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Restaurants Remich - Restaurant Lohengrin, Cuisine française et de saison

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27 Mai 2018

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Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages

RESTAURANTS À DÉCOUVRIR

LE MAX
1030 BRUXELLES
LE MAXDepuis 1975, cette bonne maison italienne propose avec faconde et à des prix qui défient la concurrence de la très bonne cuisine d’inspiration sarde et ultramontaine : malloreddu sardo, polenta a modo sardo, marinade de poivrons aux anchois, rigattoni aux artichauts et à la pancetta… le tout servi aux petits oignons et accompagné de vins fruités, ensoleillés et succulents. Le cadre est plaisamment rustique et chaleureux, l’ambiance festive et le plaisir garanti !


HAPPY'S
1300 WAVRE
HAPPY'SPlantons le décor : une superbe mezzanine au-dessus d’un bar magnifique et sous un plafond de poutres en bois somptueuses. Une terrasse de grand agrément et une salle de banquet ou de séminaire (fort bien équipée) pouvant accueillir jusqu’à 50 personnes. Dans les assiettes, de la cuisine de brasserie haut de gamme que l’on peut compléter, du mardi au samedi soir, de sushis, de sashimis et de futomakis concoctés par un authentique chef nippon. Dans les verres, des vins de l’Hexagone et du reste de la planète, ainsi que de très bonnes bouteilles soigneusement conservées depuis de lustres derrière les fagots. Excellent rapport qualité-prix et service d’une belle perfection. Une maison hautement recommandable.

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Delta Bruxelles 2018-2019

Delta Bruxelles 2018-2019
41 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

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LohengrinEsplanade 31, L-5552 REMICH (Grand Duché du Luxembourg)
Lohengrin
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LOHENGRIN
et son hôtel:  Saint-nicolas     

Cuisine: française et de saison
Tél: +352 26 66 3 Fax: +352 26 66 36 66
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Jardin, Bon rapport qualité/prix

Capacité séminaires: 40 personnes
Capacité banquets: 60 personnes

Budget moyen par personne:
    À la carte: (3 services + vin): 65-90€
    Menu (3 services hors vin): 30.00 €
Plats et spécialités :
Menu gastronomique 6 serv. (59.00€). Variation gourmande de homard en verrine (31.00€). La poule de Nouméa à la façon d'Ausone (24.00€).

L'avis de DeltaWeb :
Avec ses larges baies vitrées donnant sur la Moselle, son mobilier confortable et son décor raffiné, la salle très cosy du restaurant de l’Hôtel Saint-Nicolas est des plus élégantes. À la carte, de la cuisine gastronomique (des anguilles au vert, un panaché de homard et de noix de Saint-Jacques avec un risotto aux amandes, des ris de veau aux morilles et à la crème, du magret de canard à l’orange…) ainsi qu’une préparation étonnante (de la poule de Nouméa à la façon d'Ausone – qui était un cuisinier de l’Antiquité romaine. Il s’agit d’une pintade sautée servie sur des mirabelles chaudes avec une purée d'épeautre condimentée de fruits secs). Beau choix de vins français et luxembourgeois. Pour les réunions et les fêtes, signalons une originale salle de banquets aménagée et décorée sur le thème du yachting. Service aimable et bon rapport qualité-prix

L'AVIS DES INTERNAUTES GASTRONOMES

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L'avis de Isabelle (09/09/2016) : Plat spécial, que vous ne rencontrerez nulle part ailleurs. Purée d’épeautre condimenté de fruits secs (amandes, dattes, raisins etc.) et pintade coupée en morceaux sur mirabelles chaudes. À essayer.

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