Restaurant La Quincaillerie
Rue du Page 45, 1050 BRUXELLES - Ixelles (Bruxelles)
Hôtels à proximité
Tél: 02 533 98 33
Autres restaurants à proximitéHôtels à proximité
Restaurant La Quincaillerie
Cuisine: Bistronomique
Tél: 02 533 98 33 - Fax: 02 539 40 95
Restaurant, Salle de banquets, Valeur sûre, Beau cadre, Terrasse
Jours de fermeture : samedi midi, dimanche midi
Fermeture(s) annuelle(s) : 25/12 midi & 1/1 midi
Capacité banquets: 250 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 38.00 €
Lunch (2 services hors vin): 19.95 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: Bistronomique
Tél: 02 533 98 33 - Fax: 02 539 40 95
Restaurant, Salle de banquets, Valeur sûre, Beau cadre, Terrasse
Jours de fermeture : samedi midi, dimanche midi
Fermeture(s) annuelle(s) : 25/12 midi & 1/1 midi
Capacité banquets: 250 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 38.00 €
Lunch (2 services hors vin): 19.95 € Plats et spécialités :
- Nos huîtres creuses maison exclusivement affinées pour La Quincaillerie, 'les Vertes des Bardières' (Île d’Oléron affinées par Benoit Massé) 6 pièces
- Bar de ligne "à la plancha", purée, vongoles, bimi, sauce à la bière Principale et basilic: 32.00€
- Cuisse de poulet de Bresse "Le Devant" rôtie, croquette de riz, sauce à la bière Principale, crème de fromage et céleri-rave grillé : 26.50€
L'avis de DeltaWeb :
Ouvert en 1988 dans une ancienne quincaillerie qui a conservé ses tiroirs, sa grande horloge, son bureau de direction et ses escaliers aux rampes métalliques, ce très beau restaurant sert des plateaux de fruits de mer (beau banc d’écailler, avec plusieurs variétés d’huîtres affinées exclusivement pour l’établissement) que l’on peut emporter ainsi que des préparations bistronomiques (par exemple, des croquettes au poulet de Bresse AOP de leur ferme "Le Devant" avec leurs pickles, leurs épinards et leurs champignons en saumure ou bien un burger de porc de Bayeux, toujours de leur ferme "Le Devant", confectionné avec du cheddar, du bacon fumé et une sauce au poivre noir ou encore du homard grillé accompagné d’un curry rouge, de brocolis rôtis, de cacahuètes et de coriandre). Moules en saison. Longue carte des vins. Possibilité d’accueil de groupes (jusqu'à 230 personnes). Réservation indispensable. Service voiturier