Restaurant La Table de Mus
Place de la Vieille Halle aux Blés 31, 1000 BRUXELLES - Centre Ville (Bruxelles)
Hôtels à proximité
Tél: 02 511 05 86
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Restaurant La Table de Mus
Cuisine: française
Tél: 02 511 05 86
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Beau cadre, Terrasse
Jours de fermeture : mercredi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : j.f. + 1 sem. Pâques + dern. sem. juillet, 2 prem. sem. août + 1 sem. Janvier
Capacité banquets: 50 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 47.00 €
Lunch (2 services hors vin): 27.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française
Tél: 02 511 05 86
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Beau cadre, Terrasse
Jours de fermeture : mercredi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : j.f. + 1 sem. Pâques + dern. sem. juillet, 2 prem. sem. août + 1 sem. Janvier
Capacité banquets: 50 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 47.00 €
Lunch (2 services hors vin): 27.00 € Plats et spécialités :
- Pas de carte, menus uniquement - Menu "Mus" 6 serv (uniquement le soir) 83€ (120 € vins comp.) - Menu 7 serv. à 91€ (125€ vins comp.)
- Boudin de thon rouge farci de lard blanc, piments & huîtres avec une émulsion de pommes vertes & de concombres
- La grosse sole farcie de homard & poireaux au curry, écailles de chicons, beure blanc légèrement vanillé: 28.00€
L'avis de DeltaWeb :
Delta d’Or 2018, soit 3 ans à peine après l’ouverture du fort bel établissement – la salle haute en couleur et au décor épuré est vraiment magnifique – de Mustapha Duran, par ailleurs membre de l’Académie culinaire de France, le chef Khaled Bouhamidi est un immense professionnel de la haute gastronomie à la française qu’il décline sous la forme d’un lunch et de menus en 3, 4, 5, 6 et 7 services (pas de carte) composés de préparations exceptionnelles (comme un carpaccio de canard sauvage aux noisettes torréfiées et aux copeaux de foie gras à l’huile de truffes ou bien comme du maigre sauvage avec une mousseline de brocolis au beurre, des pommes amandines et un coulis de tomate au citron vert ou encore comme une grosse sole farcie de homard avec des poireaux au curry, des écailles de chicons et un beurre blanc légèrement vanillé ainsi que des grillade de viandes) magnifiquement maîtrisées. Remarquable carte des vins de France et du Monde. Service très efficace. Organisation de banquets (à partir de 14 convives).