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Restaurants Remich - Restaurant Lohengrin, Cuisine française et de saison

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17 Décembre 2017

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Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages

RESTAURANTS À DÉCOUVRIR

BISTRONOMIE M (LA)
4520 HUY
BISTRONOMIE M (LA)Ouverte depuis l'été 2015 et située à quelques centaines de mètres de sa maison-mère La Gastronomie du Mayeur, cette brasserie propose une carte où s'égrènent des plats typiques du genre comme des tomates aux crevettes grises, des croquettes, des grillades (pavé de Charolais, entrecôtes Black Angus ou du Nébraska, porc ibérique), des escalopes, des moules en saison, etc. Une carte de petite restauration complète l'offre (américain, omelettes, salades, burgers...) et les enfants ne sont pas oubliés. Courte mais intéressante carte des vins, laquelle devrait évidemment évoluer. Un des atouts de l'adresse est sa plage horaire d'ouverture.


LE MOULIN DE L'ESCAILLE
5030 GEMBLOUX
LE MOULIN DE L'ESCAILLEVous ne vous êtes pas encore attablés au restaurant gastronomique de l’Hôtel Les 3 Clés? Voici une bonne opportunité qui vous permettra de découvrir cette excellente enseigne où vous serez reçus avec les égards qui conviennent dans les bonnes maisons. Et parmi les facilités, signalons la présence d'un vaste parking et, bien sûr, la possibilité de passer la nuit sur place. Faites-vous donc plaisir!




Menu Saveur

2 services 35 € - 50 € vins, eaux, café & mignardises compris
3 services 42 € - 60 € vins, eaux, café & mignardises compris
4 services 55 € - 75 € vins, eaux, café & mignardises compris
(2 entrées, 1 plat et 1 dessert)
Filets de rouget grondin rôtis, cake aux olives et pancetta grillée, piperade basquaise,
espuma parmesan, roquette
Langoustines en chapelure de pistache, gaspacho de tomates zébra et melon,
julienne de jambon d’Italie, quinoa à la menthe
Filet de coucou de Malines grillé, mousse de magret fumé, coeur de sucrine, tomate poire,
oeuf de caille pané puis frit, pomme Pink lady, radis, fenouil,
vinaigrette soja et graines de sésame torréfiées
****************
Filets de caille farcis aux abricots, radis beurrés, chou-fleur graffiti, haricots verts fins,
échalotes rôties, croquettes de pomme de terre au sel viking fumé
Médaillon de lotte poêlé, petits pois frais, mousseline de brocolis au persil plat,
oignons nouveaux, tagliatelles de carottes, risotto à l’encre de seiche et fines herbes,
crevettes grises
Couronne de veau cuit à basse température, caviar d’aubergines, duo de courgettes,
gel de poivron jaune, artichaut violet, carottes crayons, gratin de pommes
****************
Dessert au choix parmi nos suggestions
Ce menu est servi pour l’ensemble de la table.
A partir de 7 personnes, le choix est limité à 2 entrées et 2 plats
afin d’assurer un service de qualité.
Merci de votre compréhension

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
40 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

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LohengrinEsplanade 31, L-5552 REMICH (Grand Duché du Luxembourg)
Lohengrin
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LOHENGRIN
et son hôtel:  Saint-nicolas     

Cuisine: française et de saison
Tél: +352 26 66 3 Fax: +352 26 66 36 66
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Jardin, Bon rapport qualité/prix

Capacité séminaires: 40 personnes
Capacité banquets: 60 personnes

Budget moyen par personne:
    À la carte: (3 services + vin): 65-90€
    Menu (3 services hors vin): 30.00 €
Plats et spécialités :
Menu gastronomique 6 serv. (59.00€). Variation gourmande de homard en verrine (31.00€). La poule de Nouméa à la façon d'Ausone (24.00€).

L'avis de DeltaWeb :
Avec ses larges baies vitrées donnant sur la Moselle, son mobilier confortable et son décor raffiné, la salle très cosy du restaurant de l’Hôtel Saint-Nicolas est des plus élégantes. À la carte, de la cuisine gastronomique (des anguilles au vert, un panaché de homard et de noix de Saint-Jacques avec un risotto aux amandes, des ris de veau aux morilles et à la crème, du magret de canard à l’orange…) ainsi qu’une préparation étonnante (de la poule de Nouméa à la façon d'Ausone – qui était un cuisinier de l’Antiquité romaine. Il s’agit d’une pintade sautée servie sur des mirabelles chaudes avec une purée d'épeautre condimentée de fruits secs). Beau choix de vins français et luxembourgeois. Pour les réunions et les fêtes, signalons une originale salle de banquets aménagée et décorée sur le thème du yachting. Service aimable et bon rapport qualité-prix

L'AVIS DES INTERNAUTES GASTRONOMES

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L'avis de Isabelle (09/09/2016) : Plat spécial, que vous ne rencontrerez nulle part ailleurs. Purée d’épeautre condimenté de fruits secs (amandes, dattes, raisins etc.) et pintade coupée en morceaux sur mirabelles chaudes. À essayer.

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