Restaurant La Dernière Pièce
Rue du Baty 61, 5530 OHEY ( Andenne)
Hôtels à proximité
Tél: 085 21 55 92
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Restaurant La Dernière Pièce
Cuisine: française et Bistronomique
Tél: 085 21 55 92
Restaurant, Salle de banquets, Beau cadre, Terrasse
Jours de fermeture : mercredi, jeudi, samedi midi
Fermeture(s) annuelle(s) : 24, 25, 31-12 & 01-01 + 2 sem. en mai
Capacité banquets: 24 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Lunch (3 services hors vin): 35.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française et Bistronomique
Tél: 085 21 55 92
Restaurant, Salle de banquets, Beau cadre, Terrasse
Jours de fermeture : mercredi, jeudi, samedi midi
Fermeture(s) annuelle(s) : 24, 25, 31-12 & 01-01 + 2 sem. en mai
Capacité banquets: 24 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Lunch (3 services hors vin): 35.00 € Plats et spécialités :
- L’œuf de ferme poché, crème d'asperges, pointes sauvages, croûtons au beurre: 16.00€
- Carpaccio de melon, effeuillé de jambon italien, glace, miel, thym & noix: 16.00€
- Fricassée de homard, petits légumes croquants 'comme un waterzooi': 22.00€
L'avis de DeltaWeb :
Ouverte en 2015 par un jeune couple dynamique dans un beau bâtiment en briques, la jolie salle contemporaine de ce restaurant affiche un carte bien alléchante de préparations bourgeoises (par exemple, un croquant de saumon fumé avec du fromage blanc, de l’avocat et un coulis de poivron rouge ou bien un risotto au jus de crustacé accompagné de gambas géantes, de tomates confites et de courgettes ou encore du bœuf roulé, ses brocolis et ses pennes au parmesan et aux truffes) aimablement servies par la charmante hôtesse avec des vins de derrière les fagots. Très agréable terrasse au vert. Parking aisé. Une adresse de grande convivialité