Restaurant Le Bistrot d’en Face
Rue de la Goffe 8-10, 4000 LIÈGE (Liège)
Hôtels à proximité
Tél: 04 223 15 84
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Restaurant Le Bistrot d’en Face
Cuisine: française
Tél: 04 223 15 84
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, mardi, samedi midi
Fermeture(s) annuelle(s) : 24-25/12 sf. traiteur, 31/12 + 1 sem. Pâques + 2 sem. août
Capacité séminaires: 60 personnes
Capacité banquets: 74 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Lunch (2 services hors vin): 21.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française
Tél: 04 223 15 84
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, mardi, samedi midi
Fermeture(s) annuelle(s) : 24-25/12 sf. traiteur, 31/12 + 1 sem. Pâques + 2 sem. août
Capacité séminaires: 60 personnes
Capacité banquets: 74 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Lunch (2 services hors vin): 21.00 € Plats et spécialités :
- Le célèbre jambonneau du Bistrot, cuit au four, bonne béarnaise, frites coupées main: 18.40€
- L'oeuf cocotte truffé & ses mouillettes au foie gras: 15.20€
- Le parmentier à la queue de boeuf & foie gras "Paul Bocuse": 17.60€
L'avis de DeltaWeb :
Dans une maison ancienne au cadre pittoresque, le sympathique bouchon lyonnais de Thierry Marée annonce de préparations belges revisitées (comme un carpaccio de biche des Fagnes à la tête des moines ou bien comme un râble de lièvre à la moutarde Savora) et françaises plus classiques (comme un cassoulet toulousain ou bien comme une cassolette d'escargots de Bourgogne au beurre d'ail et au persil frais, flambés à l'absinthe), toutes exquises, ainsi que de nombreuses bouteilles de qualité, parfois rares (comme du pot lyonnais ou une bouteille de vignes oubliées “Terrasses de Larzac”). Réservation nécessaire.