Restaurant Le Temps des Cerises
Rue des Brasseurs 22, 5000 NAMUR (Namur)
Hôtels à proximité
Tél: 081 22 53 26
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Restaurant Le Temps des Cerises
Cuisine: française
Tél: 081 22 53 26
Restaurant, Salle de banquets, Valeur sûre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, mardi soir, mercredi soir, samedi midi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 15/7-15/8
Capacité séminaires: 35 personnes
Capacité banquets: 35 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Lunch (3 services hors vin): 23.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française
Tél: 081 22 53 26
Restaurant, Salle de banquets, Valeur sûre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, mardi soir, mercredi soir, samedi midi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 15/7-15/8
Capacité séminaires: 35 personnes
Capacité banquets: 35 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Lunch (3 services hors vin): 23.00 € Plats et spécialités :
- Cassoulet comme à l'auberge de la Galupe: 22.50€
- Croustade de gros gris de Beuzet à la namuroise (12.50 eur.): 13.50€
- Groin de cochon désossé sauce Sambre et Meuse: 20.50€
L'avis de DeltaWeb :
Tout de rouge orné et meublé, enseigne oblige, ce sympathique bistrot à l’ancienne dont les murs blancs sont couverts de dédicaces de célébrités propose des plats bien belges (croustade d’escargots gros gris de Beuzet à la namuroise, terrine de cochon charcutière comme à Florée, escabèche de truite à la bière d’Orval…) ainsi que des plats canailles (groin de cochon sauce Sambre-et-Meuse, cassoulet comme à “L’Auberge de la Galupe”…) arrosés de vins de caractère. Carte à thème variant régulièrement. Petite terrasse à l’avant de l’établissement