°” et l’offre-de cigares au “Havana Lounge”.