Restaurant La Ferme du Château
Place de Bourgogne 2, 7730 ESTAIMBOURG (Hainaut)
Hôtels à proximité
Tél: 069 55 72 13
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Restaurant La Ferme du Château
Cuisine: gastronomique et de saison
Tél: 069 55 72 13
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre, Jardin, Terrasse
Jours de fermeture : mardi, mercredi
Capacité banquets: 150 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 59.00 €
Lunch (2 services hors vin): 26.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: gastronomique et de saison
Tél: 069 55 72 13
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre, Jardin, Terrasse
Jours de fermeture : mardi, mercredi
Capacité banquets: 150 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 59.00 €
Lunch (2 services hors vin): 26.00 € Plats et spécialités :
- Morceaux choisis, noix de coeur de ris de veau sur une pomme de terre écrasée aux truffes: 37.00€
- Les ravioles de foie gras sauce émulsionnée à la tartuffa, râpures de truffes: 29.00€
- Les noix de coquilles Saint-Jacques snackées, beurre blanc au champagne: 32.00€
L'avis de DeltaWeb :
Les murs en briques écrues de cette longue fermette abritent 6 espaces de dégustation (4 salles, toutes élégamment ornées et meublées, ainsi qu’une splendide terrasse ombragée et un fort beau parc arboré) où l’on peut se régaler notamment de caviar osciètre, d’huitres creuses, de saumon fumé maison tranché à la main, de foie gras d’oie aux graines de pavot, aux truffes, ou poêlé et ses confitures du moment, de noix de Saint-Jacques et langoustines snackées sur une pommade de topinambour, de filet de turbotin et ses couteaux de la mer du Nord, d’émincé de filet mignon de biche ou d’un filet de veau avec des noix de cœur de ris de veau un risotto… Large choix de vins et de fromages. Parking aisé