17ème édition, existe en français et en néerlandais. 8 index, 2000 établissements, 604 pages
RESTAURANTS À DÉCOUVRIR
LE MAX 1030BRUXELLES Depuis 1975, cette bonne maison italienne propose avec faconde et à des prix qui défient la concurrence de la très bonne cuisine d’inspiration sarde et ultramontaine : malloreddu sardo, polenta a modo sardo, marinade de poivrons aux anchois, rigattoni aux artichauts et à la pancetta… le tout servi aux petits oignons et accompagné de vins fruités, ensoleillés et succulents. Le cadre est plaisamment rustique et chaleureux, l’ambiance festive et le plaisir garanti !
LE BERCHA 7130BINCHE Reste pour la région notre petite adresse coup de cœur, toujours la même disponibilité de la part de la famille Rousseau. Cédric, le fils, prend de plus en plus d’initiative en cuisine et apporte une touche de modernité à la composition de la carte sous l’œil vigilant du Père alors que la salle est gérée par Madame. Bonne cuisine française basée bien souvent sur des produits de terroir fort sympathiques, à visiter si vous vous trouvez par bonheur dans le coin.
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Delta Bruxelles 2016-2017
41 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie
LE SAINT-GEORGES Cuisine:de brasserie Tél: 02 736 78 26 Fax: 02 736 78 26 Restaurant, Salle de banquets, Valeur sûre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Capacité banquets: 40 personnes
Budget moyen par personne: À la carte: (3 services + vin): 40-50€ Lunch (2 services hors vin): 18.00 €
Plats et spécialités : Plateau Royal (59.00€). 6 Fines de Claire (Marennes Oléron) N°3 (15.00€). Tartare de Boeuf (250 gr) “Self Made”, Pommes Frites (16.00€).
L'avis de DeltaWeb : Joliment pensée (original cellier circulaire, confortables fauteuils à accoudoir dans les tons bruns, vivier en salle et, à l'étage, vitraux colorés aux fenêtres et aux plafonds), cette belle brasserie ouvre des espaces sur plusieurs plans horizontaux et verticaux tout en se complétant d’un banc d’écailler de qualité et d’une fort jolie terrasse. À la carte, des huîtres, du homard et des crustacés, mais aussi des plats roboratifs comme du bar de ligne au gros sel servi entier (1 100gr) ou du tartare de bœuf moulu en salle (300gr). Le service jovial est très diligent, la carte des vins riche de découvertes et l'ambiance à la fête des papilles.
L'AVIS DES INTERNAUTES GASTRONOMES
Vos commentaires sur cet établissement
L'avis de Philippe (18/04/2017) : Très déçus par ce restaurant et par son service. Mon épouse a commandé un fish & chips, le poisson sentait mauvais. le garçon propose de le remplacer par un autre plat de poisson. Aussi nous sommes surpris de voir la note porter le prix du deuxième plat, plus cher, et lorsque nous faisons la réflexion que c'était un plat de remplacement, aucun geste commercial, aucune excuse.
De mon côté le tartare à l'italienne ne proposait rien d'intéressant sur le plan gustatif.
Aucune recommandation pour ce restaurant.