Restaurant Le Passage
Av. Jean et Pierre Carsoel 17, 1180 BRUXELLES - Uccle (Bruxelles)
Hôtels à proximité
Tél: 02 374 66 94
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Restaurant Le Passage
Cuisine: française et gastronomique
Tél: 02 374 66 94 - Fax: 02 374 69 26
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre, Jardin, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, samedi midi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 2 dern. sem. juillet, j.f. ouvert le midi
Capacité séminaires: 20 personnes
Capacité banquets: 70 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Lunch (3 services hors vin): 35.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française et gastronomique
Tél: 02 374 66 94 - Fax: 02 374 69 26
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre, Jardin, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, samedi midi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 2 dern. sem. juillet, j.f. ouvert le midi
Capacité séminaires: 20 personnes
Capacité banquets: 70 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Lunch (3 services hors vin): 35.00 € Plats et spécialités :
- (Menu 'spécialités' 3 serv. à 60 €) - La galette de filet de sardines fraîches: 23.00€
- Tartare de dorade royale, poulpe mariné, jus de crabe anisé: 28.00€
- Escalopine de ris de veau aux morilles: 38.00€
L'avis de DeltaWeb :
Disposant d’une superbe salle immaculée (privatisable) dans une jolie villa moderne en briques claires, cette excellente maison de bouche, qui a fêté ses 25 ans en 2019, est désormais une entreprise familiale puisqu’elle voit sa direction reprise par son chef historique Rocky Renaud assisté de son fils Kevin, tous deux ayant fait leurs classes à la “Villa Lorraine”. Ils poursuivent désormais l’aventure avec des plats-signatures du père (comme une salade de homard demoiselle et sa mayonnaise de corail ou bien comme un filet de canette de Challans, sa bigarade à l’orange et son poivre Sancho ou encore comme du poulpe cuit à basse température, puis grillé au miel de tomate), à s’en lécher les doigts. Magnifique carte des vins et belle terrasse ceinte de verdure. Parking privé. Bon rapport qualité-prix et coup de cœur Delta