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Restaurants Huy - Restaurant Les Caves Gourmandes, Cuisine française et du monde

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25 Mars 2017

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Delta Belgique 2017

Delta Belgique 2017
16ème édition, existe en français et en néerlandais.
7 index, 2000 établissements, 584 pages

RESTAURANTS À DÉCOUVRIR

BISTRONOMIE M (LA)
4520 HUY
BISTRONOMIE M (LA)Ouverte depuis l'été 2015 et située à quelques centaines de mètres de sa maison-mère La Gastronomie du Mayeur, cette brasserie propose une carte où s'égrènent des plats typiques du genre comme des tomates aux crevettes grises, des croquettes, des grillades (pavé de Charolais, entrecôtes Black Angus ou du Nébraska, porc ibérique), des escalopes, des moules en saison, etc. Une carte de petite restauration complète l'offre (américain, omelettes, salades, burgers...) et les enfants ne sont pas oubliés. Courte mais intéressante carte des vins, laquelle devrait évidemment évoluer. Un des atouts de l'adresse est sa plage horaire d'ouverture.


TROPICAL HOTEL - KOKEJANE
6940 DURBUY
TROPICAL HOTEL - KOKEJANESitué sur les hauteurs de Durbuy, ce charmant Tropical Hôtel est conçu sous la forme d'un motel. Disposées en arc de cercle, les chambres disposent d'un parking particulier avec accès direct à l'hébergement, ce qui est on ne peut plus pratique ! Parmi les facilités, épinglons la piscine intérieure dans le jardin tropical, le hammam, le jacuzzi, le sauna finlandais, la salle de fitness, le banc solaire, les pistes de pétanque, le court de tennis, des salles de séminaires et de banquets. Propriétaire, Alexandre Willems est aussi le chef qui vous concocte un cuisine de haut vol, savoureuse et généreuse: ris de veau croustillants Kokejane, gigot de crabe royal au persil plat et sauce au safran, carpaccio de foie de canard fumé maison, bar sauvage à la vapeur de beurre et truffes, filet de pigeonneau d'Anjou cuisses confites à l'ail doux, crème brûlée aux framboises...Livre de cave à faire rêver. Une table exceptionnelle dans un cadre idyllique (vue sur le jardin tropical). Vaste parking privé

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
40 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

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Les Caves GourmandesPlace Saint Séverin 5a, 4500 HUY (Liège)
Les Caves Gourmandes
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LES CAVES GOURMANDES
Cuisine: française et du Monde
Tél: 085 21 26 23 Fax: 085 21 26 23
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre, Jardin

Jours de fermeture : mardi, mercredi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : 2 sem juillet + 1ère sem. jan + 24/12
Capacité banquets: 60 personnes

Budget moyen par personne:
    À la carte: (3 services + vin): 50-65€
    Menu (3 services hors vin): 35.00 €
    Lunch (3 services hors vin): 22.00 €
Plats et spécialités :
(En saison: baby homard) - Les scampis croustillants à l'ail doux et persil d'Italie (16.00€). La bruschetta de ris de veau, dés de poularde, crème de foie gras (18.00€). Dos de cabillaud en croûte de parmesan, risotto crémeux, petit pois frais, fèves et manges-tout (22.00€).

L'avis de DeltaWeb :
L’endroit est spectaculaire, de vastes caves voûtées meublées et décorées de façon contemporaine donnant des contrastes du plus bel effet. Les assiettes s’y emplissent de plats français revisités, parfois aux saveurs du Monde (comme du filet de canard sauvage avec de l’oignon rouge, de l’ananas, du chorizo, un jus court et des croquettes de pommes de terre au parmesan). Beau cellier (avec un joli pressoir) fort bien garni, personnel de salle aux petits soins et aimable terrasse d’été. Service traiteur à emporter

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