Restaurant Le Bistro de Jean-Phi
Rue des Fripiers 22b, 7000 MONS (Hainaut)
Hôtels à proximité
Tél: 065 33 40 33
Autres restaurants à proximitéHôtels à proximité
Restaurant Le Bistro de Jean-Phi
et le restaurant: I Cook
Cuisine: de brasserie
Tél: 065 33 40 33
Restaurant, Belle cave, Terrasse
Jours de fermeture : mardi, mercredi
Fermeture(s) annuelle(s) : Noël-N/An
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 29.00 €
Lunch (2 services hors vin): 25.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
et le restaurant: I Cook
Cuisine: de brasserie
Tél: 065 33 40 33
Restaurant, Belle cave, Terrasse
Jours de fermeture : mardi, mercredi
Fermeture(s) annuelle(s) : Noël-N/An
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 29.00 €
Lunch (2 services hors vin): 25.00 € Plats et spécialités :
- Saumon fumé maison, chèvre de la petite Vacresse et citron vert: 13.00€
- Magret de canard, stoemp de carottes et oranges, sauce aigre doux: 20.00€
L'avis de DeltaWeb :
Géré par la Bretonne Maureen Daniel, le joli bistrot contemporain avec cuisine ouverte de Jean-Philippe Watteyne, finaliste de l’émission télévisée Top Chef en 2013, accueille ses préparations goûteuses concoctées sous sa houlette par le chef Damien Di Lorenzo (par exemple, une croquette maison aux queues d’écrevisses ou bien un œuf parfait avec un duo de céleris et des crevettes grises ou encore de la pluma de porc ibérique, sa purée, ses mange-tout, ses tomates séchées et son jus végétal ainsi qu’une pièce du boucher “al berdouille”, une spécialité montoise). Carte des vins originale autant que variée et large sélection de bières belges au fût comme en bouteille, y compris celle brassée par le patron, la “Mosaïque”. Service efficace et rapide. Possibilité de privatiser l’établissement (28 convives au maximum).