Restaurant L'Auberge de l'Isard
Chaussée Romaine 964-968, 1780 WEMMEL - Périphérie O - N/O ( Bruxelles)
Hôtels à proximité
Tél: 02 479 85 64
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Restaurant L'Auberge de l'Isard
Cuisine: française et belge
Tél: 02 479 85 64
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Jardin, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, mardi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : sauf banquet
Capacité séminaires: 36 personnes
Capacité banquets: 106 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 37.00 €
Lunch (2 services hors vin): 16.50 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française et belge
Tél: 02 479 85 64
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Jardin, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, mardi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : sauf banquet
Capacité séminaires: 36 personnes
Capacité banquets: 106 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 37.00 €
Lunch (2 services hors vin): 16.50 € Plats et spécialités :
- La pintade fermière rôtie au four, garniture de saison (2 cvrts) p.p.: 24.00€
- Escalope de foie d'oie poêlée aux pommes caramélisées & sirop de liège: 25.00€
- Menu homard 4 serv. (min. 2 pers): 55.00€
L'avis de DeltaWeb :
À proximité du ring et du plateau du Heysel, cette bâtisse carrée toute blanche abrite une salle contemporaine cossue prolongée d’une terrasse agréable et d’un joli jardin. À la carte, des préparations à la belge (comme une petite marmite zeebrugeoise avec rouille et croûtons ou comme du filet de canette à la kriek), des plats de viande (carré de porcelet au duo d’asperges, flan de bintjes, jus à l’estragon) ou de volaille (pintade fermière rôtie au four, sauce fine champagne et chicons braisés) et, le vendredi, du homard sous des formes variées. Carte des vins bien diversifiée. Parking à l’arrière de l’établissement