Restaurant Le Passage

Restaurant Le PassageAv. Jean et Pierre Carsoel 17, 1180 BRUXELLES - Uccle (Bruxelles)
Restaurant Le PassageTél: 02 374 66 94
Autres restaurants à proximitéAutres restaurants à proximité
Hôtels à proximitéHôtels à proximité
Restaurant: Le Passage
Restaurant Le Passage: popularité après des utilisateurs: 1 sur 5Restaurant Le Passage: popularité après des utilisateurs: 1 sur 5Restaurant Le Passage: popularité après des utilisateurs: 1 sur 5Restaurant Le Passage: popularité après des utilisateurs: 1 sur 5Restaurant Le Passage: popularité après des utilisateurs: 1 sur 5
J'ai aimé

Site web

Contacter ce restaurant

Ajouter un commentaire

Recommander à un ami

Localiser sur un plan

Imprimer cette page

Ajouter aux favoris

Signaler une erreur

Autres restaurants à proximité

Share
Restaurant Le PassageRestaurant Le Passage    
Trouver les restaurants proposant une cuisine française Trouver les restaurants proposant une cuisine gastronomiqueCuisine: française et gastronomique
Tél: 02 374 66 94  - Fax: 02 374 69 26
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre, Jardin, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, samedi midi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 2 dern. sem. juillet, j.f. ouvert le midi
Capacité séminaires: 20 personnes
Capacité banquets: 70 personnes

Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Lunch (3 services hors vin): 35.00 €
Plats et spécialités :
  • (Menu 'spécialités' 3 serv. à 60 €) - La galette de filet de sardines fraîches: 23.00€
  • Tartare de dorade royale, poulpe mariné, jus de crabe anisé: 28.00€
  • Escalopine de ris de veau aux morilles: 38.00€

L'avis de DeltaWeb :
Disposant d’une superbe salle immaculée (privatisable) dans une jolie villa moderne en briques claires, cette excellente maison de bouche, qui a fêté ses 25 ans en 2019, est désormais une entreprise familiale puisqu’elle voit sa direction reprise par son chef historique Rocky Renaud assisté de son fils Kevin, tous deux ayant fait leurs classes à la “Villa Lorraine”. Ils poursuivent désormais l’aventure avec des plats-signatures du père (comme une salade de homard demoiselle et sa mayonnaise de corail ou bien comme un filet de canette de Challans, sa bigarade à l’orange et son poivre Sancho ou encore comme du poulpe cuit à basse température, puis grillé au miel de tomate), à s’en lécher les doigts. Magnifique carte des vins et belle terrasse ceinte de verdure. Parking privé. Bon rapport qualité-prix et coup de cœur Delta

Ajoutez votre commentaire à propos de ce restaurant

Il n'y a pas encore de commentaire pour ce restaurant.
Soyez le premier à nous faire part de vos impressions.

Vos commentaires sur cet établissement

Votre prénom * :
Votre adresse e-mail * :
Votre commentaire *:
(Les champs marqués d'un * sont obligatoires)
Votre appréciation personnelle (10 étant la note la plus élevée):
Je souhaite profiter des avantages de la newsletter Deltaweb **
** Cocher la case si vous souhaitez recevoir notre newsletter


Plan d'accès restaurant: Le Passage


Recommander ce restaurant à un ami

Votre nom * :
L'adresse E-mail de votre ami * :
Message que vous souhaitez envoyer en accompagnement des coordonnées du restaurant Le Passage:
(Les champs marqués d'un * sont obligatoires)

Contacter le restaurant Le Passage

Votre prénom * :
Votre adresse e-mail * :
Votre message pour ce restaurant *:
(Les champs marqués d'un * sont obligatoires)
Je souhaite profiter des avantages de la newsletter Deltaweb **
** Cocher la case si vous souhaitez recevoir notre newsletter