Restaurant Les Saisons de Spa
Pl. Royale 39, 4900 SPA (Liège)
Hôtels à proximité
Tél: 087 27 97 00
Autres restaurants à proximitéHôtels à proximité
Restaurant Les Saisons de Spa
et son hôtel: Radisson Blu Palace Hotel
Cuisine: de brasserie et internationale
Tél: 087 27 97 00 - Fax: 087 27 97 01
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Terrasse
Capacité séminaires: 300 personnes
Capacité banquets: 300 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 38.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
et son hôtel: Radisson Blu Palace Hotel
Cuisine: de brasserie et internationale
Tél: 087 27 97 00 - Fax: 087 27 97 01
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Terrasse
Capacité séminaires: 300 personnes
Capacité banquets: 300 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 38.00 € Plats et spécialités :
- Filet de thon rouge rôti à la plancha légumes grillés et confits, petite salade à la vinaigrette d'ail doux et balsamique: 23.50€
- Crevettes Tigre sautées au curry rouge légumes chinois et feuilles de coriandre: 21.00€
- Filet pur de porc ibérico joselito: 32.00€
L'avis de DeltaWeb :
La salle élégante et cossue de la brasserie du Radisson Blu Palace Hotel se prolonge d’une immense terrasse chauffée avec vue sur le centre-ville. On y sert de la cuisine belge et internationale bien préparée et très correctement servie. Carte des vins en rapport.