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Restaurants Frisange - Restaurant Léa Linster, Cuisine française

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22 Avril 2018

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Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages

RESTAURANTS À DÉCOUVRIR

HAPPY'S
1300 WAVRE
HAPPY'SPlantons le décor : une superbe mezzanine au-dessus d’un bar magnifique et sous un plafond de poutres en bois somptueuses. Une terrasse de grand agrément et une salle de banquet ou de séminaire (fort bien équipée) pouvant accueillir jusqu’à 50 personnes. Dans les assiettes, de la cuisine de brasserie haut de gamme que l’on peut compléter, du mardi au samedi soir, de sushis, de sashimis et de futomakis concoctés par un authentique chef nippon. Dans les verres, des vins de l’Hexagone et du reste de la planète, ainsi que de très bonnes bouteilles soigneusement conservées depuis de lustres derrière les fagots. Excellent rapport qualité-prix et service d’une belle perfection. Une maison hautement recommandable.


CHEZ MICH'
1390 GREZ-DOICEAU
CHEZ MICH'C'est une toute nouvelle adresse ouverte depuis début 2015 par un chef expérimenté: il fut notamment à La Guérande à Woluwé-Saint-Pierre et à La Marmite du Colombier à Grez-Doiceau. Il vous sert ici des plats pleins de finesse, de précision dans la cuisson, de ravissement dans la présentation. Et au final on est à chaque fois comblé de plaisir. L'ambiance de la salle est intime mais l'espace entre les tables permet l'intimité. Festoyer entre amis jusqu'à douze personnes ? Réservez dès lors la petite salle à l'étage. Autres atouts: un rapport qualité prix enviable, une accessibilité de choix et un parking sans souci. Pas à hésiter !

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
41 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

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Léa LinsterRoute de Luxembourg 17, L-5752 FRISANGE (Grand Duché du Luxembourg)
Léa Linster
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LÉA LINSTER  Une des meilleures maisons Une des meilleures maisons Une des meilleures maisons 
Cuisine: française
Tél: +352 23 66 84 11 Fax: +352 23 67 64 47
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Beau cadre, Jardin

Jours de fermeture : lundi, mardi, mercredi midi, jeudi midi, vendredi midi
Fermeture(s) annuelle(s) : 2 dern. sem août, entre Noël- N/An
Capacité séminaires: 40 personnes
Capacité banquets: 230 personnes

Budget moyen par personne:
    À la carte: (3 services + vin): +90€
Plats et spécialités :
Menu Bocuse d'or (6 serv) (115.00€). Le Homard, petits pois, mayonnaise à l’estragon (57.00€). L’Agneau « Bocuse d’Or » en croûte de pommes de terre, légumes de saison, romarin (59.00€).

L'avis de DeltaWeb :
Seule femme à avoir reçu le Bocuse d'Or (en 1989), la grande cheffe Léa Linster dirige un magnifique établissement, dans un cadre idyllique de verdure. La salle de 80 convives est somptueusement meublée et ornée, avec de grandes ouvertures sur la campagne environnante. Elle y envoie depuis sa cuisine ouverte des créations remarquables comme son incontournable agneau « Bocuse d’or » en croûte de pommes de terre avec des légumes de saison et du romarin ou bien comme de la volaille de chez Miéral (à Montrevel-en-Bresse) rôtie en cocotte, accompagnée de truffe melanosporum, de jus de cuisson et de pommes sarlardaises (pour 2 personnes). Superbe terrasse d’été et mirifique cave à vin en pierres volcaniques recelant admirablement fournie, notamment de flacons issus des vignobles de la patronne. Service de très haut niveau et réservation indispensable.

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